ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Салли взял шатена за руку и надел маску, которая всё это время была у него в руке. Это была чёрная аниме-маска с изображением румянца улыбки и зубика. Весь его образ был, как у милой анимешницы. И пусть, не один человек в жизни бы не догадался, что перед ним парень, нужно признать, ему это пиздецки идёт. Так они и спустились вниз. На их лицах была самая счастливая улыбка. Хоть и видно лишь одну из них, им этого достаточно. В гостинной на диване сидела Эшли и разговаривала с гостями. Увидев друзей, она завизжала и побежала к ним. Она обнимала Фишера. Нет, не так. Душила его в объятьях, под смех всех остальных. - Эш... Воздух... - еле проговорил задыхающийся омега. - Ой, прости! - пропищала девушка и отпустила парня, с чуть менее слабой силой обнимая шатена, на что тот конечно же ответил. Отстранившись девушка за руки потащила к гостям. Те всё ещё слегка посмеивались. Они встали с дивана. - Привет, я Тодд. - поправляя очки сказал рыжий парень. На голове у него красовались аккуратно уложенные ярко рыжие волосы. Брови были оттенка чуть светлее. Аккуратное личико было в веснушках. За большими круглыми очками, что его только красят, были видны карие глазки. На нём были одеты обычные джинсы, голубая худи, и кеды. Он дружелюбно улыбнулся и протянул руку. Салли так же улыбнулся и пожал руку. - А это мой парень Нил. - указывая рукой на обнимающего его за талию парня. У второго парня была шоколадного цвета кожа, дреды, карие глаза и слегка острые черты лица. Сам же он был на пол головы выше своего парня. На нём были чёрные джинсы и жёлтая футболка. На ногах красовались кеды. Он тоже протянул руку на что Фишер её так же пожал. После того, как и Ларри пожал обоим гостям руки, они все уселись на пол. Эшли раздала каждому по пиву. Ларри за талию прижимал голубоволосого к себе, на что тот положил голову ему на плечо. Они где-то часа три или четыре разговаривали, играли и, конечно же пили. Салли и Ларри выпили меньше всех. Одну бутылку на двоих. Остальные же были уже в хлам. Попрощавшись, гости пьяной походкой в обнимку ушли к себе. Эшли уже около десяти минут спит, замотавшись в ковёр, как в кокон. (Да простит меня бета) Как только дверь за парой закрылась, Ларри обнял омегу сзади. Его губы целовали шею омеги, а руки скользили под одеждой. Резко Ларри сжал соски младшего, от чего тот простонал и запрокинул голову назад, на плечо Джонсона. Своей искательницей приключений тёрся об бугорок в штанах шатена. Резко Фишера переворачивают и закидывают на плечо, словно мешок картошки. Сал лишь ойкнул и мило захихикал. Альфа донёс его до комнаты, тут же запирая дверь. Омегу кидают на кровать. Старший нависает сверху. Он жадно целует губы младшего. Маска валяется где-то внизу. Следом летит одежда Фишера, которую Джонсон двумя рывками стянул с него. Следом летит его футболка. Салли, в одних чулках и боксерах, переворачивает их местами, плавно от губ, дорожкой из поцелуев, засосов и укусов спускается ниже. Ларри кладёт руки под голову, запрокидывая её, тем самым давая омеге полную свободу действий. Тот ухмыляется и зубами расстёгивает молнию, таких лишних сейчас джинс. Пуговицу и ремень он расстёгивает руками. вытащив ремень, он затягивает его на своей шее. Альфа ухмыляется и одной рукой сжимает ягодицы омеги, чуть приподнимаясь на локте другой руки, помогая снять свои джинсы. Младший целует плоть через боксеры, рывком стягивая и их. Немного приахуев от размеров альфы, он целует головку. Языком проходится по уздечке. Его рука быстро двигается у основания, язык играет с чувствительными точками. Джонсон издаёт первый стон. Салу сносит крышу. Он рывком заглатывает половину, пытаясь послать рвотный рефлекс куда подальше. Альфа издаёт более громкий стон. Делая быстрые движения головой, не без помощи партнёра, Фишер через несколько минут смог заглотить полностью. Ларри запрокидывал голову от удовольствия, издавая что-то между стонами и рычанием. Через десять минут старший отстраняет Салли от себя, переворачивая их. Он целовал грудь, оставляя всюду свои метки и кусал ключицы, рукой поглаживая плоть под ненужной тканью, пока младший пытался сдерживать стоны. Рывок, и последний кусок ткани к ебеням. Для удобства Джонсон закинул ноги омеги к себе на плечи. Он облизнул ствол от основания и до головки. Потом обратно. Он по очереди втягивал каждое яичко. Фишер уже не мог сдерживаться и громко простонал. Ларри облизал колечко мышц, от чего младший вздрогнул. Он целовал и облизывал промежность. Резко его язык вошёл в Фишера, смазывая и растягивая его, на что тот не смог сдержать громкий стон. Немного поиграв, он облизал два пальца. Он резко заглотил член омеги, отвлекая его тем самым от пальца, который в нём плавно двигался. Салли немного поморщился от второго пальца, но всё резко перекрыла не с чем не сравнимая эйфория, когда Ларри заглотил полностью. Сделав пальцами ножницы, он плавно провёл языком дорожку до губ омеги, вытаскивая из него пальцы. Он требовательным поцелуем заткнул его, входя рывком на треть, на что тот взвизгнул. В уголках глаз образовались слёзы. Альфа шептал ему на ухо слова любви, прикусывая мочку, помогая тем самым заглушить боль. После того, как он прошептал, какой же ахуенный его омега, он начал плавно двигаться. Постепенно на смену боли пришёл кайф. Когда Салли простонал от блаженства, закатывая глаза, Ларри рывком вошёл полностью, задевая при этом простату. Омега прогнулся в спине, издавая более громкий стон. Альфа ухмыльнулся, практически выходя из него, он рывком вошёл на всё, тем самым входя глубже и задевая матку. Глаза младшего вылетели за орбиты, а стон был слышен на весь дом. Ларри ухмыльнулся и вышел из него, горячим дыханием опаляя ухо. - Если хочешь, чтобы я продолжил, то попроси. Фишер смотрел на него взглядом а-ля: "УХСУКАУБЬЮТИБЯКОГДАНИБУДЬСАБАКАСУТУЛАЯ" Ларри начал кусать мочку его уха, иногда посасывая её. - Мгх... ~Ах... Папочка, умоляю выеби меня~ А Салли-то не промах. Знает, как сорвать крышу альфе, да так, чтобы потом он сам неделю сидеть не смог. И Джонсон не исключение. Ему конкретно сорвало тормоза. Он рывком вошёл в омегу, втрахивая его в несчастную кровать с космической силой. Оба не сдерживают стоны. Голос Фишера сорван спустя двадцать минут. Ларри управлял своим оргазмом, как мог. Но спустя полтора часа с рыком излился на спину омеге. Салли же кончил уже трижды. За всё это время они уже успели сменить несколько поз. Оба упали на кровать, пытаясь вернуть дыхание в норму. Салли лёг на грудь парня, на что тот укрыл их одеялом, прижимая омегу к себе за талию. Уже через пару минут они погрузились в царство Морфея. И им обоим понятно, что они запомнят эту ночь на всю жизнь. Но никто не подумал про Эш, которая проснулась из-за слишком громких стонов и уже писала пригласительные на их свадьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.