ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. Сон

Настройки текста
Лилия начала медленно засыпать. Парни максимально тихо говорили, чтобы не разбудить блондинку. — Стайлз, что это чёрт возьми за записка?! — Начал возмущаться МакКолл. — Их предки охотники! — Резко выдал Стилински. Парень начал развёртывать эту записку. — Вот, держи. Прочти. Я взял эту записку когда мы с её сестрой были на чердаке. Я открыл ящик, и там было оружие.

«Если вы читаете это, то получилось так как я и думала. Либо умерла ваша мать из-за существа, или же кто-то из вас и есть это существо. А это значит что мы не закончили наше дело, это значит что моим внучкам надо продолжить это! Если вам всё ещё не понятно, найдите Криса, Криса Арджента. Любимая бабуля»

— Но они ведь не такие. — Начал кареглазый, после прочтения записки. — А я сразу говорил что не надо им доверять! — Стайлз, ты сам с Кайли у неё дома зажимался. — Коротко произнёс Дерек. — О боже. да мы просто фильм смотрели! — Мама… — Начала шёпотом говорить Митчелл-старшая. — Питер…

Сон Лили

Я иду по лестнице вниз. В нашу гостиную. Деревянная лестница трещит под моими маленькими ножками. Посмотрев уже не под ноги, а на свою руку я поняла что намного младше. Вижу маму, она идёт ко мне и присаживается напротив меня.        — Моя маленькая девочка, Лили. Мамина принцесса. Иди ко мне. — Моя мама поставила руки для объятий и я быстро в них влетела. Как же мне её не хватало. Я её и вправду очень люблю. Но вот почему смерть всегда забирает самых лучших и добрых людей? Я вжалась ещё сильнее в её плечо вдыхая её аромат.        — Так это твоя дочь? — К нам рядом присел не знакомый мне мужчина. Получив кивок от моей мамы он задал ещё вопрос: — Как тебя зовут милая? — Очень добрыми глазами и с улыбкой на лице спросил он.        — Лилиана — меня так мама любит называть. Но друзья обращаются ко мне Лили, можно Лилит или Лилия. Как хотите. — Улыбнувшись ему и немного засмущавшись ответила я. — А как вас зовут? — Я устремила свой взгляд на него.        — Я -Питер. У тебя очень красивое имя, солнышко.        — Мне такое редко говорят, обычно что оно странное. — Я стала ещё больше стесняться. — А вы наверное друг мамы? Да?        — Да, но я ещё знаю твоего папу, малышка. — Странно, но я этого не помнила. Но это всё выглядело будто на самом деле, я знаю этого мужчину. Сама проблема в том, что я не помню как его зовут и его лицо, но не помню его имя. Теперь-то я знаю его имя.        — Что правда? — По моему голосу было понятно что я удивилась. Но в тот момент как будто что-то щелкнуло и мы с этим самым Питером и с мамой сидим в машине, так как куда-то собираемся ехать. — Мам, а куда мы едем?        — К бабушке, милая. — После этих слов я обрадовалась как маленький ребенок, точнее так и было. Так как я любила поездки, особенно если там есть собеседник я практически не замолкала, тем самым радуя ещё больше маму, она иногда тихонько смеялась и по ней было понятно что ей это тоже нравилось. Но потом когда же мы добрались к бабушке, она нас встретила. Бабуля безумно была рада меня видеть, но когда из машины вышла мама с Питером, у неё почему-то пропала улыбка. Она лишь крикнула мне: «Лилия, быстро заходи в дом, нам с твоей мамой надо срочно поговорить!». Как среднестатистический ребёнок, я послушалась бабушку, но тихо села под дверь чтобы подслушать разговор.        — Оливия! Я же тебе сколько раз объясняла, тебе нельзя с ним быть! Ты понимаешь что он может с тобой сделать? А если ты забеременеешь? Если ты родишь маленького вредоносного оборотня? Ты про это не думала?! — Но Питер стоял как вкопанный и ничего не делал. А нет, он начал аккуратно подходить к бабушке. — Или же ты с ним потому что он тебя запугал? И почему это твой муж ничего не знает о вас? — После этого бабушка сделала то, от чего я была в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.