ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Всё ещё сон

Настройки текста
       После этого бабушка сделала то, от чего я была в шоке. Она достала пистолет и направила его на идущего к ней Питера. Мама начала плакать и пытаться отговорить её, но она полностью была готова нажать на курок. После чего я резко выбежала и начала очень громко кричать:        — Бабушка! Что ты делаешь? Убери от него пистолет! — Я так серьёзно это сказала и сложила руки перед собой, как маленькая бизнес-леди.        — Я же сказала зайти тебе в дом! Это не твоё дело! — Это всё что она могла сказать. Но она всё-таки бросила оружие на землю. После чего я подбежала к мужчине и обняла его за бёдра. — Да как ты смеешь его обнимать?! — После этих слов брюнет поднял меня к себе на шею. Я чувствовала себя принцесской, которая защищает невинных. Ещё один щелчок и я вижу искрящиеся глаза мамы. Она разговаривает с Питером. Он был настолько счастлив, что в этот же момент крепко-крепко обнял её. Но в эту же секунду она всё-таки сказала долгожданные для меня слова:        — А как же мне теперь всё Брюсу объяснить? — Она положила свои ладони на его плечи и немного отстранилась. Но тут мой интерес подгорал всё сильнее, я не выдержала и подбежала к ним.        — Что случилось мамочка? — Я сложила перед собой свои маленькие ручки в замочек и было понятно что я выглядела как ангелочек. Щелчок. Скоро у меня на эти щелчки будет какой-то рефлекс. Теперь же, я с братом сидела у себя в комнате и мы спокойно собирали пазлы. Но я услышала как открывается дверь. Мы с Мэттом сразу же поворачиваемся к двери, после чего к нам заходят родители.        Дети, у нас к вам есть одна потрясающая новость! — Начал отец. — У вас скоро будет братик или сестричка! — На моём лице повисла улыбка до ушей, а вот мой братец довольно не сильно обрадовался. Ну конечно, опять эти крики, пелёнки, плохой сон. Вообщем, никаких признаком веселья пока это чудо маленькое. Но я отчётливо помню этот момент, я потом поспорила с дедушкой на 5 долларов что родиться девочка. И я выиграла! Но я всё ещё не понимаю к чему мне это всё снится. Затем ещё один щелчок. Я лишусь слуха, только ради того, чтобы больше никогда не слышать эти щелчки и не видеть это потемнение в глазах. Но тут родители едут в машине и меня там нет. По их внешним данным, я могу с уверенностью сказать что это было относительно недавно.        — Брюс, слушай. — Разговор начала мама.        — Я тебя внимательно слушаю, дорогая. — До меня только сейчас дошло, что мама была в том же платье, когда и умерла.        — Слушай, я уже давно люблю другого. И да, она не твоя дочь. — От услышанного я открыла рот. Какого чёрта?! Почему нам с Кайли они этого не сказали?        — Какого чёрта Оливия?! — Он тоже был очень шокирован.        — Брюс, я хочу подать на развод! — Слегка повысив голос произнесла моя мама. У неё была такая привычка, слегка повышать голос что бы быть убедительнее. Но я была в полнейшем шоке.        — Я думал Лилит моя дочь! Какого черта, Оливия?! — Он со всей силы стукнул по рулю машины. В каком смысле я не его дочь?!        — Что?! Она твоя дочь! Кайли не твоя дочь! — Она не может быть не его дочерью. Ну она же 16 лет прожила с нами и никто ничего не заметил. После этого папа резко затормозил. Они встали по середине дороги. Отец вышел из машины и закурил сигарету. По маме было видно что она жалела что это сказала.        — Это был он?! — Он задал вопрос маме, но она кажется поняла к чему он клонит. — Это был Хейл?! — Кто такой Хейл?        — Брюс, уже нет разницы. Я давно хотела подать на развод! — Папа сел в машину и сразу куда-то поехал. Маме было страшно, она на него кричала и уговаривала. Но всё было напрасно. Они приехали в какое-то место, мама его определённо знала. Она сидела ничего не говорила, а он вышел и начал кричать:        Питер Хейл! Ты испортил мне жизнь! — Стоп, так Питер отец Кайли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.