ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Интуиция не подводит.

Настройки текста
Прошло три дня. Всё это время Фишера не покидало чувство, будто что-то плохое скоро случится. Однако в тёплых объятьях любимого альфы всегда становилось спокойнее. Вечерние прогулки по городу стали для них обыденными. Ларри встречал Сала с работы и они гуляли по городу рассказывая, как у кого прошёл день или вспоминая моменты из прошлого. Конечно не один день у них не мог пройти без нежностей. И этот не исключение... С утра первым проснулся Сал. Его голова лежала на груди любимого. Альфа мило посапывал, приобнимая омегу за талию. Улыбка расцвела на милом личике. Поцеловав своего парня в кончик носа, голубоглазка поднялся с кровати чуть поморщившись от боли в пятой точке. Мысленно послав последствия вчерашней ночи он стал собирать их одежду по всей комнате. Свою он натянул на себя, а одежду шатена сложил в стопку и положил на край кровати. Тихо прикрыв дверь, он ушёл умываться. Закончив с водными процедурами, он спустился на кухню. Сегодня ему хотелось порадовать любимого романтическим завтраком. Он достал смесь для кексов, замесил тесто и, разлив всё по формочкам поставил в разогретую духовку. Он заварил кофе и вырезал хлеб в форме сердца. Отправив "сердечки" в тостер он достал джем. Когда готовые тосты с характерным "дзынь" он подпрыгнул от неожиданности. Достав готовые тосты он намазал их малиновым джемом. Тем временем кексы были уже готовы. Салли достал их из духовки, а после и из форм, выложив на тарелочку. Воткнув в них по маленькой шпажке с сердечком на конце и посыпав их сахарной пудрой, он сложил весь завтрак на поднос. Аккуратно расставив всё на подносе у него в голове что-то щёлкнуло. Фишер подошёл к своему рюкзаку и достал из него кошачьи ушки, в которых он работает. Надев их на себя, он взял поднос и с улыбкой пошёл в комнату, где спал альфа. Тихо открыв дверь, он увидел, что его парень ещё спит. Аккуратно поставив поднос на прикроватную тумбочку, он принялся будить шатена. Умастившись на его паху, он стал целовать его. Мимолётные, но такие приятные поцелуи в щёчки, шею, лобик и носик сразу пробудили альфу. Он расплылся в улыбке и затянул младшего в нежный поцелуй. Нехотя отстранившись, они с улыбкой тонули в глазах друг друга. - Доброе утро... - нежно прошептал Джонсон. - Доброе... Я тут тебе покушать принёс... С этими словами он взял поднос и смущённо улыбнулся. Ларри сел в кровати, а улыбка не сходила с его лица. Салли умостился на коленях парня, а поднос поставил на свои колени. Джонсон обнял младшего, прижимая его боком к себе. Как только он увидел, свой завтрак, то вновь с улыбкой затянул парня в нежный поцелуй. - Романтический завтрак в постель? - отстранившись и ехидно улыбаясь спросил старший, от чего омега покраснел и отвернулся. - Просто хотел сделать тебе приятно... - грустно сказал он. - Эй... Ну чего ты... Мне очень приятно, правда, спасибо... Но... Тебе не нужно вечно меня чем-то баловать. - Нужно... Ты это заслужил... - Чем же? - Тем, что я люблю тебя, милый... - Сал... Ларри как можно ближе прижал голубоглазку к себе, уткнувшись носиком в его шею и вдыхая любимый аромат. Он прикусил мочку его уха, слегка оттягивая и посасывая её. От этого Сал протяжно простонал. Шатен взял маленькую ручку в свои и приложил к груди, в месте где находится сердце. - *шёпотом* Чувствуешь? -*шёпотом* Да... - *шёпотом* Оно принадлежит лишь тебе, и будет биться, пока бьётся твоё... Я люблю тебя... После этих слов Сал расплакался. Ему кажется, что он проснётся и этого не будет. Что это просто сон. Ларри сразу же прижал любимого к себе, поглаживая по головке, чтобы он не плакал. - З-зачем? - дрожащим голосом спросил омега. - Что зачем? - непонимающе спросил старший. - Зачем тебе всё это? Ты можешь провести жизнь с самой красивой девушкой, быть самым счастливым, но ты возишься со мной. Зачем?!? - Господи, какой же ты глупыш. Я и так самый счастливый и с самым красивым и прекрасным человеком. Другого мне не надо. Я люблю ТЕБЯ. На это Фишер лишь сильнее расплакался, утыкаясь в ключицу Джонсона, на что тот поглаживал его по голове, перебирая пальцами пряди его волос.

***

Перенесёмся в вечер того же дня. Смена уже закончилась, а Ларри всё нет и нет... Сал стоит под дождём, в очередной раз набирая номер, который он знал наизусть. ~ Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже... Оповещал такой надоевший голос автоответчика. Тяжёлый вздох и вновь набор номера. Не успел он набрать и последней цифры, как он почувствовал резкую боль от удара в области затылка. Последнее, что он видел, это земля, на которую он упал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.