ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

12. Новое знакомство

Настройки текста
       — А почему бы ей действительно не забеременеть в семнадцать? — Сказал Дерек намекая на Стилински.        — О боже… — Лилия ударила себя по лбу. — Во-первых, она может от этого умереть. Во-вторых, её парень от которого она забеременела уйдет от ответственности и кинет её. После чего она уйдет в депрессию. Может быть она потом совершит суицид от этого всего. Я не хочу что-бы моя сестра умерла и ребёнок остался мне. Я конечно люблю детей, но не до такой степени чтобы у меня, то есть у Кайли был ребёнок. У неё нет опыта на счёт воспитания ребёнка. А у меня он очень маленький. Да и ещё она может родить двойню или близнецов.        — Классно же ты убегаешь от ответственности. — Снова промолвил Альфа.        — Я не убегаю от ответственности, я уберегаю сестру. — Кинув на зеленоглазого свой пронзающий взгляд, после чего девушка обернулась на Макколла. — Ничего не хочешь добавить? — Парень лишь кивнул головой, означая отрицание. — Ну и славненько. Мне всё равно не по душе такой разговор. — Но в какой-то момент компания услышала звук шагов, они все повернулись на лестницу с которой спускался брюнет.        — Вы мне можете объяснить, почему я был на руках у чёртового хмуроволка? — Всё не ещё не успокоился брюнет.        — Нам было лень тебя будить. Ну точнее я им сказала чтобы они разделили вас по комнатам. — Лилия сверлила его взглядом. — И ты мне должен сказать спасибо.        — Это ещё почему? — Парень ведь тоже не промах.        — Если бы я тебя оставила с ней на диване — она бы избила тебя до полусмерти и ты бы постоянно падал с дивана. — Сложив руки на груди продолжила блондинка. — Я бы могла на это посмотреть.        — Ребят, может хватит? — Вмешался юный бета. Голубоглазая так и продолжала сверлить его взглядом и показывая всё своё недовольство.        Пока оборотни и Стилински разговаривали на втором этаже проснулась брюнетка. Не почувствовав рядом с собой тепла ведь она отчётливо помнила что заснула на парне. Кайли открыла глаза и решила закурить. Когда она курила её это успокаивало. Решивши что лучше покурить на кухне так как она до утра проветрится, а в комнате есть вариант спалится, ведь старшая иногда заходила и проверяла спит ли она. В комнате стояла старая черная шкатулка. Она была небольшая покрыта небольшим слоем пыли, потому что она взяла её с чердака. В эту шкатулку спокойно помещались три пачки сигарет. Кай легко достала пачку Bond синих, зажигалку и засунула в карман. Она тихонько вышла из комнаты и закрыла дверь. Но она увидела лишь как они все стояли и яро обсуждали что-то. Брюнет, с которым девушка смотрела фильм заметил её.        — О! Кай, иди сюда. — Парень махнул рукой показывая что-бы она поторапливалась.        — Что такое? — Волнительно задала вопрос Митчелл-младшая, оглянувшись на незнакомых ей парней.        — Кай? Ладно, хорошо. Почему ты проснулась? — Обратилась к ней сестра.        Мне очень плохо, я на улицу выйду. Хорошо? — На что зеленоглазая получила одобрительный кивок. — Я сейчас.        Когда брюнетка вышла на улицу, она быстро завернула за угол дома и облокотилась на стену, после чего съехала и закурила очередную сигарету. Вдыхая этот привычный дым, который распыляется по лёгким. На улице было прохладно, но девушке было всё равно что она может заболеть. Она сидела в чёрной майке и в спортивных коротких шортах. К ней подлетел светлячок и сел на лоб. Потом она увидела что их очень много, ну и конечно же любопытство взяло верх. Ведь это же светлячки, что в них опасного? Выкинув сигарету в ближайшую урну и перед этим потушив она пошла за ними. А привело её к лесу. Да, к тому самому лесу где она гуляла с Фладдом. Кайли уже забыла что там была за надпись, поэтому без какого-то страха зашла в него. Светлячки очень красиво летали освещая дорогу. Их было примерно несколько тысяч. Маленькие букашки ярко светились и каждый раз создавали разные фигуры. Но то что насторожило Митчелл — это то, что они начали синхронно меняться и создавать более угловатые формы, как будто ими кто-то управляет. Но они резко исчезли когда сзади девушки раздался выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.