ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сон или кошмарная реальность?

Настройки текста
POV Cалли Мы бы стояли с ним так целую вечность, но жаль. Мне пора на работу. Пришлось вылезти из уже полюбившихся мне объятий. Я было хотел уже идти, но меня остановил бархатный голос альфы. - Твою мать. Сал, остановись, - я остановился и обернулся, глядя в так полюбившиеся мне глаза, - Я совсем забыл. Завтра я уезжаю из города на две недели. К маме. Меня эта новость не особо обрадовала. Но мама.... Я вспомнил свою мамочку... Как же я хочу увидеть её вновь... В Нью-Джерси она была единственной, кто меня по-настоящему любил. Перед глазами начали пробегать счастливые моменты с ней.... слёзы сами начали новорачиваться мне на глаза. Протез всегда спасал меня в такие моменты. Но явно не сейчас. Ведь Ларри их заметил. Подойдя ко мне, он нежно обнял меня, одной рукой поглаживая по голове, а другой по спине. Нежный шёпот говорил мне,что всё будет хорошо. Чертовски банальная фраза,но чертовски помогает. Всю свою жалкую жизнь я мог лишь мечтать о человеке,которому я смогу просто выплакаться в плечо. И мне кажется, будто сейчас я открою глаза. Отец вновь вышвырнул меня из дома. Я на каком-то вокзале. Никому нахер ненужный. И я хочу насладиться этим сном на максимум. По-этому я всё ближе прижимаюсь к альфе. - Эй? Почему ты плакал? - Лар, мне страшно. Мне чёрт возьми страшно, что однажды я открою глаза, а это всё сон. - Сал... Это не сон. И я пиздецки хочу остаться с тобой и никуда не ехать, но... - Я понимаю. Мама - это святое. Но знай, что я буду скучать. - на моём, как и на его лице была тёплая и нежная улыбка. Я почувствовал нежное прикосновение губ к своему "лбу". - Я тоже, принцесса.... Я тоже...

***

Три часа спустя.

***

Обычная смена. Ничем не отличается. Ну... так было до одного момента. Группа альф с диким гоготом завалилась в кафе и уселась за столик. И, как на зло, заказ у них придётся принимать мне. Я помнил слова Эш. Политика, мать вашу. Я их даже послать в случае чего не имею права. Сделав тяжёлый вздох, я поправил подол платья и подошёл к ним. Мужик я или как? Блять. Омега в платье. На мужика не особо похоже... Ну не суть. - Добро пожаловать, я могу вам чем-то помочь? - Ну, красавица, можешь сделать мне приятно. - сказал один из них, потянув меня за руку, тем самым сажая к себе на колени. Фу. противно. Я тут же спрыгнул. - Эй, ты кажется не поняла, кто тут альфа? - сказал он, вставая и подходя ко мне. Его голос был таким грубым и неприятным. Его растрёпанные блондинистые волосы. Розовый свитер. Карие глаза. А про запах вообще молчу. Одним словом, меня от него тошнит. - Эй, Трэв, оставь её. - кажется, в его компашке есть кто-то нормальный. И на том спасибо. - Нам, пожалуйста, три бутылки виски. - Ваш заказ будет через семь минут. Ожидайте. - сказал я, кивнув ему, в знак благодарности, на прощанье и ушёл. Через шесть минут я уже отдал заказ, но тот блондинчик на меня всё равно наорал, видите ли его заставили ждать. Ну как-бы... Да. Отдав заказ, я ушёл. Они буянили уже около десяти минут. Бесят. Но ПОЛИТИКА, мать вашу. Я уже закипал, но внезапно кто-то закрыл мне глаза со спины. Я дёрнулся и хотел было вырваться, но почувствовал запах. Руки с глаз переползли на фиксаторы протеза, отстёгивая нижний. Я с улыбкой развернулся. Ларри нежно поцеловал меня в губы. Я углубил поцелуй, проникая в его рот язычком. Он прижимал меня к себе за талию.Через две минуты он отстранился. Мы тонули в глазах друг друга. - *шёпотом* Привет. - *шёпотом* Привет. Я зашёл попрощаться. Я уже открыл рот, чтобы ответить, но меня перебил мерзкий голос того блондинчика. - Эй, сучка, сюда *ик* иди! Твой хозяин *ик* жрать хочет! Я тут же схватил разъярённого Лара за руку, но он альфа, а я омега. Мягко отодвинув меня, он пошёл в сторону тех альф. Мне стало безумно страшно. Не за себя. За него. Я побежал в его сторону, перекрывая собой Лару дорогу, и прося этого не делать. Но он каждый раз меня только мягко отодвигал. Подойдя к столу, он сквозь зубы прошипел. - Треееееевис. Выйдем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.