ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Группа альф вышла из кафе. Вместе с ними и Ларри. А Сал уже со всех ног бежал к Эш. Он буквально влетел в её кабинет, от чего она вздрогнула, схватившись за сердце. Омега восстанавливал дыхание. – Блядь, Сал! Напугал! – Альфы... Ларри... Драка... Парковка... - сквозь отдышку пытался прoговорить парень. Эшли взлетела с места, подбегая к месту драки, попутно вызывая полицию. Девушка прибежала на парковку, следом за ней и Сал. Люди столпились, образовывая кольцо, сквозь которое пробирался юный омега. В самом центре шла битва. Битва альф. Тревис явно проигрывал. Кто бы знал, как далеко это зашло, если бы не омега. Глаза Джонсона закрыла пелена ярости. Он был готов вновь ударить блондина, отхаркивающего кровь. Сал влетел между ними, расставляя руки в стороны. – Хватит! Ларри, довольно... Прошу... Альфа остановился. Чёрные от ярости глаза, вновь преобрели карий оттенок. – Сал? - последнее, что сказал альфа, прежде чем кто-то не ударил его сзади по голове, из-за чего он отрубился, с грохотом падая на землю. – НЕТ! Ларри! - Салли подорвался к нему. Из его глаз текли слёзы. Ему было пиздецки страшно. Внезапно нежные женственные руки начали оттаскивать рыдающего парня, пока появившиеся врачи на носилках уносили альф. В ушах отдавался звук сирен. Сал развернулся к девушке. Она прижала его к себе, поглаживая по голове. Сал плакал в её плечо. Да, Эш тоже было страшно. Но, она работает тут не первый день и естественно это не первый такой случай. Толпа разошлась. Эш затащила омегу в комнату отдыха, дав ему таблетку успокоительного. Омегам вообще не желательно нервничать. Они по своей природе очень эмоциональны. Но они с этим ничего не могут поделать. Такова их участь. Эш гладила по голове Сала, пытаясь успокоить. Это подействовало и он уснул. Какой он день в этом городе? Третий? Видимо этот сон не так идеален, как он думал. Хоть день в жизни Сала Фишера может пройти без приключений на его жопку? Спросите это у него и он с уверенностью ответим вам "нет". Спросите, хочет ли он это изменить? Он сам не знает. Но.... Теперь, когда рядом у него есть друзья, он ответит вам "нет". А кто такие настоящие друзья? Это дебилы. Твои дебилы. За которыми, ты хоть на край света, как и они за тобой. Но они только твои дебилы. И не дай бог, кто-то хоть пальцем тронет твоего друга. Видимо, у таких людей явно лишние пальцы. А самое прекрасное в друзьях, что их число не ограничено. Ты можешь дружить со всеми, с кем только пожелаешь. Друг - это человек, который превратит твои слёзы в беззаботный смех. Да, мы называем друзьями своё окружение, но на самом ли деле они носят звание хорошего друга? Ни для кого не секрет, что человек может быть с тобой всегда, поддерживать, заботиться, любить, но, не дай бог, что случиться? Сколько так называемых "друзей" останутся с тобой? Сколько из них ценят тебя, больше жизни? Сколько? Повезёт, если хоть один. Мир жесток. И нам от этого никуда не деться. Так не проще ли выживать вместе? Но в выборе друзей, когда ты ищешь человека, который за тебя жизнь отдаст, не забудь спросить. Отдал ли бы ты свою жизнь за него? Хороший ли ты друг? Достоин ли ты друга? И на этот вопрос, нужно отвечать честно, ибо самому себе не соврёшь, как не крутись. В этом плане, юному омеге с нелёгкой долей, повезло. Пусть, за эту жизнь ему ещё предстоит встретить верных и хороших друзей, но сейчас всё именно так, как должно быть. Ёбаных случайностей не существует. В этом, возможно, и состоит смысл? Всё продумано. Твоя судьба на всю твою жалкую жизнь предрешена с первых секунд твоей жизни. Хах. А ведь в какой-то мере это даже забавно, не так ли? Если ты причинил боль, убил, простил, страдал, был счастлив.... Всё было предрешено. Так должно было произойти. Для дальнейшего развития событий. Вот представьте. Сейчас вы женаты\замужем, семья, дети, любовь.... Но! Допустим, вы когда были маленькие, не подали денег нищему. И бам. Всего этого нет. Вы бомж. Или хуже того, калека. Такая маленькая деталь, но может изменить буквально всё. К чему всё это? А это лишь очередное доказательство, что жизнь и судьба - те ещё блядины.

***

Вечер. Юный парень идёт по улицам, не замечая ничего вокруг. Он погружён глубоко в мир мыслей. И отнюдь не лучших. Куда лежит его путь? Что же. Чтобы ответить, придёться уточнить. Материальная его часть направляется в больницу. Но моральная же часть.... С ней всё на много сложнее. Но это не важно. Пока. Для себя парень решил и вовсе позабыть о своих проблемах. Для него сейчас имеет важность один вопрос. Как там Ларри? Именно с этими мыслями, он зашёл в здание. Запах медикаментов тут же ударил в нос. Но он решил позабыть о своей неприязни к больницам. Для него сейчас важен лишь Ларри. Именно по этому, спросив в регистратуре номер палаты, он спешил к нему. Забыв обо всём. Забыв о себе. Только Ларри. ЕГО Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.