ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Неожиданное знакомство

Настройки текста

POV ЛИЛИЯ

       Мне было настолько ужасно осознавать то, что я никаким образом не могу рассказать своей сестрёнке про то что со мной случилось. Она либо меня отвергнет, либо сдаст в психушку. Я полностью погрузилась в себя, и даже не заметила как была уже под дверью нашего дома. Я попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Я начала стучать, так как ключи я оставила Кайли. Через минуту она открыла мне дверь, и начала расспрашивать.        — Привет. Ну как всё прошло? — С каким-то испугом говорила мне сестра. Может она обо всём узнала?        — Привет. Всё было отлично. И школа достаточно хорошая. — Ответила я. Но всё-таки пыталась отвернуться хоть как-то от неё чтобы она не видела что я плакала. А то ещё подумает что у нас всё плохо. Не хочу чтобы она как-то по этому поводу зря переживала.        — Стой. Подожди, ты плакала? Почему?        — Просто в школе, такая ностальгия напала. Вот я немного и всплакнула. — Да, знаешь сестрёнка, я теперь просто монстр-оборотень, который будет жрать каждого у себя на пути, в полнолуние. А так всё довольно-таки хорошо. Кроме того что я не могу тебе это как-то объяснить. — Ясно. А то я уже волноваться начала. — Кайли знает что я очень эмоциональна поэтому поверила. Жаль что ты такая доверчивая. Пользоваться будут.        — Я пойду в душ. — Крикнула я, идя на второй этаж.        — Хорошо.

POV КАЙЛИ

       Всё-таки, моя готовка обрела смысл вынести мусор. Я решила не переодеваться, а пойти в обычной домашней огромнейшей футболке с спортивными шортами. Конечно же, я надеялась что никого не увижу, потому что если бы меня кто-то увидел сдох от страха. Я вышла с дома и направилась к мусорному баку. Выкинув мусор я повернула голову и увидела симпатичного парня. Но он шёл настолько близко, что я пыталась как можно быстрее уйти домой.        — Стой! — Крикнул тот парень, на которого я недавно обратила внимание. — Ты недавно сюда приехала? — Спросил он у меня.        — Эмм… Ну да. — Мне было не очень комфортно, поэтому я хотела как можно быстрей уйти.        — Я Стайлз! — Мой новый знакомый протянул мне руку и я пожала её. — Я похоже что твой новый сосед.        — Я Кайли. — Блин! Мне так неловко, просто ужас! Я не могу и слова сказать нормально! — Ладно… Ээ… Ну я пошла?        — Стой. Не хочешь сегодня вечером пойти прогуляться? — С некой неуверенностью промолвил он. — Мы же теперь соседи.        — Эмм… Да, давай я не против. — Застенчиво улыбнулась я. — Так где и через сколько встретимся?        — Я за тобой зайду. — Ответил Стайлз и широко улыбнулся, после чего ушёл. Я улыбнулась ему в след, и направилась домой собираться.

END POV КАЙЛИ

       На самом деле, малышке-Кайли было жутко приятно. Так как когда она поднялась на второй этаж, рука первым делом потянулась за косметикой. Легкими движениями руки Кайли наносила минимальное количество макияжа. Потом она начала подбирать себе наряд на прогулку. Глаз Митчелл-младшей упал на черную майку и джинсовую юбку. Также всё это дополняла голубая рубашка в клетку. На все эти сборы, Кайли заняла минут так двадцать. Она начала ждать пока придёт её новый знакомый. Когда сёстры встретились, конечно полетели вопросы в сторону младшей. На что вторая отмахивалась сухим: "Ничего особенного, просто хочу прогуляться. Но Лили конечно далеко знала что это не так, и уже смело шутила про то сколько "мальчишек" за ней будут бегать в новой школе. Хотя может это и так. И тут как-раз раздаётся стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.