ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро с альфой

Настройки текста
Утро. POV Салли Солнце слепило глаза, из-за чего пришлось их открыть. Было так тепло и хорошо. Но… Стоп? Л-Ларри? Почему мы спим в одной кровати??! Да ещё и в обнимку! Чёрт… Он так мило спит… И только сейчас до меня дошло. Ночью мне не приснился ни один кошмар. За все десять лет после того случая, это первая такая спокойная и хорошая ночь! Неужели… Это из-за него? Его запах… Так манит… Мне так и хочется прижаться к нему. Мой взгляд пал на его губы. Они слегка приоткрыты. Как же хочется почувствовать их вкус… Да что это со мной! Опомнившись, я попытался вылезти, но его тёплые руки так крепко прижимали меня к себе… Что ж. Придётся его разбудить. Я очень осторожно начал трясти его за плечо. — Лар… Эй! Ларри, вставай! Нехотя он разлепил глаза. Он посмотрел на меня с непониманием, но тут же расплылся в улыбке… Она была такой доброй и нежной… И тут я почувствовал, что хочу видеть её каждый день. До моего крохотного мозга дошло. Я чёрт возьми влюбился. Влюбился в парня, которого знаю один день. Опомнившись, я всё же спросил. — Эм… Может отпустишь? — А? Ой, прости. — он тут же разжал кольцо рук. На его лице проскочила… Грусть что ли? Да ну не… Показалось, наверное… — Эм… Почему мы спали в обнимку? — Ты не помнишь? — я отрицательно покачал головой, закусив губу. Я немного покраснел. Хоть когда-то протез помогает. С ним можно хоть вечно кривляться, и никто не увидит. — Ну… Вчера у тебя началась течка… Тебе было плохо и я донёс тебя до дома. Ты отрубился у меня на спине. Ну… Я принёс тебя, положил в кровать. Ты схватил меня за руку и попросил остаться. Я лёг. Ну… Оно само как-то вышло… Прости… — Н-ничего… — мне стало стыдно. Я вжал голову в плечи. Я сквозь сон разговаривать умею? Воспоминания начали проскакивать в голове… Работа… Знакомство… Течка… Тепло альфы… — Спасибо… — За что? — он смотрел на меня максимально непонимающим взгядом. — За всё… — он вновь расплылся в той улыбке… Он снова меня обнял. Его тепло… В его объятьях мне так хорошо… Я обнял его в ответ. Одна его рука прижимала меня к себе за талию, а другая нежно поглаживала по голове.*визг радостной беты* Я сидел у него на коленях и обвил руками его шею, утыкаясь в волосы. И тут послышался щелчок. Я почувствовал, как мой протез на лице ослаб. Я резко дёрнулся и попытался отстраниться. Его хватка была смертельной… Я не смог отстраниться… Из глаз полились слёзы. В горле встал ком. — Л-Ларри… *всхлип* Прошу… Н-не *всхлип* надо… Второй щелчок. Он отбрасывает протез в сторону. Я утыкаюсь лицом ему в плечо. Я не хочу, чтобы он видел весь этот ужас… Только не он… Он аккуратно подхватывает меня на руки, чуть отстраняя. Я отпускаю голову вниз, чтобы волосы закрыли лицо. Я только и мог, словно в бреду повторять «Не надо» и «Нет». — Эй… Тише, всё хорошо… Доверься мне… — он нежно поднял мою голову за подбородок. Сквозь пелену слёз я смотрел на него… Я был уверен, что увижу отвращение, но… Он мягко улыбнулся и начал вытирать мои слёзы большими пальцами… Он не отвернулся? От этого из моих глаз полилось ещё больше слёз. Он с заботой вытирал каждую из них. — Сал, ты… Самый красивый, кого я видел за всё свою жизнь… — каждое слово он говорил, глядя мне прямо в глаза. *Бета потекла*А я тонул в его глазах… Красивый? Он назвал это уродство красивым? Я… Я не верю! От этого из моих глаз потекли слёзы ещё сильнее… Он стой же улыбкой продолжил их вытирать. Я смотрел ему в глаза, не в силах оторвать взгляд. И тут я почувствовал на моих губах его… Такие сладкие… С небольшой горечью… Кажется от сигарет… Я пребывал в полнейшем шоке, но спустя несколько секунд начал неуверенно отвечать… Это был мой первый поцелуй. И его я запомню на всю жизнь. Я сидел у него на коленях. Он прижимал меня к себе за талию. Я обвивал его шею руками. Он углубил поцелуй, проникая в мой рот языком. Я чувствовал, как наши языки сплетаются в жарком танце. Это, чёрт возьми, самое лучшее, что я чувствовал в своей жалкой жизни. И тут мы услышали визг радостной яойщицы. *и беты тоже, только с "той стороны" *Эш, твою мать! Мы со скоростью света отлетели друг от друга, красные, как помидоры. Эш сбила нас обоих с ног. Мы упали на кровать. Она душила нас в своих объятьях. И тут до меня дошло. Я, мать его, без протеза! Я закрыл лицо руками, и они видимо заметили это. Эш отстранилась. Я подлетел и быстро на тянул протез обратно. Они с Ларри переглянулись. — Эм, Сал… А зачем ты его носишь? — от слов своей подруги, я впал в ступор. — И я тоже не понимаю. Ты без него намного красивее. — Ребят, спасибо, конечно, но… Так считают далеко не все. Моё лицо — уродливое. Протез — часть меня. — Ну и кто тебе сказал, что ты урод? Нам ещё раз повторить? Сал — ты прекрасен. И… Эш, ты не могла бы оставить нас? Я хочу с ним поговорить. — Да, конечно. Пока я пытался понять, что вообще происходит, она ушла. Ларри в одно мгновение оказался передо мной, вновь снимая протез. Я не сопротивлялся. Я не знаю почему, но… Я доверял Ларри. Всей душой. — Сал, послушай. Знаю, мы знакомы один день, но… Как только я увидел тебя… Мой взгляд на мир поменялся. Я поверил в любовь с первого взгляда. И Сал… Я кажется влюбился в тебя. — Лар. И я влюбился в тебя, но… Это же не правильно… Мы же оба парни! — И что? Ты — омега, я — альфа. Всё именно так, как должно быть. Если ты испытываешь те же чувства… Ты хочешь стать моим парнем? — Д-да, Ларри. Мы вновь слились в нежном поцелуе... Хотелось бы, чтобы этот момент никогда не заканчивался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.