ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. После тренировки

Настройки текста
После тренировки, уставшая Лилия со своими новыми знакомыми пошли домой. Парни решили как «благородные рыцари» провести даму до её дома. Они шли и обсуждали новые способности девушки, объясняя что ей придется пережить. Охотники, оборотни, другие стаи и это даже не половина. Митчелл-старшую это конечно пугало, но она понимала что со всем справится. Они с сестрой пережили смерть матери, хуже уже не может быть. Так как у Лили был спортивный топ, все её тату были видны. Их было всего пять, но они были миленькие и аккуратные.Эти татуировки только подчеркивали красоту этой невероятной девушки. Невероятно красивые голубые как небо глаза, проникали в душу когда на них смотришь. А эти волосы, волосы собранные в хвост — холодный блонд переходит в синие концы. Не большой вздернутый носик в профиле смотрелся очень эффектно, потому что она взяла его от отца. Пухлые губки — уже от матери, но ей всегда нравились больше губы Кай. Они казались ей более привлекательной. Хотя, младшая сестра не считала себя привлекательной вообще. Но она была похожа на мать. А мать у них была — городской красавицей. У Кай темные волосы — как у матери, зелёные большие глаза с длинными ресницами — как у мамы. Маленький аккуратненький носик с небольшой горбинкой — тоже как у мамочки. Но только губы она взяла от отца. Генетика, она такая. Сестры были как инь и янь. Одна жгучая, зеленоглазая брюнетка, другая — холодная, голубоглазая блондинка. Им все говорили что они не похожи, только старшая вышла полностью в отца, а младшая — в мать. Про их безумно красивую внешность, можно говорить вечно, но юноша всё-таки спросил:        — Слушай, а какой смысл в твоих татуировках? — Так как Скотт их рассматривал уже несколько минут, задал этот интригующий вопрос.        — Когда мне было 16, я пообещала себе что у меня будет тату как у моей мамы. — Начала рассказ блондинка, всё еще шагая по холодному асфальту. — Она мне разрешила её сделать, но первое моё тату было не как у мамы. Это была роза, одинокая роза. — После сказанного, Лилит показала пальцем на тату на левом ребре. — Я сделала её, потому что мне говорили что я красивая — как роза, но ведь розы колючие и причиняют боль если начать её рвать. Если ты спросишь: «А почему одна? «, то я тебе отвечу. В итоге, мы все умираем одни, как бы не было родные люди нас кинут. — Митчелл-старшая " предсказала» вопрос парня, повернув на него голову. — Вторая моя тату была эта. — Голубоглазая приподняла голову и указательным пальцем направила на свою вторую на ключице татуировку в виде: " Двух роз которые тянутся друг к другу " — Это были мои первые отношения. Всё было хорошо до одного момента, — С не понятной для Маккола усмешкой проговорила Лилит. — Он пришёл ко мне и сказал что он гей и осознал это в отношениях со мной. И смешно и плакать хочется. — На лице парнишки читалось недоумение. А вот Лилии было весело это рассказывать. — Третью и четвёртую я набивала уже в 18 лет в одно и тоже время. — Блондинка указала на татуировку на ухе, а вот вторую она не смогла показать так как она находилась между грудей. На ухе было 6 полосок: красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий и фиолетовый. Между грудей были точки тех же цветов. — Раньше мне казалось это не красивы, но потом что-то пошло не так. — С лучезарной улыбкой ответила девушка. — Вообще я их набивала когда мне было очень плохо. Я очень творческий человек — и я могу уходить в себя, причём на долго. Каждый уход в себя не грозит не чем хорошим. Если бы не было дождя — не было бы радуги. Так что всё что с нами не случается не всегда плохо, значит в будущем всё будет хорошо. Последнюю татуировку я набила всего месяц назад. — Она повернула кисть руки и там было написано «She gave me life» — Она подарила мне жизнь. Это была парная татуировка с мамой у неё на запястье было «She gave me a reason to live» — Она дала мне смысл жить. Мне её очень не хватает. Жизнь всегда забирает самых лучших людей. А на второй руке у неё была татуировка с маленькими ножками и нашими именами. Вот эту татуировку я решила набить, но потом всё-таки захотела это сделать не с именами родителей и сестры, а с именами моих будущих детей. Отвечу на вопрос почему ступней три, а не две. У нас с Кайли был старший брат — Мэттью. Ну или я коротко называла его Мэт. Мэт старше меня на два года. Он умер когда мне было 7. Тогда Кайли была ещё маленькой. Но только не говори ей, это секрет который мне запретили рассказывать.        — Не думал что в них столько смысла. Не знаю почему, но мне казалось что ты набивала розы просто потому что они тебе нравятся. — Скотт был очень удивлён тем как она подошла к этому. — Я тоже хочу себе тату, но я ещё не решил какую. — Заглядывая на звёздное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.