ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POV Салли Сукаааа. Как же голова болит. Стоп. Где я? И... Почему я не могу двигаться... Мои руки и ноги были связанны... Как же холодно.... Я открыл глаза. Ничего не видно... Мало освещения... Чёрт, как в грёбанном фильме. Хах. Я был привязан к какой-то трубе. И, как по сценарию, дверь со скрипом открывается и заходит... Стоп.... Эти блондинистые волосы... Трэвис. Хах, значит это его лап дело? Ну-ну. - Ох, ты уже очнулся, сладкий~ - Не называй меня так. Ну и что я тут делаю? - Ты? Ты - моё средство мести, омежка. - А если для тупых? - Я хочу отомстить твоему альфе. Он унизил МЕНЯ. И он поплатится за это. - Мило. Но я-то тут зачем? - Ты - приманка. Он уже получил твоё фото и координаты. Осталось только подождать. - Эм... Может тебя к психологу? А то ты кажется фильмов про похитителей пересмотрел. Я знаю одного хорошего. Посоветовать? - Ха-ха. Как смешно. Жить надоело? - пытаешься быть опасным? Хах. Ну-ну. - Знаешь, вообще да. Но ты меня не убьёшь. - И почему же ты так считаешь? - скрестив руки на груди и задрав голову а-ля: Я кароль,ёпт. Прикланяйся, ХАЛОП. - Ну, во-первых, ты сам сказал, что я приманка. Значит для тебя моя смерть сейчас не выгодна. Ну, и во-вторых у тебя кишка тонка. - пожимая плечами ответил я. - Хм... Умный, значит? Знаешь, думаю, что тебе не помешает красивый "грим". - АХАХХАХ. - я заржал, как конь. Аж слёзка потекла. он смотрел на меня, как на дибила. - Посмотри на мой еблет. Думаешь меня пугает какой-то "грим"? Ебать ты наивный, конечно. - Да у тебя с башкой не всё в порядке. - Возможно. - пожимая плечами ответил я. - Ты мне уже надоел. - Пхах. И что? хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, прошу. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. И что? Обнимемся, вместе пойдём? На столь познавательную реплику он лишь хмыкнул и, проведя пару махинаций, свистнул. Через пару секунд дверь открылась и в неё зашли два "шкафа", а он с победной ухмылкой смотрел на меня. - Знаешь, Трэвис, возможно, если бы ты вытащил палку из жопы, то завёл бы друзей. После моих слов он щёлкнул пальцами и его прихвастни начали меня избивать. Они били меня ногами. По голове,животу, груди, рукам, ногам, да и вообще везде. Внезапно, сверху, видимо из вентиляции, падает кто-то, прямо на них. Я поднял голову. Передо мной был человек, одетый во всё чёрное и с чёрной маской на пол лица. Уж его-то я узнаю везде. Ларри. Я, ебать реально в каком-то фильме. Но, должен признать, ему очень идёт. Он в один миг оказался перед Трэвисом, поднимая его за горло. - Знаешь, Трэээвис, я всё время забываю, сколько костей в человеческом теле. Давай посчитаем? - с этими словами, он сломал ему палец. Фелпс заорал. - вот одна. - сломал второй. Крик громче. - вот вторая. - он кинул его на пол и заломал руку. Хруст. Вопль. - вот третья. - он наступил на него ногой, придавливая к полу. - Ебать. - прокряхтел я. Я был в шоке от его силы. Он обернулся на меня и подбежал, падая рядом со мной на колени и обнимая. Он так крепко прижимал меня к себя. Так хорошо в его объятьях... - Сал, господи, я так испугался. Ты как? - В полном порядке. Спасибо. Эм.... Я бы тебя тоже обнял, но я немного связан... - Ой, прости, сейчас. Ларри осторожно развязал мои руки и ноги. Потом он взял меня на руки и вынес от сюда. Оказывается, это была заброшка. Не удивительно. Пока он меня нёс, я отодвинул его маску и впился нежным поцелуем в его губы. Он остановился и поставил меня на землю. Он мгновенно ответил на поцелуй. Его руки сжимали мою задницу. Когда воздух закончился, мы отстранились. По моей искательнице приключений пришёлся нехилый шлепок. - За что? - непонимающе спросил я. - За то, что напугал. Я испугался за тебя. Сам представь. Отъехал я такой за город. У меня не было связи. Потом,когда появилась, я вижу дохера пропущенных от тебя. Я уже тогда пересрался. Потом Трэвис преслал твою фотку и адрес с угрозами. Вот я и помчался тебя спасать. - Спасибо, Ларри. Прости, что заставил волноваться. Я люблю тебя. - И я тебя. Домой? - Домой. С этими словами мы отправились домой. Я запрыгнул к нему на спину. Обожаю так делать. Я обвил руками его шею и рассматривал места, где мы проходили. Красивый однако ночной город....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.