ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

13. Немного прояснения

Настройки текста
Примечания:
Затем ещё один выстрел. Это были охотники — Ардженты. Они попали в одного из светлячков, чем и прибили его в дерево.        — Она оборотень схватить её! — Крикнул Джерард.        — Это должно быть недоразумение! Я просто прогуливалась в лесу! — Постаралась спокойно объяснить Кайли, но как тут спокойно объяснишь если на тебя наставлено оружия.        — Мы так и поверили, тут же написано «Не заходить после наступления темноты». — Продолжил свой монолог старший-Арджент. В то время к девушке со всех сторон начали подходит не знакомые ей мужчины. Заломив ей руки за спину и нагнув девушка крикнула со всех сил. Уже со слезами на глазах кричала Митчелл, надеясь что кто-нибудь её услышит и не ошиблась. Лилит это услышала. И Дерек с Скотом тоже. Один Стайлз это не услышал. Переглянувшись между собой, они рванули из дома не закрывая дверь. Брюнет, не понимая в чем же дело, также побежал за ними. Но когда он бежал, всё-таки отставал от стаи, потому что оборотни быстрые как-никак. Наконец-то стая прибыло на место где кричала Кай. Но её нигде не было. Стилински всё так же не понимал что они тут делают, поэтому решился задать этот вопрос:        — Слушайте, а что мы тут собственно делаем? — Парень начал разводить руками всё ещё в недопонимании.        — Мы услышали как кричит её сестра. И это было довольно громко. — Ответил зеленоглазый.        — Охотники же не могли забрать её? — Юный бета обратился к альфе.        — Что? Кай? Вы уверенны? — С приподнятыми бровями спросило единственное не сверхъестественное существо, не до конца веря что только что произошло. В этот самый момент МакКолл обернулся назад и заметил кое-что блестящее. Юноша медленно подошёл к объекту, после чего поднял его.        — Ребят, кажется я не ошибся. — С неким разочарование в голосе промолвил он.        — То есть, ты думаешь что охотники будут забирать обычного подростка. Я правильно понимаю? — Ещё раз спросил парень.        — Вы о чем вообще говорите? — У блондинки на глазах начали появляться слёзы.        — О том что твою сестру похитили охотники. Видимо приняли её за оборотня, но мне не понятно одно как она чорт возьми тут оказалась? — Нахмурив брови произнёс Скотт. Потом он поднял взгляд на девушку и кинул на неё задумчивый взгляд.        — Они ведь её отпустят когда поймут что она не оборотень? — Уже дрожащим голосом говорила Лили ведь ком в горле встрял поперёк горла и ей так хотелось его выплеснуть.        — Должны отпустить, им не нужны лишние жертвы. — Быстро проговорил Стайлз. Ведь он тоже волновался за новую знакомую. Как никак они подружились и у них много общих интересов, ему бы не хотелось терять родственную душу. — Хотя могут и убить. Свидетели им тоже не нужны. — После его слов Митчелл начала плакать. Его реплика очень сильно ударила по её надежде что Кайли не умрёт. Лилит почувствовала как её обнимают сзади и вмиг она оказалась прижатой к крепкой мужской груди. Голубоглазка подняла голову и увидела Хейла.        — Стайлз, чёрт тебя побрал, она ведь только что успокоилась! — Слегка повышая тон произнёс альфа. — Перебирай слова когда что-то говоришь и задумайся как это повлияет на других. — Дерек аккуратно гладил её по волосам обнимая её за плечи. — Сейчас самым лучшим вариант — это пойти ко мне домой. — Предложил оборотень. Все лишь одобрили его решение, потому что девушка была в ужасном стрессе.        Зеленоглазый так и не отходил от Митчелл ни на шаг, а вдруг она психанёт. Опять. Что-то этот городок очень тесный, вам так не кажется? Компания в напряженной тишине направлялась в дом. Даже не понятно зачем, но с ними шел и Стилински! Да, этот паренек больно смелый. На горизонте показался полу сгоревший дом. Лили так и была прижата к Дереку. Но уже не так крепко. Митчелл вдохнула полной грудью и медленно выдохнув провела пальцами об сгоревшей части. Та что была с внешней стороны дома.        — Обожаю запах горелого. — В слух произнесла свои мысли бета. Парни в это время уставились на неё. — Что? — С не понимающим выражение лица она посмотрела на них. — Я просто сказала мысли в слух. — Парни тут же отвернулись.        — Нам надо придумать план как спасти твою сестру. — Очень сильно жестикулируя проговорил Стилински при этом посмотрев на Лилию. — Мне кажется что они её держат в том месте где нету окон ведь окно можно разбить и сбежать. Так как они думают что она оборотень то вполне могут так думать. У вас же есть регенерация. Поэтому сбежать даже с 3 этажа не так сложно, будет переломы или сотрясение мозга, но не смерть.        — Ты намекаешь на подвал? Ну это единственное место где нет окон и если там одна дверь, то сбежать от туда будет не просто. — Рассуждал МакКолл задумчиво положил взгляд в стену. Если бы у него было лазерное зрение, он бы уже в прям смысле этого слова просверлил отверстие.        — Мне от этого всего очень плохо и тошно. Я ведь могу сесть на диван? — Вопросительным взглядом спросила блондинка. Получив одобрительны кивок девушка села облокотив спину на спинку дивана и расслабляюще выдохнула. С правой стороны от неё сел Дерек, а с левой Скотт. Стайлз предпочёл бродить по комнате и размышлять. На очередном его кругу из его кармана выпала записка получив замечание от своего лучшего друга что у него что-то упало он быстро её поднял. А ведь он уже забыл что взял эту записку когда рылся на чердаке. Стилински продолжал бродить по комнате чем раздражал голубоглазую девицу. — Стайлз, я сейчас усну. Смотря на тебя я как будто считаю овец. Ты прошёл 54 круга, может отдохнёшь? А что в этой записке?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.