ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Салли проснулся первым. Он всегда просыпался рано и этот день не был исключением. Он попытался встать, но попытка успехом не увенчалась. Его тело пронзила острая боль. Он с грохотом упал на пол. Получилось так, что его ноги были на кровати, а тело лежало на полу. При этом он шипел от боли. От грохота проснулся и Ларри. Увидев парня в такой позе, он заржал на всё комнату, пока Сал сползал на пол. Смахнув слёзы, Джонсон спустился с кровати и подойдя к омеге аккуратно поднял его на руки, целуя в лобик. - Доброе утро, принцесса. - сказал Ларри, кладя омегу обратно на кровать. - Я бы так не сказал. - Хах. Ты как? - А сам-то как думаешь? ЖЕПА БАЛИИИТ(( От такой речи альфа вновь заржал. Салли кинул в него подушкой и, надув губки отвернулся, насупившись а-ля "Я АБИДИЛАСЬ". Джонсон подполз к нему сзади и обнял за талию, целуя в щёчку. От этого Фишер невольно улыбнулся. Ларри аккуратно подвинулся так, что спиной он облокачивался на спинку кровати, а Сал сидел между его ног, спиной прижимаясь к груди старшего. Шатен всё ещё обнимал его, поглаживая пальцами впалый животик. Омежка запрокинул голову назад, и она лежала на плече альфы. Так они сидели очень долго, просто наслаждаясь друг другом, пока Джонсон не прервал тишину. - Котёнок? - М? - Кушать хочешь? - Угу. - Я скоро. С этими словами шатен осторожно выполз и, как-то по детски поцеловав своего парня в щёчку, вышел из комнаты. Думаю, каждому знаком этот поцелуй. Как когда ты, будучи ещё совсем маленьким, падал и разбивал коленку. Этот поцелуй, которым тебя тогда утешала мама. Приятное воспоминание детства. Пока Сал сидел в кровати и думал о чём-то своём, Ларри уже скашиварил ему завтрак. Он заварил кашу быстрого приготовления и накидал в неё пару ягод. Так же он сделал кофе. Поставив всё на поднос, он понёс всё на верх. Как только он зашёл в комнату, то заметил, что отвлёк парня от раздумий. Салли просто мило улыбнулся и чуть подвинулся, давая альфе место, на что тот улыбнулся и поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью. Магией яоя он вернул их в ту позу, в которой они сидели несколько минут назад, на что омега лишь ойкнул. Салли повернулся так, что он боком прижимался к альфе, а голову устроил у него на плече. Джонсон взял поднос и принялся с ложечки кормить своего парня, периодически дуя на кашу, тем самым остужая её. Фишер тоже решил не отставать и, наевшись, выхватил у шатена ложку, кормя его. Ларри ухмыльнулся и с счастливой улыбкой продолжил наслаждаться завтраком, приобнимая омежку за талию. Идеальное начало дня. После завтрака они пошли гулять по городу. Они гуляли по парку, играли, бегали, обнимались и целовались. Ларри при любой возможности хватал Салли за зад, на что тот заливался ярким румянцем, и маска его не особо спасала (он был в той же маске, что и вчера.) Можно долго описывать этот день, но это не имеет смысла. Они просто наслаждались друг другом и были счастливы. Всего лишь прекрасные мгновения жизни..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.