ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17:Продолжение ада для ангелов и минус три месяца,а также сюрприз для их друзей.

Настройки текста
После того как демоны всё съели,они встали и пошли спать. Придя,они переоделись и легли на кровать,тут же уснув. Кто-то спросит почему тут же? Да потому что у них мало стало энергии,когда они стали носить детё под своим сердечком их энергия перестроилась на защиту их детей и из-за этого энергии им стало не очень хватать и они стали больше спать чем это было ранее. Ладно давайте вернемся к нашим любимым(нет) папашам. Ангелы сейчас сидели и пили чай на кухне,разговаривая. -Не думал что он так психанёт на неё-сказал синий ангел и отпил чай из кружки. -Видимо она его сильно этим достала,вот и психанул.-сказал его брат так же отпив чай из кружки. -Возможно,да и меня она этим достала. Может стоит рассказать им всё?-спросил Соник. Сильвер призадумался над ответом и потом сказал: -Я думаю что стоит,в конце концов долго мы это скрывать не сможем. -В этом ты прав брат.-со вздохом сказал синий ангел и продолжил пить чай молча. Попив чай,они отправились спать к своим демонам и решили что завтра позовут друзей и всё им расскажут. Утро у всех 4 выдалось противное:демонов снова начало тошнить и плюс из-за своих перепадов они немного поцапались,а сонным ангелам пришлось их успокаивать. Позже пришли их друзья,которых позвали ангелы и когда они уселись в зале,ангелы им сказали: -Ребята мы позвали вас для того чтобы сказать...-начал Соник. -Что я и Мефилес,Соник и Шедоу пара.-закончил за брата белый. Глаза друзей от услышанного стали с тарелку,а рты открылись но больше всех в шоке была Эми,которая очень полюбила Соника как только его впервые увидела и бац,узнаёт что он гей и в паре с Шедоу,но что касается лиса и ехидны то они после улыбнулись. С того дня прошло ровно три месяца за которые ангелы захотели просто убиться. Вы спросите почему? А попробуйте вынести двух демонов в положении,это чертовски трудно. Но вернёмся к нашим голубкам которые сейчас спали в обнимку,животы демонов стали за три месяца очень видны и все друзья так же узнали об том что демоны в положении когда заметили что они начали полнеть(гыг). Но долго демонам поспать не удалось,они ощутили то что их кто-то пнул внутри живота от чего они проснулись а вслед за ними ангелы. -Что случилось,малыш?-ласково спросили ангелы своих демонят. Те посмотрели на них и ответили: -Кажется ребёнок начал проявлять активность. --В смысле?-немного не понимая спросили ангелы. Демоны закатив глаза рассказали им что после трёх месяцев ребёнок начинает проявлять активность(если кто спросит откуда они это знают,то они как началась тошнота посмотрели симтомы в инете),ангелы всё поняли и стали успокаивать своих чад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.