ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16: Берменность-это ад для ангелов.

Настройки текста
После похода в больницу прошёл месяц за который демоны благодаря беременности стало просто нивыносимы. Кто-то спросит почему? Да потому что хоть от их беременности прошёл всего месяц,то за этот месяц они стали настоящими стервами:скандалы и истерики по поводу и без него,срывы друг на друга,то на ангелов которые практически сходили с ума от своих стервочек и т. д. Ну-с мы отвлеклись и давайте вернёмся в дом где сейчас происходил очередной срыв беременных друг на друга,а ангелы пытались их успокоить. Спустя час это сделать не удалось и ангелы тупо поцеловали ругаюющихся,на что те вначале вздрогнули а потом ответили обвив шею ангелов руками. И так шли дни и недели и месяца(тут я просто пошутила,месяца не шли). В один из прекрасных дней демоны позвали к себе ангелов,придя те спросили: -Что?-и вместо ответа получили список запросов. Вздохнув,они отправились в магазин где и дружно завели разговор,а в тоже время в их дверь постучали. Демоны слыша стук в дверь лениво встали и пошли к двери открывать,придя они прежде чем открыть её спросили: -Кто? -Это мы-демоны за дверью услышали голоса ежихи,лисёнка и ехидны. Демоны тихо вздохнув открыли дверь и впустили друзей.те вошли и посмотрев на демонов малость удивились,а удивляться было чему. Демоны за время беременности стали очень бледными подобно мертвецу и сонные глаза говорили о том что им постоянно хочется спать,увидев настолько удивленные лица друзей демоны сказали: -Чё уставились? Давно нас не видели?-больше спросили чем сказали демоны. -Нечего. Нет,просто вы изменились-ответил за всех лис. -Вам кажется-буркнули демоны и закрыли дверь,им не хотелось чтоб они знали что ангелы с ними в паре и они беременны от них. После лёгкого разговора(если это можно назвать разговором)друзья и демоны прошли в зал,а вскоре вернулись и ангелы с покупками для демонов и совсем не ожидали дома увидеть своих друзей. -Ребят а что вы тут делаете?-спросил синий ангел. -Я пришла навестить своего парня,а мальчики со мной за компанию-мило пропела Эми и лучше бы она молчала. Шедоу услышав такое от ежихи просто не выдержал и.... -ЭМИ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ БЛЯТЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ И НЕКОГДА ИМ НЕ БУДЕТ,ЗАРУБИ СЕБЕ ЭТО НА СВОЁМ ЧЁРТОВОМ ЧЁРНОМ НОСУ И ПРЕКРАТИ НАЗЫВАТЬ СОНИКА СВОИМ ПАРНЕМ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И ТЫ ДЛЯ НЕГО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!-накричал он на ежиху которая как и все остальные просто мягко говоря охуела от такого поворота событий,а чёрно-алая истеричка...(Ш:щас как врежу за это. Я:не надо меня бить*спряталась в коробочку* Ш:тогда исправляй! Я:ладно,ладно)то есть чёрно-алый демон взял свой коктейль из рук синего ангела который тот достал из пакета с продуктами и стал его пить. Ближе к вечеру друзья ушли,а демоны стали есть то что заказали ангелам купить в магазине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.