ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

19. Flashback

Настройки текста
       — Боже мой. Всё обошлось. Слава богу. — Говорила словно в бреду Лилия обнимая Кайли. Брюнетка уткнулась в шею сестры. Она чувствовала что девушка волновалась и причина тому она. Кайли чувствовала себя виноватой. Это же не Лили пошла за светлячками в лес! Капельки слёз начали скатывается по щекам Митчелл-младшей.        — Ты сильно злишься на меня? — Тихо, как будто боясь спугнуть спросила девушка.        — Я не злюсь на тебя. — Так же тихо ответила блондинка и на её губах появилась улыбка. Такая же появилась на губах у Кайли. — Только пожалуйста, не делай так, Кай, как бы я без тебя осталась? — Чувство вины ушло на второй план, оставив только радость. Больше такого не повторится. Вскоре они остановились у дома Митчелл и Стилински. За ними всю дорогу ехали новые знакомые. Припарковавшись чуть дальше от дома Стайлза они вышли из машины. Финн кивнул в сторону дома, спрашивая можно ли зайти. Лилия посмотрела сначала на сестру, потом на Дерека и Скотта. Они кивнули в унисон ей. И кивком головы она показала следовать за ними. Мужчина подбежал (Финн же мужчина. Правильно? 🤣) к ним и протянул руку. Он был очень высокий. Хотя с рядом с блондинкой был более менее. Он был даже выше чем Дерек. А Хейл сам по себе не низкий. А вот с Аланой — его подругой, он смотрелся весьма внушительно. Лилит была слегка ниже Стилински и Маккола. Сёстры были разные по росту. Лилиана пошла в отца — такая же высокая и Кайли в мать. Иногда брюнетка начинает рассказывать сестре о том что она не уверено себя чувствует находясь рядом с ней. Она считала её очень привлекательной. Мать постоянно твердила о том что за ней будут толпы парней бегать. Так оно и случилось.

Flashback

5 лет назад

Девушка выпрыгивает из своей машины и направляется в школу. Не обращая восхищение учеников на её новую машину. Её красная, украшенная камнями Сваровски «Lamborghini». Цена такой машины 154,6 фунтов стерлингов (Это на минуточку 12 миллионов рублей. И 5,5 миллионов гривен). Все прекрасно знали что её отец крупная шишка, да и мать не промах. У Оливии — матери Лили и Кай, своя больница, Брюс (их отец) был знаменитым хирургом в этой больнице. Кардиохирург. Устранял патологии сердечно-сосудистой системы. Было не удивительно что они подарили своей любимой доченьке в честь 17 лет машину. Даже слишком очевидно. Но при этом всём, она не была капризна и разбалована. Её воспитали правильно. Хочешь — заслужи. Получи. Добейся. Пойми свой провал если не получилось. Они научили Лилиану как строить карьеру. Быть строгим начальником, камедной стеной. Если она что-то хочет — она этого добьётся.       Если не получалось родители, не сердились. У всех бывают провалы, на них надо учится. Оливия работала дома. Могла строчить часами что-то на ноутбуке, когда они были детьми, а потом когда посчитали что старшая сестра может позаботится о младшей, вернулась работать в больницу. Если до этого она была бухгалтером и помогала директору распределять деньги, то потом, после его ухода стала директрисой. Никому не известно как, но директором она была хорошим. Могла за хорошую работу поднять зарплату на целую 1 000 долларов (в Америке обычная медсестра зарабатывает в год в среднем 57 тысяч долларов, а с учётом того что зарплаты она поднимала, начинали они зарабатывать больше). Она могла уходить в ночные и потом спать весь день. Но она очень их любила. Ни одного дня не было что бы женщина не поцеловала их в лоб и сказала как сильно она их любит. И они любили в ответ. Женщина могла давать дельные советы. Они были очень близки. С противоположной стороны (со стороны пассажира) открылась дверь и от туда вышла брюнетка с каре и чёлкой котороя лезла в глаза. Серые глаза что смотрят глубоко в душу. Пухлые губки, аккуратный носик. Пухлые щёчки. Очаровательная улыбка. Чисто чёрная длинная футболка. Широкие брюки в черно-белую полоску. Ботинки с высокой платформой. Так как девушка была миниатюрной то она удлинила свой рост и была не ниже чем её лучшая подруга. А вот сама Лилиана была одета в белую рубашку с длиной в платье. Красные ботфорты на тонкой ножке, с открытой пяткой. Серёжки-кисточки того же цвета висели у неё на ушах и при каждом движении болтались в разные стороны. Толстые стрелки и нежно-розовый блеск для губ. Она выглядела как ожившая кукла. Особенно смотря на её лицо с веснушками и рыжие волосы по пояс. Да, она натуральная рыжая. Но из-за ужасных воспоминаний она перекрасилась в блонд. На её фарфоровой коже которая никогда не бывает загорелой, веснушки смотрелись ещё ярче. Но потом она начала замазывать их тональным кремом. Она их ненавидела. Как и ненавидела свои волосы. Потом она и вовсе подстриглась под каре. Свои рыжие брови перекрашивать в тёмно русые. А ресницы красить чёрной тушью. Её лучшую подругу звали Шарлотта Бейкер-Хилл. Или как коротко её называла Лилит — Лотта. Нажав на кнопку на пульте, рыжая закрыла машину. Вместе они направились в школу.        — Шарлотта! Лили! Я так рада вас видеть! Мы не виделись целое лето! — К ним подбежала девушка низкого роста с русыми волосами и необычной особенностью. Один её глаз был зелёный, а другой — голубой. Нос был с не большой горбинкой, а губы были тоненькие. Пухлые щёчки, густые бровки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.