ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

18. План провалился

Настройки текста
       — Привет, я — Алана. — Она начала знакомиться, судорожно пытаясь освободить «пленницу». — Ты наверное ничего не понимаешь, сейчас мы выйдем и всё тебе расскажем. — После её слов брюнетка была свободна. Эта Алана быстро встала и подбежала к своей, так сказать «команде». Самый старший парень аккуратно выглянул из-за двери, в которую они минуту назад ворвались.        — Все бежим за мной! — Произнёс голубоглазый, но после чего заметил что Кайли не может подняться. — Вот чёрт! — из-за того что тело Митчелл было обмотано цепями то у неё остались большие гематомы. Он подбежал к ней и закинув на плечо выбежал за ребятами. Она даже не сопротивлялась, они пришли её спасти, зачем отпираться? Кайли не было видно что в переди, но она ощущала ещё кого-то кроме них. На улице дул ветер слегка шевеля листья на дереве. Не знакомый ей парень поставил её на ноги так как гематомы уже зажили и не болели.        — Тут кто-то есть. — Проговорила Алана заправляя прядь каштановых волос за ухо. —Пригнитесь! — Завопила на всю девушка. Пригнулись все кроме близнецов. Они встали рядом и взялись за руки. Глаза загорелись жёлто-зелёным как у светлячков. И сбоку от них начала собираться стая светляков. Всё больше и больше. Они повернулись друг к другу и кивнули головой и вся эта огромная стая полетела вперёд. Они притащили двух охотников перед этим забрав оружие. Но вот только они не знали что это была засада и там их не двое. Заломив шею до хруста они кинули их на пол. Как резко выбежала та самая засада. Человек 25 с пистолетами и ножами. И тут низкий рык как у волка. Повернув голову Кайли увидела Лили, Стайлза и тех двух парней с которыми они разговаривали. Это был рык Лили. Она пыталась привлечь внимание Кайли или привлечь внимание парня стоящего рядом с ней.

Немного ранее

       — Это ужасный план! — возмущалась Голубоглазка. — Нас тут же поймают или того хуже убьют. — Уже битый час девушка пытается переубедить парней изменить план. Но те отнекиваются мол «Мы парни нам лучше знать» или же «Это проверенный план. Мы так часто делали» — Ещё раз повторюсь, я не буду ломать пол под собой. Я сломаю себе ноги! Вы вообще уже?! — Им это уже реально надоело. Они вообще не показывали эмоции. Полный пофигизм. Как братья.        — Лили ты ничего в этом не понимаешь! Наш план идеален. — Пытался переубедить её Стайлз. — Вы с Дереком забираетесь на крышу, аккуратно заходите через окно стараясь не создавать шума. И ногтями прорезаете пол по собой что бы попасть подвал. В это время Скотт отвлекает охранников. Я сижу в машине и жду вас, но учтите если что-то пойдёт не по плану то я свалю. Мы забирает Кайли и едем к вам домой. — Уже сотый раз объяснял Стилински. Не выдержав давления Лилит сдалась выдав слабое «хорошо». Но как только взгляд «мини-команды» зацепился за брюнетку в окружении сверхъестественных существ всем стало ясно что у них больше нету плана. Митчелл-младшая боялась двинутся с места. Один шорох и её могли убить. Животный страх засел комом в горле. Она так и сидела смотря за дракой. Они решили не разбираться зачем это ребята пришли спасать сестру Лилии. Самое важное сейчас было выжить. А в отношениях они разберутся потом. Близнецы умело управляли сверчками. То делая защиту для и себя и для других или же натравляя сверчков прям на врагов. В данный момент Скотт прикрыл Финна — оборотня который спас Кайли. А узнал он его имя в драке элементарно спросив «Как тебя зовут?». Охотник решил напасть сзади и Маккол понял что Оборотень может не увернутся -обезвредил его. Дерек же страховал Лилию. Не то что бы он сомневался в ней, в ней он как раз не сомневался как и в своё выборе что укусил её. Он боялся что её ранят ведь смерть члена стаи ему явно не нужна. Обезвредив всех охотников Лилит подскочила к Кайли в объятия. Зеленоглазая с огромной охотой ответила ей на объятия и смотря в омут голубых глаз в которых было переживание. Она переживала. Боялась за свою малышку. Приподняла уголки губ.        — Митчелл! — Крикнул Стайлз запрыгивая в свой джип. — Пообнимаетесь потом, сейчас надо сваливать. И чем быстрее тем лучше. Все быстро уселись в джип (разумеется кроме Близнецов и Финна) те сели в крутую спорт машину явно не из дешёвых. Синего цвета с тёмными окнами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.