ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Пополнение стаи

Настройки текста

КАЙЛИ

       Когда Лили ушла, я продолжила убираться. Но когда я уже убрала комнату, я поняла что хочу поесть. Так как в холодильнике ничего не было, я была вынуждена сходить в магазин. Я надела обычный спортивный костюм, с белыми и красными вставками, также взяла черные кеды. Обожаю минимализм в одежде, не то что моя сестрёнка. Я попрощалась с Фладдом, взяла деньги и направилась к выходу. Найти продуктовый, было не так трудно, так как он был неподалёку. Я быстро взяла всё самое необходимое и направилась к кассе. После того как я оплатила все покупки, я пошла домой готовить еду для нас с Лилит. Когда я уже попала в дом, первым делом сразу разложила продукты. Я решила сильно не затруднять себя, поэтому сделала обычную яичницу с беконом. Фладду я также насыпала корм. И после того как мы поели, отправились на прогулку. Фладд вёл меня по улицам всё дальше и дальше. Но тут я заметила лес, но там была странная табличка, с надписью: «Не заходить после наступления темноты! «. Так как было ещё довольно-таки светло, я потянула своего пса в лес. Ему же там лучше будет: деревья, трава и кусты. Но тут мы загребли в центр леса и я обратила внимание на какой-то странный заброшенный дом. Я смотрела на него буквально минут 10, пока не появилось чувство что меня кто-то оттянул. Потом я услышала как-будто рёв какого-то монстра. Я очень сильно испугалась и сказала Фладду: " Бежим! «, ведь он знал эту команду. И мы с ним быстро побежали по памяти домой. У меня конечно был опыт убегать от всяких проблем, но так быстро я ещё не бегала. Думаю это был какой-то волк, если они тут конечно водятся. Мы с моей собакой забежали домой и я закрыла дверь на замок, так как я была в полном шоке от происходящего. Лили ещё нет дома и меня это почему-то пугает. Что-то у меня такое чувство, что она от меня что-то скрывает. Ну Лил не может от меня что-то скрывать, потому что мы самые родные сёстры, и мы остались одни. Она бы не сделала так со мной, потому что сильно меня любит.

ЛИЛИЯ

       — Сейчас проверим. — Сказал Дерек с каким-то интересом в голосе. Он начал всё сильнее и сильнее сжимать моё запястье. От чего я просто начала кричать и упала на колени. Но он всё сильнее начал его сжимать.        — Дерек, хватит. — Едва промолвила я, — Пожалуйста… — Почти шепотом говорила я, потому что уже не могла выдерживать боль. И тут я была в шоке, но я перевоплотилась в того вампира и очень громко зарычала. И тут он отпустил моё запястье, я хотела просто встать и уйти, но я не могла. Интерес брал вверх, и я всё-таки спросила, — Я теперь буду как вы? — С грустью в голосе проговаривала я, едва сдерживая слёзы.        — О да! Класс! — Говорил Стайлз с наигранностью в голосе, — Теперь у нас есть ещё один оборотень, которого надо учить контролю в полнолуние, чтобы он не сожрал всех, включая нас в эту прекрасную ночь! — В этот момент я уже начала плакать. Слеза уже стекала с моей щеки. настолько что они уже могли это заметить.        — Она в стае Дерека. — промолвил Скотт. — Она теперь вместе с нами.        — Вы можете мне вообще нормально объяснить что происходит? Я сегодня утром смотрю, раны ни одной нет. Сейчас вообще срываюсь своим рычанием. — Слёз становится всё больше, но я успеваю их вытереть вместе с тушью.        — Ты выжила, а это уже хорошо. — Начал говорить зеленоглазый, — Ты теперь как и мы оборотни, кроме Стайлза конечно. Ты по началу не будешь себя контролировать, но Скотт и я тебя научим.        — Как мне всё сестре объяснить? Мы остались одни! Одни в этом чертовом городе! У меня никого нет кроме неё! Она единственная для кого я живу! Я всё равно не могу от неё долго это скрывать! — Тут я просто не выдержала, а развернулась и ушла. Ушла в раздумьях как же мне объяснить всё Кайли. Она единственная кто поддерживает меня на данный момент. Даже когда мы ехали в Бейкон Хиллс, она каждые пять минут говорила что у нас всё будет хорошо. Кайли верит в меня. Моя сестра мне как лучшая подруга. Та, которая поймет и поддержит. Та, которая заставит меня улыбаться. Та, которой так хочется верить. Та, с которой невозможно расстаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.