ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Возвращение кота

Настройки текста
Взмах крыльев. Ещё один. Жужжание. Маленький жучок летит к своей семье. Взмах крыльев. Ещё один. Жужжание. Жучок радуется хорошему дню. Взмах крыльев. Ещё один. Жужжание. Он просто рад, тому,что живёт здесь и сейчас. Взмах крыльев. Ещё один. Жужжание. Жучок вспоминает своих деток, улетая в какой-то свой, жучий, мир. Взмах крыльев. Ещё один. Жужжание. В мгновение ока его жизнь пролетает перед глазами. Взмах крыльев. Ещё один.Жужжание. Жучок проглочен птицей... Мать идёт с ребёнком за ручку.В другой руке у него мороженное, тающее на солнышке. Сегодня прекрасный летний день, в самый раз для прогулки. Ребёнок напевает песенку и облизывает своё мороженное. Он ещё так наивен. Для него жизнь началась только пару лет назад. Ему неизвестно ещё так много. Ему не понять ни боль ни смерть. Ни страдания ни муки. Для него сегодня просто день. Такой же, как и был вчера. Такой же, каким будет завтрашний. Он не думает ни о чём. Ему и в голову прийти не может, что каждую секунду его жизни кто-то умирает...

***

Ларри сидел по-турецки на кровати, смотря что-то на ноутбуке. Тёплые лучики летнего солнца сквозь окно пробились к нему в комнату. Звон посуды донёсся с нижнего этажа. Тихие, почти не слышные шаги поднимаются по лестнице, приближаясь к комнате, становясь чуть громче. Тихий стук и скрип двери. Ларри откладывает ноутбук, придвигается к краю кровати, облокачиваясь на её спину и разводя руки в стороны. С милой улыбкой, расцветшей на юном, истерзанном жизнью лице, Сал садится забирается к нему на кровать, пересаживаясь на колени, тут же оказываясь в кольце таких родных рук. Милый румянец слегка заметен на его щеках. Но Ларри замечает. Счастливая улыбка передаётся и ему. Руки слегка поглаживают рёбра. Салли протягивает ему стакан с молочным коктелем, который всё это время держал в руке, делая глоток из своего стакана. Джонсон забирает лакомство из маленькой руки, отпивая немного. - Спасибо. Зачем ты каждый раз стучишься? Говорил же уже тебе миллион раз. Это и твой дом тоже. - Не за что. Знаю. Да не могу я так. Неудобно как-то. - Что тебе там неудобно? Боишься зайти пока я переодеваюсь? - предательский румянец покрыл омежьи щёки. - Ты чо серьёзно? Мы столько раз этим занимались, а ты всё ещё смущаешься? Правда что-ли? - Лар! - Сал! - Да я смущаюсь, и что с того? - Даже не знаю глупо это или мило... Вновь глоток. Неловкая пауза. В воздухе чувствуется небольшое напряжение. Джонсон целует своего омегу в шею и усаживает между своих ног, скрещивая руки на тоненькой талии. Подбородок удобно устраивается на плече Фишера. Сал поворачивает голову, целуя щёку с небольшой щетиной. Он переставляет на свои коленки ноутбук, поудобнее устраиваясь. - Я бы на твоём месте не ёрзал вот так. - вновь румянец на щеках. - Хватит говорить смущающие вещи! Посмотрим фильм? - Давай. Какой? - Сал задумался на некоторое время, после чего начал быстро набирать какие-то буквы на клавиатуре ноутбука. - Серьёзно, Сал? Оно? - А что не так? - Да ты каждого шороха боишься! - А вот и нет! Спорим? - Хах. Ну и на что же? - Ну давай на желание. - Давай. После пары секунд загрузки фильм начался. Ларри чувствовал, как Сал пытается не нервничать. С усмешкой он поцеловал тонкую шею и зарылся в волосы. Это придало немного уверенности Фишеру. Когда Билли делал для своего младшего братика кораблик, на лице омеги расплылась милая улыбка, что не укрылось от глаз Лара. Когда Джорджи врезался головой в ограждение оба не смогли сдержать смешка. Но тут началась развязка. При виде Пеннивайза, Сал изрядно занервничал. Но... На этом моменте Джорджи теряет руку и пытается уползти. Салли дрожит. Ларри начинает поглаживать его живот, тем самым успокаивая. Нет смысла описывать весь фильм. На каждом страшном моменте Сал вжимался в Ларри. Тот его успокаивал. На каждом скримере Сал подпрыгивал, что вызывало у Джонсона усмешку. На милых моментах оба умилялись. Ну и конечно же им порой хотелось въебать Генри. Генри... До боли знакомое Салу имя. Минутный полёт в облака был прерван очередным скримером, из-за чего Фишер подлетел с громким "блять". Тут уже Ларри не выдержал и заржал во всю, а красный, как рак Салли уселся обратно на своё место. После успокоения Джонсона они продолжили просмотр фильма. В конце искренне радуясь любви Била и Беверли.Как только начались титры, Салли выдохнул с облегчением, на что Джонсон прыснул. - Ну и что смешного? - Ну... - Что? - Ты уже забыл про наш спор? - Твою ж... Ну и чего же ты хочешь? - в этот момент омега мысленно начал прощаться со своим очком, как вдруг... - Я хочу чтобы ты вышел на улицу и во всё горло спел припев песни... - Ларри приблизился и прошептал на ухо название песни. Сал моментально зарылся краской. - Я тебя ненавижу. - Я тебя тоже люблю. Иди давай. Собрав остатки мужества в кулак и глубоко вздохнув Салли начал спускаться вниз по лестнице. Стоя около двери он услышал смешок альфы за спиной, что придало какой-то странной решительности. Выйдя на середину дороги, по которой мило шла за ручку какая-то парочка, Сал оглянулся по сторонам. Взгляд пал на Джонсона. Тот прыснул и кивнул в ответ. Набрав побольше воздуха в горло, он запел... Ну как запел... Заорал во всё горло. - Всё решено! Мама, я гей! Папа, я гей! Можете просто промолчать! Можете злиться или беситься, - на этом моменте знакомый голос дуэтом с ним допел последнюю строчку, заставляя вздрогнуть. - Ну а я пошёл гулять! Со стороны дома во всё горло ржал Ларри, загнувшись от смеха пополам. Посмотрев на обладателя того голоса, Фишер весь покрылся краской. К красноте из-за нехватки кислорода после орания во всё горло добавилась краснота из-за стыда перед подругой. - Я конечно знала, что вы двое в жопу долбитесь, но афишировать-то это так зачем? - отойдя от смеха сказала Эшли. - Эш! - Сал! - Ларри! - Теперь, когда перекличка проведена, расскажу зачем приходила. Мы с Тоддом договорились завтра на речку всей нашей ебанутой компашкой поехать. Вы с нами? - А то! - в один голос ответили парни, что вызвало смешок у девушки. Помахав им рукой с, вероятно недавно сделанным маникюром, он развернулась и ушла. Остаток дня этих двоих прошёл ничем не примечательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.