ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Фишер стоял перед зеркалом и застёгивал белую рубашку. Со спины его обвили руки любимого. Ларри, умостив голову на его плече, с нежной улыбкой рассматривал своего парня в зеркале. Как только рубашка была застёгнута, Джонсон развернул младшего к себе лицом и аккуратно поправил галстук-бабочку. Мимолётный поцелуй в губки и нежные обьятья. Старший сжал в руке ягодицу младшего, от чего тот недовольно зашипел. - Ларри, блять! - Чё? - Хуй в очо. И так жопа болит. Обязательно было ещё и в душе это делать? - Обязательно, принцесса. - пошлый взгляд от Ларри и подзатыльник от Сала. - Эй! Омега в ответ показал язык альфе и убежал, заливаясь детским хохотом. Джонсон недовольно побурчал и пошёл за ним. Естественно, по закону удачи, Сал бы упал на лестнице, кубарем покатившись с неё, если бы не альфа, что вовремя его поймал. После чего оба лишь посмеялись от всей этой ситуации. Аккуратно взяв младшего на руки, Ларри отнёс его на кухню, где спустя десять минут они уже уплетали омлет. Сегодня у Фишера выходной и они ни куда не спешили. После завтрака Салли помыл посуду и они поднялись обратно. По лицу Ларри можно увидеть некое волнение, что естественно не укрылось от омеги. - Что случилось, родной? - упав на кровать спросил Сал, на что Джонсон тяжело вздохнул и сел рядом. - У меня к тебе очень важный разговор. - от этих слов младший заметно напрягся и сел в кровати. - Что такое? - Сал... Я хочу чтобы ты переехал ко мне. После этих слов в глазах омеги загорелся огонёк радости и он накинулся на своего парня с обнимашками, затянув его в нежный поцелуй, на который тот с большой охотой ответил. - Это да? - Конечно да, любимый. С улыбкой оба вновь слились в поцелуе. Так бы они и целовались, хоть всю оставшуюся жизнь, если бы не звонок телефона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.