ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Свидание?

Настройки текста
И тут как-раз раздался стук в дверь. Лилия идёт смотреть кто там. И там она видит парня, друга Скотта — Стайлза. Она быстро выбегает из дома, захлопывает дверь и прижимает парня к стене дома.        — Если ты хоть слово моей сестре скажешь про то, что со мной случилось — я за себя не ручаюсь. — Серьёзно проговорила голубоглазая. — Ты будешь первой жертвой, которого я разорву на мелкие кусочки. Надеюсь ты меня понял. — Лилит отошла от напуганного парня, и начала встряхивать руки.        — Так она твоя сестра? Вау, не думал что у такой милой девушки может быть такая сестра-монстр. — Начал шутить Стилински, но это было просто ужасно. — Так это же ещё значит что мы соседи. И почему же ты сразу на меня нападаешь с агрессией? Сегодня же всё было хорошо.        — Ну да, действительно. Зачем агрессия? Да ты просто не понимаешь, у тебя есть друзья, семья, прекрасное будущее. А меня этого всего лишили! — После этих слов выходит Кайли.        — Привет. Так, а вы что, знакомы типа? Или как?        — Та нет. — Ответила голубоглазая, — Просто я еду заказала, а доставку не везут. Вот я подумала уже что приехала. — Начала оправдываться Лили.        — Ну… Эмм… Я пошла. — Сказала младшая своей сестре. — Пока. — Они обнялись и Кайли подтолкнула Стайлза, давая знак что пора делать ноги.        Они начали свою прогулку по улицам. Стайлз очень много шутил, но Кайли была просто от этого без ума. Кажется у неё появился первый друг, в новом городе. Они шли всё дальше и дальше. Кайли иногда казалось что они идут по той тропе что и с Фладдом, к тому лесу. Но она не успевала сильно обдумывать это, потому что парень снова начинал мило шутить. Но всё-таки Кайли решила нарушить такую уютную атмосферу, своим ужасно волнующие вопросом:        — Слушай, Стайлз. — Кареглазый обратил на девушку внимание и повернул в её сторону голову. — Зачем ты меня вообще позвал на прогулку? Это из-за того что тебе нравится моя сестра? — С неким разочарованием в голове проговорила Кайли.        — Нет, нет, нет. И еще раз нет! Я позвал тебя из-за того, что ты мне показалась милой и дружелюбной. И твоя сестра к этому не относится. — На этот ответ, девушка лишь улыбнулась.        Эта прогулка продолжалась на очень милых тонах. Шелест деревьев, которые так усердно старались одновременно звучать так расслаблял. Сейчас было светло так как лето уже подходило к концу и темнеет ближе к девяти вечера. Пара на несколько минут замолчала, но Стилински решил нарушить эту прекрасную идиллию:        — Слушай, а она всегда такая нервная? — Задал вопрос брюнет, смотря на Митчелл.        — Сколько её помню. — Кайли лишь улыбнулась собеседнику. — Она всегда была очень нервной. Хотя она больше схожа на отца, но своим характером она больше похожа на мать. Наша мать нередко срывалась на нас. Но это было любя и всегда когда она это делала, мне не хотелось плакать, мне хотелось как можно больше её обнимать. — Девушка задумчиво посмотрела на верх. — Да и кто тому же профессию она выбрала не из лёгких.        — А что за работа? — Интерес Стайлза только наростах. Он совсем не понимал почему она так остро среагировала на его приход.        — Нейрохирургия. — Парень странно посмотрел на Кайли. — Ну это хирург, который специализируется на головной мозг, спиной мозг и периферическую нервную систему. — В голове Стилински было только одно: «Так вот почему она говорила что на части меня разорвёт. Она ведь хирург!». Увидев задумчивое лицо своего собеседника она постаралась разбавить разговор:        — Ну вот не знаю. Это слишком трудная работа, как по мне. Но она всегда так верила и мечтала об этом. Я вот хочу быть в ФБР. Не знаю как другие, но мне это до чёртиков нравится! — Заявила Митчелл.        — Да ты шутишь! Я ведь мечтаю об этом. И не только потому что мой отец — шериф.        — Офигеть, извините мистер Стилински, но у меня просто челюсть сейчас отпадёт! — Всё восхищалась Кайли. — Вот это как надо было вовремя выкинуть мусор!        — Тебе просто повезло что ты встретила меня. Та и не спроста же твоя сестра была возле школы.        — Стоп. Так вы что, всё-таки знаете друг друга?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.