ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Тренировка

Настройки текста

POV ЛИЛИЯ

       Я лежала на кровати и смотрела фильм на телевизоре. Это опять был какой-то научный фильм. Кайли воротило от научных фильмов, а вот мне они нравились. Я всегда всё скидывала на возраст: «Ну будет тебе 22 тоже их будешь любить». На улице уже потихоньку начало темнеть. Я решила сходить вниз за всякой не полезной пищей. Я спустилась по лестнице. Взяла всё самое необходимое и вернулась в кровать. И вот зачем я разбила телефон! Теперь не могу сестре позвонить. Как вдруг кто-то постучал в дверь. «Наверное Кайли пришла». Я со скоростью света побежала открывать.        — Что-то ты поздно вернулась! — Открыв дверь произнесла я. Но как только подняла глаза, увидела совсем не свою сестру. — Что вы тут забыли?! — Прокричала я        — Мы же сказали что сейчас ты не контролируешь себя. Да и к тому же ты уже в нашей стае. Поэтому тебе нужно учится обороняться и защищать себя. — Проговорил Скотт.        — Я занималась 5 лет тхэквондо. И потом 4 года боксом. Этого мало? — Вопросительно приподняв две брови спросила я.        — Мало. — Дерек как всегда не очень разговорчив. — Или боишься что проиграешь? — Ухмыльнулся оборотень. Он явно берёт на слабо.        — Ты сейчас явно берешь на слабо. У меня всё в полном порядке. — Я конечно же начала оправдываться. — Я не превращаюсь в оборотня-убийцу который съедает всех невинных людей. — Они вдвоём нагло зашли в дом.        — Собирайся. Или же ты так решила идти? — Спросил Дерек рассматривая мою одежду с явным намёком чтобы я так и пошла.        — Да, я пойду в коротких шортах, из которых видно мою задницу, и майку с выделенным декольте. Класс! — Последнее слово я проговорила когда уже поднималась по лестнице.        Я быстро схватила свой бирюзовый спортивный костюм, потому что он был готов к нашей вечерней пробежке. Мы с Кайли всегда вместе бегали по вечерам. Но так как она сегодня пошла гулять, мне пришлось ждать. Я быстро собрала волосы в довольно высокий хвостик и быстро выбежала с комнаты взяв листок бумаги и карандаш. У нас с моей сестрёнкой было весёлое детство, поэтому мы создали свой собственный язык чтобы нас с ней никто не понимал. Я спустилась вниз и также зашла на кухню. Я быстро вспомнила наш язык, и написала «Ключи под ковром, скоро буду. Не скучай, можешь позвать того своего «женишка». Диски с фильмами на чердаке, найдешь. Резинки у меня в рюкзаке.» и усмехнувшись я пошла вешать эту записку на стекло с внутренней стороны двери. Фладд крепко спал на втором этаже, поэтому я не стала его будить чтобы было меньше шума.        — Всё! На выход! — Прокричала я на них на что они послушно вышли из дома. — Псины. Никогда не думала что буду идти на тренировать свои способности псины, потому что я тоже псина. — Пробубнила я себе под нос.        — Кхм! Мы всё слышим. — Проговорил Дерек. — Если ты не знала то у «псин» отличный слух.        — Ну, ничего страшного. — Я быстро закрыла дверь и засунула ключ под ковёр. — Так-с, ведите меня, мои приспешники, к ноге! — Я похлопала себе по ляжке, на что лишь обратила их внимание. Что-то мне кажется, что они думают что у меня кукушка поехала.        — Может лучше надо было оставить её чтобы она растерзала свою сестру в полнолуние? — Обратился к Скотту зеленоглазый.        — Ну ладно, сорри конечно. Но я же должна была над вами, и уже надо мной поиздеваться. — Не знаю почему, но на моём лице появилась ухмылка.

***

       Когда мы пришли на место, это просто был лес.        — Тут написано «Не заходить после наступления темноты»! — Крикнула я идущим парням.        — Тебя это волнует? — Развернулся ко мне Дерек.        — Успокойся. Ты же теперь оборотень. — Сказал Скотт.        — Я не смогу вовремя выдвинуть когти. — Спокойно произнесла я, медленно разглядывая лес. У нас началась тренировка, и у меня довольно неплохо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.