ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тяжёлый вздох и стук в дверь. Парень с лазурно-голубыми волосами заходит в палату. На койке лежит шатенистый альфа. Его взгляд карих глаз был устремлён в окно, но как только он услышал стук в дверь, перевёл всё своё внимание на вошедшего. Как только он заметил голубую макушку, его лицо озарила нежная улыбка. Омега с серьёзным лицом молча подошёл и сел на край кровати, отложив протез на тумбочку. - Ларри, ты долбоёб. На такую реплику шатен лишь очень громко рассмеялся. Так, что аж слеза пошла. Взгляд омеги стал немного злым. Когда шатен успокоился, он смахнул слезу и, притянув омежку за воротник, затянул в поцелуй, на который тот с охотой ответил. Отстранившись через несколько минут он прямо в губы омежки прошептал. - Я знаю. На это голубовласка усмехнулся и вновь поцеловал своего парня. Оторвавшись через две минуты от любимых губ, он с нежной улыбкой смотрел в глаза альфы. Тяжело вздохнув, он лёг рядом, умостив на его груди свою головку. На это шатен прижал любимого к себе ближе за талию. Он осторожно перебирал прядочки его волос в своих пальцах, уткнувшись носом в макушку омеги, вдыхая его феромоны, которые сводили его с ума. - Сал? - омега поднял непонимающий взгляд глаз, цвета океана на альфу. - Я завтра уеду к маме. - Уверен? Может тебе нужно ещё отдохнуть? - заботливым голосом говорил младший. - Не переживай, принцесса. Я обещал маме, что приеду. А это.... я же альфа. Мы дерёмся всю жизнь. Я в полном порядке. - Лар, а зачем ты вообще с ним подрался? - шатен смотрел на него взглядом а-ля "Ты совсем долбан или прикалываешься?" - Я чёт сейчас не понял... То есть ты считаешь их поведение нормальным? - Нет, но... Не стоит из-за меня кого-то избивать. - Ещё как стоит. Я на то и твой альфа, чтоб тебя от таких, как они защищать. - Спасибо... Лар, а можно вопрос? - Конечно, сладкий. Что такое? - Ты назвал его по-имени. Вы знакомы? - *тяжёлый вздох* Да... Он - мой одноклассник. Ещё с самой начальной школы он всех задирал, а я не давал ему это делать. Он меня боится. - Ого. В комнате повисла неловкая пауза. Плавно рука Ларри с талии переползла с талии на пухлые ягодицы омеги сжимая их. От этого Сал простонал. - Л-Лар... Н-не надо... - Ммм... упругие... Да не бойся, без твоего согласия я бы в жизни этого не сделал. - подмигнул альфа. Салли с облегчением выдохнул и с нежной улыбкой посмотрел на старшего. - Сал, скажи честно, ты их качаешь? - Ларри! - заливаясь краской прокричал омега - Нет... От природы такие... На это альфа очень громко рассмеялся и поцеловал своего парня в носик. Так они пролежали около часа, просто лёжа в обнимку и разговаривая, переодически целуясь, пока не пришла медсестра и не выгнал протезника. Видите ли время посещения закончилось. Напоследок пара сладко поцеловалась, и омега ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.