ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

20. Первое полнолуние

Настройки текста
      Компания зашла в дом сестёр Митчелл. Повисла неловкая тишина которую нарушила Кайли:        — Спасибо за спасение. — Робко и застенчиво проговорила она. Девушке было непривычно и в новинку что-то подобное, и она искренне не понимала почему же Лилит сейчас столь серьёзна. Она не чувствовала причину такой серьёзности и это было странно. Хотя почувствовала её чувства ранее, в машине.        — Картер и Алана провинились перед тобой. — Мужчина указал на двоих стоящих позади себя. Девушка неловко улыбнулась, но скорее куда-то в пол чем девушкам, и убрала руки за спину опустив голову, таким незамысловатым жестом показывая что ей очень стыдно. Парень же, потупив свой взгляд, слегка нахмуренно сложил руки на груди и стыдливо покачивался, выдавая свою нервозность. — Они, сами того не подозревая, завели тебя в лес, и я хотел бы извиниться за них. Они не нарочно, но за свои поступки надобно отвечать, поэтому мы и вытащили тебя от туда. Со Скоттом мы познакомились во время драки. С Аланой ты, насколько я осведомлен, уже знакома. Меня же зовут Финн. — Брюнет протянул руку и Митчелл-младшая пожала её. По сравнению с его крепкой мужской рукой, её казалась совсем детской и хрупкой. Да и ей приходилось задирать голову вверх что бы заглянуть мужчине в лицо.        — Я Кайли. Девушка стоящая рядом со мной — Лилиана, моя сестра. — Лили не жаловала своё полное имя, но по доброте душевной разрешала себя так называть родным или близким друзьям.        — Милая, мы же с тобой уже обсуждали что не стоит называть меня моим полным именем, тебе ли не знать что оно мне не по вкусу. — Девушка мягко ткнув локтем сестру в бок, обошла её, остановившись перед Финном, — Прошу вас, просто «Лили» или «Лилит». — Блондинка лучезарно улыбнувшись протянула руку для рукопожатия. Удивительно, но хватка была более жесткой чем когда он жал руку Кайли. Рукопожатие было жёстче и грубее. Так обычно делают близкие друзья или участники футбольных команд. Но Лили это даже понравилось, и она задорно ответила с той же манерой, сжав мужскую руку по крепче. Финн сразу дал понять что не считает её миленькой девчушкой, на которую даже подуть страшно ибо, улететь может. Именно такого отношения она и ждала.        — Очень приятно, Лили. — Они улыбнусь друг другу, хотя это больше было похоже на дружелюбные оскалы. А в это время, стоящий поодаль Дерек до скрежета сжал челюсть, бросив недобрый взгляд в сторону мужчины. Недоверие        — Со мной ты уже знаком, я Скотт. — Проговорил тёмноволосый, посмотрев в сторону двух подростков. — Теперь знаком с Картером и Аланой. Очень приятно с вами познакомится, ребят. — Парень приоткрыл дверь чтобы выйти «раз на раз», перед чем кивнув Дереку идти за ним. Они вышли, все девушки остались в доме, а «мужчины вышли».        — Я не знаю какую цель вы преследуете, но не думайте что я так быстро вам поверю. — Первым начал Хейл. Тон был холодным как сталь. — Но спасибо за помощь. — Через некоторое время произнёс мужчина. Из-за его тона можно было подумать что это было не искренне, но в его зелёных глазах читалось иное. Он смотрел с уважением на Райдера и на его друга.        — Понимаю твои опасения. Но мы не преследуем никаких целей. Как я уже говорил: это было по нашей вине и мы это исправили. — Он расплылся в искренней улыбке и подал руку что бы Дерек её пожал. И сначала он не понял что от него хотят, но потом ответил на такой же улыбкой и пожал руку, слегка тряхнув. — Ты кстати не представился. — Лёгкий смешок вырвался у оборотня.        — Дерек Хейл. — Сложив руки на груди проговорил брюнет. Прервал их слегка приглушенный крик Кайли. Переглянувшись и пожав плечами они зашли обратно.        — В каком смысле они оборотни?! Лили, ты головой не ударилась во время драки? Не, ну, я видела что у них были когти и красные, жёлтые и синие глаза. Но ведь это мифические существа и их не существует! — Мило разводя руками и нахмурив брови лепетала она. Ну и что-то что они были похожи на Волков? Может ей дали какую-то наркоту и ей так показалось. — Лилиана Митчелл вам срочно нужен доктор. И я знаю что ты сама медик! Ну или психолог, а лучше сразу психотерапевт! Потому что такое просто не возможно! — Она подняла свою голову отвлекаясь от вымешивания теста и посмотрела глаза сестре. Блондинка как которая облокотилась на край дивана между кухней и гостиной, насмешливо приподняла брови с немым вопросом «Кайли, милая, мне уж точно не нужен доктор. А вот тебе он сто процентов нужен. При чём ушной. Чтобы проверил слух». Брюнетка поняла что она не шутит посмотрела на дверь и потом медленно перевела взгляд обратно на сестру. — Ладно, хорошо, убедила. Я позвоню завтра доктору. Потому что они просто не могут являться оборотнями. Посмотри на них. — Показав на них ладонью что была в муке сообщила Митчелл-младшая. И раскрыв рот от шока когда глаза сёстры стали светить жёлтым. Потом зажмурилась и тряхнув головой, открыла их заново. Глаза перестали святиться. Потом посмотрела обратно на парней которые уже не стояли проходе, а разгуливали по комнате. А вот конкретнее Картер пересел к сестре. Стилински подвинул ближе к себе стул сидел на нём и скучающим видом смотрел на стену. Финн облокотился на диван и стоял рядом с Лилианой. А вот Скотт и Дерек подпирали стену.        — Тыковка моя, давай я разжую тебе более подробно, потому что ты ни черта не поняла. Когда я шла за бензином на меня накинулся оборотень. — Она решила не уточнять что предположительно он являлся отцом её сестры. — Дерек его убил и стал Альфой. Повторюсь ещё раз: альфы это вожаки стаи и если они укусят человека он может быть станет оборотнем. Если не умрёт. — Она перевала свой взгляд на Хейла и головой указала на свою сестру которая стояла возле плиты и что-то усердно готовила. Судя по всему что-то сладкое. Он понял её намёк и подошло ближе к Кайли и облокотился на соседнюю столешницу под левым боком брюнетки. И дождавшись пока она посмотрит на него, он посмотрел на неё уже красными глазами. На это раз она стояла и смотрела пока его глаза вновь не стали зелёными. — Всё ещё не веришь? — Услышав тихое «Ага» она опять посмотрела на Хейла и тяжело выдохнула.

