ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Первая течка

Настройки текста
Я рванул за ним. По пути я врезался в Эш. Она с непониманием смотрела на меня. Я протянул ей руку и помог встать. Конец POV Ларри. – Ай! Лар? Что случилось? Где Сал? – Эш! У него это... Течка началась.... – Что? Ларри иди и сядь за стол. Тебе к нему нельзя. Я сама разберусь. – Но... – Ларри, нет! Ты же сам себя не контролируешь! Сядь! С этими словами Эш убежала в комнату отдыха. На диване она увидела Сала, который, скрючившись от боли, лежал клубочком, держась за живот. Она мигом долетела до стены, на которое висела аптечка. Немного порывшись в ней, она налила воды (там была мини-кухонька с раковиной) и отдала таблетку и воду Салу, который залпом всё проглотил. Двадцать минут спустя. Салли лежал, держась за живот. Его голова лежала у Эш на коленках. Она нежно поглаживала его по голове. Боль стала терпимой и Сал поднялся с дивана у него ещё кружилась голова и он сел обратно. В этот момент дверь тихо открывается и заходит Ларри. Он садится на диван рядом с Фишером. – Вас долго не было, вот я и... – Всё в порядке, Лар. Помоги ему добраться до дома. – Эш, не надо. Смена ещё не окончена, я потерплю. – Ага. Потерпит он. Домой! Она одним своим взглядом усмерила в голубоглазом всё желание спорить. Сал было хотел подняться, но у него резко закружилась голова. Уши пронзил громкий писк. Сал упал обратно, хватаясь за голову. Когда его чуть, отпустило, он убрал руки. – Так дело не пойдёт. - сказал шатен, становясь спиной перед Фишером и чуть присаживаясь. - Запрыгивай. Сал было хотел возразить, мол он и сам дойти может, но один взгляд Эш заставил его передумать. Он опёрся на плечи и чуть подпрыгнул. В момент прыжка Ларри подхватил его под коленками. Он выпрямился во весь рост и, чуть подкинув Салли, по удобнее перехватил. – Пиздец. Ты ешь вообще? Чё ты такой лёгкий. В ответ на этот вопрос, Салли мило хихикнул. Эш умиляясь такой картине, поцеловала обоих в щёчку и ушла. Джонсон понёс младшего в сторону дома Кемпбелл. Изначально, Сал крепко обвивал шею кареглазого, но потом расслабился и его руки теперь просто свисали. От тепла тела альфы, Сал уснул. POV Ларри Я подхватил его на руки. Ахуеть. Он пиздец, какой лёгкий. Нет, ну это не нормально. Он ест вообще? – Пиздец.Ты ешь вообще? Чё ты такой лёгкий. В ответ на этот вопрос, Салли мило хихикнул. Эш умилялась такой картине. Она поцеловала нас обоих в щёку и ушла. Господи, его запах сводит меня с ума. Я готов дышать им вечно. Я с Салом на руках вышел из кафе. Его маленькие, тёплые ручки обвивали моё шею. Это так приятно... Но вскоре они просто повисли. Спустя пару минут я услышал тихое сопение. Устал, малыш. Я всю дорогу шёл до дома с дибильной улыбкой. Ну нет, а вы бы сами попробовали не улыбнуться, когда такое чудо спит у вас на спине. Я открыл дверь. Эш дала мне дубликат ключа от дома. Мало ли что? С учётом того, что мои руки были немного заняты, с дверью пришлось повозиться. Я поднялся по ступенькам наверх и занёс его в гостевую комнату. И видимо угадал. Тут находились его вещи. Я очень аккуратно снял его с себя и положил на кровать, укрывая одеялком. Он так мило спал. Ещё раз улыбнувшись, я поцеловал его в лобик и было хотел уйти, но почувствовал, как маленькая ручка хватает меня за запястье. – Останься. Ну не могу я отказать такому чуду. Хоть убейте. Я забрался на кровать и тоже укрылся одеялком. Я слышал его тихое сопение. Он положил голову мне на грудь и закинул на меня ножку. Я приобнял его за талию. Господи, я сейчас умру от передоза милоты. От его тёплого дыхания мне в грудь, по моей коже волнами ходили мурашки. Так мы и погрузились в царство Морфея. Вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.