ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Сладких снов

Настройки текста
       Компания настолько заговорилась, что не заметили как они дошли до дома Лилии. Она пригласила парней к себе и те в свою очередь не отказались. Они зашли домой и увидели интересную для себя картину: Стайлз лежал на диване вместе с Кай, но младшая лежала на парне и он приобнимал её за шею. Лилит начала не громко смеяться что бы их не разбудить. Митчелл-старшая решила посмотреть какой фильм они смотрели, на всякий случай разумеется: «В друг они порнуху смотрели?» Так как кухня и гостиная были вместе, то ей не составило труда пройти к телевизору. Достав диск она увидела фильм ужасов. Не громко матернулась что бы никто не услышал, но так как у оборотней хороший слух то Маккол и Хейл услышали. Продолжив матерится себе под нос, Дерек всё-таки задал этот вопрос:        — Что ты там такого нашла? — Тихо сказал он зная что новая бета услышит.        — Они фильм ужасов смотрели. — Встав с ковра и разминая ноги так как они слегка затекли шёпотом проговорила та.        — Так что в этом плохого? — Уже вмешался Скотт не понимая почему голубоглазую это напрягло.        — А то что из-за одного придурка я не буду спать ближайший месяц. Это ещё в лучшем случае. — Девушка перевела взгляд на Стайлза, который сладко спал. — Она бабочек, блять, боится, а тут фильм ужасов! — Очень эмоционально шёпотом рассказывала Лили снимая резинку на волосах. Холодные блондинистые волосы с синими концами рассыпались по плечам. Они были не такими уж и длинными всего до половины груди. Растрепав их ещё больше девушка посмотрела на парней. — С ними надо что-то делать. Я их явно в таком положении не оставлю. Поможете мне? — Подогнув руки по себя так что бы она пальцами касалась подбородка, но руки были скреплены в замок. Митчелл-старшая посмотрела на них умоляющим взглядом. присела на колени и постаралась максимально аккуратно убрать руки своей сестры с бёдер парнишки и у неё это получилось. Убрав руку Стилински с шеи Кайли девушка кивком указала Скотту взять Митчелл-младшую на руки. Юный бета подгрёб одну руку под колени девушки, а вторую под лопатки он очень медленно поднял её.        — Куда её нести? — Шёпотом спросил юноша.        — Сейчас все вместе пойдём и я покажу куда. — Посмотрев в карие глаза и кивнув что бы он никуда не шёл девушка подняла глаза на Дерека как бы давая понять что альфе придётся нести Стайлза. — Так уж и быть, посплю на диване. — Хохотнув себе под нос девушка встала на ноги. Хейл взял на руки Стилински и понёс его по тому направлению что указала блондинка. Та в свою очередь пошла за ними контролируя что бы они не пошли куда не надо. Но тут проснулся избранник, которого на руках нёс Дерек:        — Что?! Хмуроволк, какого чёрта я у тебя на руках? — Начал возмущаться парень.        — Пользуйся моментом. — Брюнет лишь закатил глаза. Прийдя к двум дверям она открыла им двери ведь с человеком в руках очень сложно их открыть. Уложив сначала Стилински и укрыв его одеялом как маленького ребёнка, они зашагали в другую дверь. В отличии от первой эта комната была светлее. Отодвинув одеяло и положив девушку голубоглазка накрыла её одеялом, а после поцеловала в макушку и заправила прядь волос за ухо улыбнувшись. Они быстро вышли из комнаты, так как не хотели разбудить младшую.        — Почему ты их не оставила вместе? — Задал вопрос Дерек. — Ничего же серьёзного не произошло бы. Она бы от этого не забеременела.        — Я свою малышку отдам только надёжному парню. Ему я пока-что не сильно так доверяю как ты заметил. — Уже спускаясь по лестнице говорила старшая.        — Так они же только день знакомы. — Маккол начал оправдывать друга. — Да и к тому же, у него есть девушка которая ему нравится.        — Тем более, лучше не надо мешать развитию их отношений. — Лилит решала за жизнь своей сестры, лучше своей, так как хочет уберечь её от всего плохого. Но если они связались с этой компанией, им можно желать только лучшее. — Да и моя сестра ещё мала я считаю. Не хочу чтобы она забеременела в семнадцать. Я хочу для неё успешную жизнь в дальнейшем, а не всякие штуки с оборотнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.