***

Картер и Алана рассказали про свою сущность. Не много, так как сами пока не очень хорошо управляют ею. Девушка рассказала что они могут управлять светляками, так же светятся глаза как у оборотней. По их догадкам они что-то среднее между оборотнями и некромантами. Только воскрешали и управляли они не умершими людьми, а светлячками. Их Мама была оборотнем поэтому кто они на самом деле они не знали. Имея все особенности оборотней: быстрое восстановление; Светящиеся глаза которые говорили являются они альфами, бетами или омегами; Только они не боялись аконита и серебра. От не до конца изученной части: управление насекомыми (В данном случае светлячками, но пару раз у них получалось управлять пчёлами); так же могли залечивать раны. Разумеется маленькие и не глубокие (на большее у них не хватало сил). А вот на счёт воскрешения они не знали. Вроде как у Картера получалось воскресить пару светлячков и один раз птицу. Но он был не уверен. Вдруг они были живы, а юноше показалось что нет? Вот он и выдумал что они «оживились» после того как он взял их в руки. И на их удивление больше всего была заинтересована Лили. Как оказалось ей стало очень интересно именно часть где они сказали что могут заживлять маленькие порезы и воскрешать. И выдвинула теорию что в будущем смогут восстанавливать более большое царапины. «Может дело в том что вы ещё совсем крохи и вам не хватает опыта и сил что бы залечивать что-то более большое? Просто нужно больше практики. Так же как и с воскрешением» и они даже согласились с ней. Они как-то не задумывались над этим. Но ведь они когда то тоже не могли управлять большой ордой светлячков, а теперь могли.

