ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. — А говорила что не проиграешь

Настройки текста
       Когда Кайли и Стайлз пришли к девушке домой, первым делом она заметила записку не дочитав и достала ключ. Их счастливо встретил Фладд, но всё-таки немного порычал на незнакомца. Но когда же она прочитала эту записку, она начала громко смеяться. Брюнет конечно же не понял в чем же дело, но Кай не могла это объяснить из-за своего смеха.        — Что это? — Спросил Стилински, после того как обратил внимание на непонятные символы. — Это какой-то код? — Парень выхватил бумажку из рук зеленоглазой, на что он так и не получил ответа.        — У нас просто с сестрой было весёлое детство, мы всё время проводили вместе. — Ещё смеясь проговаривала младшая. — И мы решили придумать свой язык. И там написано то, что тебе лучше не знать.        — Там что, сказано что она пошла куда-то на панель? Если нет, то я могу об этом знать. — Пытается убедить.        — Что? нет! Она не на панель пошла. О боже мой… Тебе правда лучше не говорить. — Сказала девушка, положив на него свой убеждающий глаз.        — Если это что-то личное то прости конечно, но мне правда интересно.        — Она написала что резинки в её рюкзаке и если что — мы ими воспользуемся. Тебя устраивает такой ответ?        — Теперь да. — Только сейчас до парня дошло что сказала зеленоглазая. — Стоп. Что? Серьезно? — Митчелл-младшая лишь улыбнулась.        — Тебе надо привыкать к её подколам. Ты кстати идёшь? Или так и будешь сидеть у меня на диване? — Кай начала подниматься по лестнице.        — Точно. Мы же за этим и пришли, да, иду.        Они поднялись на чердак, где было довольно много коробок с газетами новостей. Ничего интересного, можно подумать. Но Стайлз же знал про оборотней столько же, сколько и его друг. Он достал первую же газету и прочитал начало статьи: "Странное существо разгуливающее по улицам в Бейкон Хиллс сново нанесла потери жителей в городе " . И следующее: " Койот выбежал на дорогу и напал на людей державших путь. Их доставили в больницу, но было уже слишком поздно. Нападение животного отпечаталось летальным исходом ". Парень увидел интересный ящик слева от себя, он решил проверить что там. Парень не думал что в этом ящике окажется оружие с запиской. Стайлз быстро схватил записку и тут же закрыл этот ящик. Он скомкал записку и кинул её в карман.        — Ты нашёл что-то? — Повернулась к парню зеленоглазая. — Я ничего интересного не могу найти.        — Нет. Нет, я ничего не нашёл. — Соврал брюнет. — Может лучше фильм посмотрим?        Да, давай. А какой жанр хотя-бы? — Спросила Кай, и тут же начала рыться в дисках с фильмами.        — Может ужасы? Тебе нравятся ужасы?        — Да, я обожаю ужасы! Правда потом спать нормально не могу. — Засмеялась девушка. Выбрав уже несколько дисков. Когда они уже спустились, Стилински сразу же упал на диван. А Митчелл-младшая достала пачку чипсов и кинула её в парня. После чего села рядом.       Сейчас был страшный момент в фильме и девушка уткнулась носом в плечо Стилински, и обхвативши его руку. Сам Стайлз второй рукой гладил её по волосам и смеялся. Кайли показалась ему очень милой и смешной одновременно. То как она мило зарывается ему носом в плечо и вскрикивает когда ей становится страшно.

***

      Шёл уже второй час тренировки. Скотт уже устал, а вот Лилит оказалась более активной и выносливой чем они думали. Наблюдая за всей этой картиной, Маккол понял что Дерек нашёл себе ученика который очень даже имеет способ выжить в таких условиях. Хоть это и была хрупкая на вид особа, в ней оказалось больше сил чем предполагалось. Юноша ничуть не сомневался в том что они правильно сделали и не оставили её умирать. Митчелл выпустила когти намереваясь поцарапать ими плечо оборотня, но её план тут же полетел к чертям как только Хейл схватил её запястье. Разумеется Лили направила вторую руку на удар, но и та была схвачена сильными руками Дерека. Последний был вариант подсечка. Она начала делать вид что пытается достать руки (таким образом она отвлекала его) и сделала подсечку, но девушка не думала что зеленоглазый повалит её вместе с собой. Таким образом она сидела на животе Хейла и мужчина до сих пор держал её запястья в своих большых ладонях. Дерек решил занят лидирующее место и перевернул её на спину не убирая своих рук с кистей Митчелл. На данный момент это больше походило не на то что они дерутся, а на то что они занимаются непотребством. Зажавши кисть Лилит в одну руку он прошёлся рукой по наружной стороне бедра и слегка сжал его.        — А говорила что не проиграешь. — Бархатный голос прозвучал над ухом что аж мурашки пошли по позвоночнику.        — Я просто устала. — Оправдалась Лили, приподнявши один уголок губ в ухмылке и посмотрев в глаза оборотня. — В следущий раз точно не проиграю. — Рука которая держала запястье расслабилась, а потом и вовсе отпустила их. — Может уберёшь руку с моего бедра? — Голубоглазка ощущала как когти впиваются в её кожу. Девушка мысленно матернулась и зашипела ведь ногти стали впиватся еще сильнее в кожу. — Дерек отпусти! — Он резко убрал руку. Поняв что слегка перебарщивает.        — Тренировка на этом законченна. — мужчина резко встал и подавши руку Лилии что бы она поднялась. — Я думал что ты сдашься ещё на первых 15 минут тренировки, но ты превзошла все наши ожидания. — С уверенностью в голосе проговорил Хейл, ведь эта особа стала для него открытием. — А тебе Маккол нужно больше тренироваться. — Сделав голос более грубым, проговорил альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.