ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. Спасение?

Настройки текста
       Раздался очень громкий скрип старой железной двери. Кайли была очень слаба, но обернулась на эту дверь чтобы посмотреть кто это. Из-за двери вышел какой-то пожилой мужчина, который также был в том лесу. После него зашли ещё пару людей, но на этот раз они были гораздо моложе его.        — Что-то для своего возраста ты слишком активная. — Он начал говорить расхаживая по комнате. — Ты же ведь новообращенная, ведь так?        — В каком это смысле новообращенная? О чем вы вообще говорите? — Она была в недоумении от происходящего, и от чего сил становилось всё меньше и меньше.        — Мы знаем что ты оборотень. Иначе для чего тебе надо было идти в лес? — Девушка подняла голову, от чего все остальные смогли разглядеть её лицо. — Оливия? Какого черта ты так молодо выглядишь? — Он не на шутку был удивлён.        — Что? Я не она. Оливия — она моя мать. — Девушка сконцентрировалась, она почувствовала какие-то странные чувства, которые никогда не чувствовала заранее. — Я чувствую, что вы напряжены. Меня саму это от части начинает напрягать.        — Просто я помню что-бы у твоей матери было только два ребёнка. — Мужчина начал ходить вокруг Кайли и это был явный признак недопонимания.        — Всё так и есть, у меня старшая сестра. А откуда вы знаете мою мать? — Кажется, её интерес когда-нибудь заведёт её в какую-то плохую ситуацию.        — Сейчас тут я буду задавать вопросы! — Он поднял тон, из-за чего брюнетка могла лишь сдрогнуть от страха. Вспомнив как несколько дней назад кричал её отец на неё с сестрой. — Итак, ответь мне на два вопроса. Всего-лишь два. Во-первых, почему ты была в этом лесу? — Он очень сильно жестикулировал руками.        — Я просто решила пройтись. Я увидела много светлячков и пошла за ними, а они в свою очередь привели меня к вам.        — Во-вторых, где Мэттью? — Он присел на корточки выжидая ответа.        — Я не понимаю про кого вы. Кто такой этот ваш «Мэттью»? — Зеленоглазая действительно говорила правду. Но в этот момент она услышала какие-то крики за той дверью, в которую все эти люди вошли.        — Говори мне, где твой брат! — После его слов комната наполняется тем же скрипом. И двери падают на пол вместе с одним парнем наверное охранником. Волосы заплетены в низкую дульку рыжего цвета. У него были усы а-ля «Гитлер». Кайли не особо было ясно что происходило, но она четко ощущала страх и не понятие что творится. И кровь. От её запаха начали течь слюни что показалось для девушки омерзительным. Как можно хотеть попробовать её на вкус? В эту дверь вошла девушка примерно такого же возраста как сама наша героиня. У неё были длинные волосы цвета тёмного шоколада, скорее всего — это была её изюминка. Красивые черты лица: небольшой носик, губки тоже были не большие, но зато глаза у неё были очень красивые, карие. Но когда она зашла, её глаза как-будто «мигнули» зелёно-жёлтым цветом, как у светлячков. Одета она была в обычную чёрную футболку с джинсами, на ногах у неё были красивые кеды синего оттенка. За ней следом вышел парень очень похожий на неё.        — «Видимо брат и сестра» — Подумала Митчелл. Его глаза так же «мигнули» светились как и у девушки. Одет он был в белую футболку на которой был не большой след от крови. Также на нём были джинсовые шорты по колено и голубые кроссовки. Следом за ним зашёл ещё один парень, но уже старше. Брюнет с голубыми глазами. Густые тёмные брови. Острые черты лица. У него была не большая щетина. — «Он бы понравился Лили» — рассуждала про себя Кайли. Он был одет в чёрную футболку и такого же цвета джинсы с белыми кроссовками. В какой-то момент его глаза начали светится жёлтым. А лицо начало преображаться прямо на глазах. Он стал больше походить на зверя, чем на человека. Низкий рык вырвался с его рта перед тем как выпустить когти и перерезать горлу парню с которым он в данный момент боролся.        — Алана, — Тот парень с щетиной позвал девушку. — освободи её из этой цепи, или что там?! — Она начала приближаться к Кай, после чего присела возле неё.        — Привет, я — Алана. — Она начала знакомиться, судорожно пытаясь освободить «пленницу». — Ты наверное ничего не понимаешь, сейчас мы выйдем и всё тебе расскажем. — После её слов брюнетка была свободна.        — Все бежим за мной!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.