ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утречко, однако

Настройки текста
POV Салли Когда мы дошли до знакомого парка, Ларри свернул в другом направлении. - Эм... Лар, а куда мы? - всё ещё катясь у него на спине спросил я. - Ко мне домой, зайчик. - Правда? - по-детски весело спросил я. - Чистейшая. После этих слов я зарылся носом в его волосы. Такие мягкие... так приятно пахнут... Я просто в наглую нюхал и тёрся об него. И он это заметил. - Что, так нравится? - с пошлой ухмылкой спросил он. -*шёпотом* Прости... - залившись краской сказал я и отстранился, пытаясь с него слезть. - апути. - Ни путю. - сказал Ларри и чуть подбросил меня, поудобнее перехватывая под коленками, на что я лишь ойкнул. Пройдя ещё не много, мы остановились около двухэтажного дома. Подойдя к двери альфа спустил с себя Сала и открыл дверь. Снаружи дом выглядел больше, чем дом Эш. Осмотреться мне не дал Джонсон, который взял меня на руки, как невесту и понёс наверх. Я же просто мило хихикнул и уткнулся ему в грудь, обнимая за шею. Когда же мы дошли до какой-то двери, я открыл её, ведь у моего парня заняты руки. Мной же. Это была просторная комната с большим окном и кроватью. Остальное пока меня не особо интересовало. Ларрижоночек аккуратно положил меня на кровать. Он разделся до боксеров, раздел также меня и лёг рядом. Он накрыл нас большим и мягким одеялком. Я положил голову ему на грудь. Он приобнял меня одной рукой за талию. Я положил руку на его и переплёл наши пальцы. Так уютно. - Пусь? -нежно позвал он меня. -М? - Спокойной ночи. Я люблю тебя. - Сладких снов. И я тебя. - сказал я и поднял голову вовлекая его в нежный и чувственный поцелуй, после которого мы с улыбкой заснули.

***

Утром я проснулся первым. Я улыбнулся, умиляясь тому, как он спит и поцеловал его в щёчку. И тут возникла проблемка. Нужно аккуратно перелезть через него. Чёрт. Ну ладно. Я перекинул через него ногу и залез, ложась на него всем телом. Он такой тёплый... Я остановился и просто лежал на нём. Вдруг я почувствовал его руки на своих ягодицах. От неожиданности я вздрогнул. Блять. Я его разбудил чтоб меня. - Прости... - виновато произнёс я. - Не извиняйся. Мне нравится такое пробуждение)) - Как спалось? - С тобой - прекрасно. После этих слов он затянул меня в нежный поцелуй, на который я с огромным удовольствием отвечал. Он начал углублять поцелуй, сжимая мои ягодицы. От этого я простонал в поцелуй, чуть поёрзав на его паху. Не отрываясь от поцелуя, он стянул с меня боксеры, отбросив их в сторону. Он перевернул нас и отстранился, протягивая мне два пальца, которые я сразу начал облизывать и посасывать, смачивая слюной, пока он другой рукой стягивал и с себя последний кусок одежды. Вытащив пальцы из моего ротика, он перевернул нас обратно, и впился в мои губы поцелуем. Я снова чуть поёрзал на его паху. И тут я почувствовал, как один палец вошёл в меня. Мы не так давно практиковались, и мне не требуется особая растяжка. Ларри видимо это понял, ведь в меня тут же вошёл и второй палец. Я чуть зажмурился от неприятных ощущений, но быстро привык и к нему. Вытащив пальцы, Ларри в губы мне прошептал "Порадуешь меня?". На это я хмыкнул и, не отрываясь от поцелуев, осторожно насадился на треть со стоном. Его член в разы больше и толще пальцев. Он перешёл к моей шее, целуя, засасывая и покусывая кожу. Мои руки упирались в его грудь. Он положил руки мне на бёдра, помогая с каждым разом насаживаться сильнее и быстрее, параллельно терзая их. Я двигался не очень быстро, но альфа рывком насадил меня на всю длину, задевая при этом простату. От чего я под его ухмылку изогнулся в спине и томно простонал. С диким удовольствием и стонами я начал скакать, задевая каждый раз заветную точку. Рывком Ларри переворачивает нас и начинает вдалбливать меня в кровать, вместе с этим ещё и оставляя метки по всему моему телу. Мои глаза закатывались, а язык был высунут наружу, словно в каком-то хентае. Ну, а моим стонам позавидовала бы любая порноактриса. - Ахх~ Даа~ Ммм~ Папочка,да~ Выеби меня, как последнюю суку~ Ахх~ От этого у него просто сорвало крышу и он перевернул меня, ставя "раком" и вдалбливаясь просто с космической скоростью, задевая каждый раз простату, при этом всё время терзая и шлёпая ягодицы. Наши стоны разносятся по всей комнате. Мой голос уже сорван. Мы оба на пике. Он надрачивает мне в такт своим движениям. С громким стоном мы одновременно кончаем и падаем на кровать в попытках восстановить дыхание. Чуть отдышавшись, я начинаю ржать, утыкаясь ему в грудь, а он подхватывает мой смех. - Доброе, блять, утро. - со смехом проговорил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.