ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Кай? Серьёзно?!

Настройки текста
       — Стоп. Так вы что, всё-таки знаете друг друга? — посмотрела на него Кайли, уставив на него свой острый взгляд.        — Нет, я просто видел её возле школы. — Инстинкт самосохранения у Стилински был на месте. Ему явно не хотелось что бы его убили. «Лучше бы она ловила бабочек, чем училась на хирурга» — Промелькнуло в мыслях у подростка. А ещё он очень злился на себя из-за того что струсил, ведь если бы не её специальность он бы не боялся.        — Ну так скажи мне что вы знакомы! Зачем же врать? — Не унималась зеленоглазая.        — Мы не разговаривали, просто мой друг Скотт, был знаком с ней. И они поздоровались. Нечего больше! — Он так оправдывался что сложилось ощущение что она его в измене обвиняет.        — Кто такой Скотт? — Посмотрела в его глаза Митчелл-младшая.        — Мой друг. А почему ты так интересуешься сестрой? — Всё-таки задал этот волнующий его вопрос парень.        — Мы обещали нашей с Лили матери, что мы всегда будем держаться рядом. Что бы не случилось, одна другую никогда не бросит. Ни-ко-гда. — Последнее слово шатенка протянула по слогам, прежде чем обернуться на Стайлза.        — А где она сейчас? Вы же без неё вроде приехали, или как? — Девушка посмотрела на него так, будто хочет чтобы он отправился следом за матерью. Они присели на ближайшую лавку и продолжили разговор.        — Её больше нет. Наш отец был пьян, он забрал её с работы и они попали в аварию. — Начала рассказывать девушка, — Её привезли в больницу с ним, но после часа нахождения там, она скончалась. И предпоследнее о чем мы с ней говорили — это было то, что мы ей обещали что всегда будем вместе. Всегда помогать друг другу. И никогда не врать. — Кайли заинтересовала парня своим рассказом, но после чего начала медленно плакать. — И последнее она сказала, что бы мы ехали в Бейкон Хиллс. И отомстили кому-то за мать и бабушку. — Продолжала она уже вытирая слёзы вместе с макияжем. — Но она не успела договорить, она сказала лишь: «Отомсти этому монстру Кайли, только ты сможешь это сделать, потому что… «, и всё. Я даже не знаю кто это.        — Подожди-ка, — Жуткий интерес Стайлза берет вверх. — а от чего умерла твоя бабушка?        — Вообще, как сказали врачи, она погибла точно также как и мать. Но у них с матерью есть царапины на теле. Прям такие глубокие. Просто я не думаю что это был обычный койот или же волк. — Парень догадался к чему она клонит. Поэтому быстро её приобнял и сменил тему        — Я знаю какого тебе сейчас. Потом будет легче, поверь мне. — Серьёзным голосом промолвил Стилински. — Я сам через это прошёл. Моя мать умерла когда мне было десять.        — Оу. Теперь я чувствую себя виноватой. — Из-за того что юноша приобнял её, она могла спокойно положить свою голову на его плечо. —        — Сидим как влюблённая парочка. — Пошутил Стайлз и Кайли рассмеялась и посмотрев на неё тоже начал хохотать. — У тебя кстати очень милая улыбка. — Сделал комплимент брюнет.        — С-спасибо. — Засмущалась зеленоглазая. Ей первый раз в жизни сделали комплимент. Если не брать в счёт сестру и маму. — У тебя тоже она очень красивая. — Повернулась к нему лицом девушка и слегка улыбнулась. После чего Стилински вытер все слёзы с её лица.        — Так как я твой новый друг Кай, я запрещаю тебе плакать. Понятно?        — Вполне. — Кратко ответила подруга, после чего залилась смехом и переспросила. — Кай? О боже меня ещё никто так не называл! Стайлз.        — Сын шерифа слушает.        — Я просто пытаюсь придумать тебе сокращенное имя. Хмм… — Задумчиво кинув взгляд на парня, Кай начала его осуждёно разглядывать. — Я. Я не знаю. Тай? Что? О боже. Ничего более странного я не могла придумать. Зачем я ещё говорю?        — Та всё нормально, успокойся. — Стайлз всё только больше приобнял её.        — Не знаю как ты, но я сейчас пойду домой искать того «зверя» который разбил мою семью. Ты со мной?        — А куда же я денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.