ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Две недели спустя. За эти две недели ничего особенного не произошло. Сал каждый день работал в кафе. Иногда в кафе заходили не очень адекватные посетители. Но Фишеру приходилось их просто терпеть. Однако в целом всё было не плохо. POV Салли Утром меня разбудил звон надоедливого будильника. По началу я не очень был этому рад, но потом вспомнил, что сегодня приезжает Ларри. Не смотря на то, что мы всё это время переписывались, я по нему безумно соскучился. Я так рад, что сегодня наконец его увижу! Но ладно. Это будет вечером, а сейчас мне пора собираться на работу. С этими мыслями я поднялся, потянулся и пошёл в ванну. Сделав все утренние процедуры, я оделся в костюм и спустился вниз. Эшли уже ушла, оставив мне на столе завтрак. Она действительно очень хорошая подруга. Я безумно рад, что встретил её. Кто знает, что было бы, если бы я тогда не зашёл в то кафе. Так образом размышляя, я позавтракал, помыл посуду и, взяв свои вещи, вышел из дома. Пока я шёл, телефон в кармане завибрировал, уведомляя тем самым меня о пришедшем СМС. Достав телефон и посмотрев на имя отправителя, я широко улыбнулся, хотя за протезом этого видно не было. *Мой принц* - Доброе утро, милый. С нетерпением жду вечера. Безумно скучаю:* - Доброе, коть. А я больше)) Конец POV Cалли Нажав "отправить", Сал ещё шире улыбнулся и собирался убрать телефон обратно в карман, но он вновь завибрировал. Омега включил телефон и с детским нетерпением принялся читать ответ. - Сомневаюсь, зайка. Я бы с радостью проболтал с тобой весь день, но мне уже пора. Скоро поезд, а мне ещё вещи собрать надо. Люблю тебя, пусь)) - И я тебя, родной. Удачи)) Дописав сообщение и отправив его, Фишер убрал телефон в карман и зашёл в кафе. Дойдя до комнаты отдыха, он положил свои вещи, поправил подол платья, подтянул чулки и надел ушки. После этого он вышел из комнаты и за барной стойкой увидел мило болтающих Эш, Мари и Элайзу. Заметив омегу, они подозвали его к себе. Тот послушно подошёл. - Сал, у Мари наконец появился парень)) - Круто, поздравляю)) - Спасибо)) - девушка поднялась со стула и обняла парня, на что тот охотно ответил с улыбкой на лице. Отстранившись она спросила: - А как у тебя на личном фронте? Этот вопрос заставил омегу покраснеть. Он было хотел что-то ответить но радостно завизжав, так что у бедолаги аж уши заложило, Кэмпбелл радостно проторила. - Сал уже две недели встречается с Джонсоном! От этих слов, у обеих работниц аж челюсть отвисла. Ещё бы. Самый завидный альфа города вдруг сменил ориентацию. Переглянувшись, Мари и Элайза завизжали так же громко, как и Эш девушки кинулись на Фишера, обнимая. Он еле удержал равновесие и со смехом обнял девушек в ответ. Послышался щелчок камеры и Эшли с тем же радостным визгом тоже кинулась Фишеру на шею, обнимая. Тут он уже не удержал равновесие и они все вместе с диким смехом упали на пол. Да, за такой маленький промежуток времени они уже очень сдружились и искренне переживали и радовались друг за друга. Эш была права. У них и правда все добрые. Поднявшись с пола, они всё ещё отходили от смеха. Но конечно же, такой момент не продлился долго, потому что послышался звонок колокольчика над дверью, оповещая о том, что пришёл посетитель. Его обслуживать ушёл Сал, пока девушки болтали и хихикали. Так и прошёл день. Вечером кафе закрылось на час раньше, чтобы успеть всё подготовить к вечеринке. На ней Эшли хотела познакомить Сала со своими друзьями. Из её рассказов, Сал понял, что эти двое парней геи и встречаются. Естественно, девушка рассказывала всё дико оживлённо и восхищённо, ведь, как мы все уже поняли, она была яойщицей(как и Бета, тока автору не гавани) . Представьте. Это ж рай для яойщицы, четыре друга гея. (мечты автора.Хах. Ты не одна, зайка:*) Так они, оживлённо болтая, сходили в магазин и подготовили всё к вечеринке. Она скоро уже должна была начаться и Сал ушёл к себе, чтобы переодеться. Он знал, что скоро приедет Ларри и хотел его удивить. Он ещё днём продумал, что наденет. Сегодня он выбрал расклешённую чёрную мини-юбку и чёрную футболку с логотипом их с Ларри любимой группы "смысловая фальсификация". на ногах он оставил чёрные чулки. На голове он заплёл два аккуратных пучка, выпустив спереди по небольшой пряди. Также, для дополнения образа, он нарисовал милые чёрные стрелки. Убрав подводку обратно в косметичку, он принялся разглядывать себя в зеркале. И тут в зеркале он заметил фигуру. В дверном проёме, облокотившись на него же, с улыбкой на него смотрел его возлюбленный. Сал улыбнулся и побежал к нему. - ЛАРРИ! С этим криком он подбежал к нему и, подпрыгнув, он обвил его спину ногами, а шею руками, на что тот подхватил его за объёмные бёдра. Не медля ни секунды, они слились в сладком поцелуе. Ларри углубил поцелуй, проникая языком в ротик омеги. Руками он сжимал ягодицы Фишера, на что тот стонал в поцелуй. Бёдра у омег- эрогенная зона. Никто не знает сколько они так целовались, может две минуты, а может двадцать. Но это не важно. Но когда у обоих закончился кислород им пришлось отстраниться. Салли спрыгнул со своего парня, но тот даже и не думал отпускать его ягодицы. Младший прижался к груди альфы, всё ещё обнимая того за шею. Одной рукой Ларри прижимал его к себе за талию, а другой сжимал ягодицы омеги под юбкой. -*шёпотом* Это ты для меня так нарядился? -*шёпотом* Для кого ж ещё? -*шёпотом* Это так мило)) -*шёпотом* Всё для тебя, любимый. - Всё? - Всё. Но то, о чём ты подумал, будет потом. А сейчас нас уже наверное ждут. - Угу)) С этими словами они взялись за руки и пошли вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.