***

С того момента прошло прошло три дня. Лили купила себе новый телефон, устроилась работать хирургом в больнице и успевшая больше сблизится с Дереком и Финном, и другими новыми знакомыми, возвращалась после тренировки с ними. Ей уж очень хотелось лечь в тёплую ванну и расслабится, так как ей не давали поблажек. Даже с учётом того что она была девушкой, но ей даже нравилось что к ней относятся на равных. Новые синяки и царапины успели зажить раньше, чем она открыла дверь в дом. Райдер, как оказалось, был просто душкой. Хоть и выглядел не доброжелательно. А ещё Лилит очень нравились его татуировки. На правой руке были вытатуированы розы, лицо какой-то девушки и ближе к кисти лев с короной на голове. А на левом плече был дракон. Тот факт что тату ему очень даже шло нельзя было отрицать. Пару раз блондинка хотела спросить почему именно такой выбор татуировок, но решила что это будет глупый вопрос. Да и узнать всегда успеет. Ну и разумеется ей так же нравилась тату Хейла. Трикселион, как ей он сказал. Потому что девушка впервые видела подобный рисунок. Разумеется она шла домой одна. Так как дом Картера, Аланы и Финна стоял по соседству. Дерек вообще жил в лесу, так что он просто зашёл в глубь. А Маккол сказал что и сам дойдёт, а спорить с ним было бесполезно. Ох уж эти подростки. Митчелл постаралась зайти бесшумно так как была уверена что её сестра спит. Но видя что телевизор работает и везде включен свет, её сестра уж явно не спит. Девушка зашла в дом и услышала что сестра в порядке, потому что по всему дому разносилась музыка.        — Эй, Кай, я дома. Сделай не много тише, а я пойду в ванне полежу. — На улице понемногу темнело, сегодня намечалось первое полнолуние Лилит, поэтому ночью она уйдёт, чтобы не пугать сестрёнку. Лили набрала полную ванну горячей воды с пенной, сделала себе маску на лицо. Как-никак она же проведёт сегодня ночь с самим Дереком Хейлом, а это уже серьёзно. Тёплые струи воды окутывали тело. Приподнявшись и налив шампунь себе на голову, девушка начала его распенивать. Медовый запах распространился на всю ванную комнату. Липкий и сладкий привкус оставался на языке. Аккуратно смыв шампунь, не затронув маску на лице, она нанесла маску для восстановления волос. Её волосы были густыми, но после частых окрасок стали более сухими и не такими объёмными. При резких движениях вода выливалась из ванны. Взяв в руки бритву и пену для бритья Лилиана, аккуратна сбривать лишние волоски на ноге. Убедившись что ноги гладко выбриты, она положила бритву назад, довольная своей работой.

POV ЛИЛИТ

Мне кажется что что-то со мной происходит, и это ни как не связанно с тем что я теперь оборотень. Я просто пошла прихорашиваться, для того чтобы просто провести ночь с двумя оборотнями, как бы это странно не звучало. Просто хочу сделать из себя вид очень женственной девушки. Даже когда думаю о этом волчонке внутри становится приятно. Да, это странно звучит с моих уст, может это потому что я очень давно такого ни к кому не испытывала или просто из-за отсутствия секса. Хотя я к нему ничего не чувствую. Или чувствую? Я уже запуталась. Нет, мне сейчас этого только не хватало. Я уже долго лежала и поняла что чувствую что что-то происходит. Я подорвалась и судорожно начала собираться. Я ничего такого особого не надела, обычные велосипедки и сверху худи, которое лежало на диване, его когда-то кинула туда Кайли. Хоть тут пригодилось что она за собой не всегда убирается. Я даже не успела накрасится и высушить волосы. На улице было довольно холодно, но мне было всё равно потому что я уже летела.       — Кайли, ужин в холодильнике, я побежала! — На что я услышала спокойное «Окей». Я просто прикрыла дверь, так как боялась не успеть и разорвать кого-то в клочья. И просто не сильно хочется чтобы остальные бежали за мной по следам из трупов. Когда я уже подходила, я чувствовала что вот-вот и превращусь, потому что ощущала похожие чувства как на тренировках. Я в некоторых местах начала терять контроль над своим телом. Но я всё-таки добежала до «убежища» и влетела в Скотта. Начала пытаться объяснить что происходит, но всё не очень хорошо получалось. Дерек и Стайлз затащили меня в подвал, и могли прочувствовать на сколько я ослабела. Парни всё поняли, поэтому начали связывать меня. Я всё меньше и меньше осознавала что происходит, наверное это нормально. Каждые оборотни же это проходят? Я уже наблюдала что делаю, это то же самое что и смотреть фильм ужасов резкими поворотами. Максимум что я могла, это закинуть голову назад и смотреть в потолок, но и не на долго. Я постоянно билась головой об бетонные стены и об колонну, к которой меня привязывали. В помещении было прохладно, поэтому я ещё держалась и не могла полностью превратиться. Это отвлекало меня, я могла на этом сосредоточится. Я старалась, но как я ни пыталась сдерживать свои когти, они обратно появлялись. Хейл делал последние действия чтобы полностью закрепить кандалы на мне, я его чуть не укусила за левую руку. Хотя если бы укусила ничего бы и не было. Перед тем что бы погрузиться в темноту и полностью потерять контроль, я услышала громкий вой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.