ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

16. План

Настройки текста
       — Питер! — Вскрикнула Лилия, когда проснулась посреди ночи. — Питер. — На этот раз она сказала это спокойно.        — Что случилось? — Скотт начал переживать за новообращенную.        — О боже… Нет, нет, нет, нет. Он не может быть её отцом. — Она схватилась руками за голову.        — Что? — Спросил Дерек.        — Питер Хейл. Вы знаете его?        — Даже больше чем ты думаешь. — Произнёс Стилински, после чего послышался короткий смешок. — Подожди, если ты говорила во сне: «Питер. Мама. Кайли». После чего упоминаешь что он чей-то отец, он отец Кай?! — До него дошло. Он обеспокоенно посмотрел на Лили.        — Помнишь того оборотня которого мы убили? — На свой вопрос МакКолл получил одобрительный кивок от блондинки. — Так это он.        — Так он теперь мертв? — Нахмурив брови произнесла Митчелл. — Как мне теперь его дочери всё объяснить?!        — Она может быть оборотнем? — Много вопросов — мало ответов. — А если она оборотень, но очень хорошо это скрывает? — Так же не замолкал новый знакомый Митчелл-младшей.        — Я думаю мы со Скоттом это учуяли. А про Лили не знаю, она же только обратилась. — Сложив руки на груди сказал альфа.        — Так вы вообще знаете что-то про роман вашего Питера с моей матерью?! — Девушка очень эмоционально размахивала руками.        — Мы ничего об этом не знаем. — Проговорили хором парни.        — Хорошо. Задам вопрос в другую сторону. — Лилит села на диван, будто предвкушая что будет дальше. — Можно как-то скрывать сторону оборотня?        — Нет, но если только… — Зеленоглазый запнулся из-за интереса блондинки.        — Только что? — Он молчал. — Дерек. Если что?! — Она начала повышать голос и из-за этого слёзы на глазах начали немного проявляться слёзы, которые Лили тщательно пыталась скрыть. — Из-за каких-то таблеток?! Из-за обычных таблеток нельзя скрыть эту силу! Ты мне сам сказал что это невозможно!        — Если только медленно её убивать! — Он перебил очередную истерику.        — В каком это смысле? Медленно убивать?! — Она не на долго замолчала, обдумывая всё сказанное. — Мои родители не смогли бы так сделать!        — Да твои родители охотники на оборотней! — Не выдержав нагрузки выкрикнул Стилински. — И они между прочим, дружат с теми охотниками, которые украли твою сестру! — Вот! Держи, может что-то интересное для себя откроешь. — Парень достал опять из кармана тут же записку и отдал её голубоглазой. После чего направился к выходу. — Я пошёл забирать Кай из этой пытки. Если кто-то хочет мне помочь, идем за мной. — Он кинул (хз какой взгляд) на парней.        — Стайлз, — Начал Хейл. — если ты реально хочешь вытащить её из той норы, то тебе как минимум нужен план. Ты же не хочешь тоже там застрять?        — Ты серьёзно думаешь что ты можешь её вытащить?! Если бы это было так, то я бы сама её привела сюда! И она сидела здесь, говорила бы со мной!

POV Кай

       Когда я открыла глаза, в первые секунды всё было как в тумане и я кое-как вспомнила что вообще было. Я начала оглядываться по сторонам, до меня дошло что я связанна. Ну да, только сейчас можно было это понять. Я начала пытаться как-нибудь развязать эти чертовы верёвки, но все попытки были напрасны. Я расслабилась и начала придумывать какой-нибудь план, который хоть капельку может помочь. Я откинула голову, после чего раздалась ужасная боль по всему телу.        — Ну давайте, идите сюда! Что вы от меня хотите?! — Я это крикнула как можно громче, но они похоже это не услышали. — Я всё равно не могу ничего сделать! Как я вам морду набью, я не оборотень! — После моих слов раздался громкий скрип двери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.