ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поездка: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум ветра. Облако летит по небу, постепенно закрывая собой солнце, чтобы через несколько секунд вновь его открыть. Река течёт. В ней своя жизнь, свой маленький мир. Вода ударяется о камни. Хорошо различимы звуки брызгов воды. Капли разлетаются, попадая на травку на берегу и увлажняя её. Травка радуется. На том берегу стояло старое, уже познавшее жизнь дерево. На одной из его веток было гнездо где пищали голодные новорождённые птенцы. Их мама и папа улетели на поиски еды. Они махали маленькими крылышками. Не удержав равновесие, один из птенцов выпадает из гнезда. Негромкий бульк воды отдаётся эхом в воздухе. Птенец бьётся изо всех сил. Кричит, что только есть мочи. Издалека это замечает его мать, с известным лишь ей трудом добывшая пару червяков, что бьются у неё в клюве, желая просто выжить. Мать-птица громко чирикает, завидев свое дитятко, уносимое течением реки. Червяки выпадают из её клюва, для них время будто замедляется. Они падают. Доля секунды и их жизни оборваны. Они разбиваются о землю, которую когда-то копали. Которую когда-то копали целые поколения червей. Их родители, родители их родителей. Шелест травы раздаётся для них в последний раз. Это было последнее, что они слышали. Птенец пытается удержаться на поверхности. Там кислород. Так необходимый ему кислород. Течение не щадит его. Оно относит его прямо на камень. Он ударяется о него головой. В его глазах синеет. Веки становятся безумно тяжёлыми. Его кровь смешивается с водой в реке. Но его несёт дальше. Он испускает свой последний вздох. Его тело продолжает нести течение. Мать останавливается в воздухе. Она всё поняла. Поняла, что уже опоздала. То, что уносит по течению больше не её новорождённое чудо. Теперь это просто бездыханное тело. Труп. Такой же, как и другие. Такой же, какими станут её пара и другие дети. Такой же каким станет и она сама. И никто из них не знает, когда это случится. Уж не в эту ли секунду?

***

Машина проносится по дороге, поднимая пыль. Из неё доносится музыка. Поворот. Ещё один. Машина останавливается на берегу реки. Пятеро друзей выходят из неё, разминая затёкшие мышцы. Обязанности между ними были бессловно распределены. Каждый принялся за работу. Вскоре всё необходимое было готово. - Ах, свежий воздух~ - простонала Эш. - Это уж точно. - поддержал подругу Сал. Эти двое просто сидели на берегу, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь природой. Щебетание птиц. Журчание воды. Чем не кайф? - А где Лар с мальчиками? - оглядываясь по сторонам спросила девушка. - Переодеваются. Лару хочет опробывать воду. - Вот как? А ты почему не с ними? - Не люблю воду. - Да брось, малыш, пошли со мной~ - донеслось из-за спины, на что оба обернулись. - Сходи сам, милый. Я тут посижу. Ларри лишь усмехнулся. Просто взглянув на его лицо, сразу становится понятно, что в этой шатенистой головушке созрела какая-то очередная явно не лучшая идея. Медленным, размеренным шагом он направился к бедному омеге всё с той же ехидной ухмылочкой. - Ларри, нет! - явно поняв, что сейчас будет, встревоженно сказал Сал. - Ларри, да! С этими словами он забросил визжащего омегу себе на плечо и потащил к воде. К визгам вскоре добавились и угрозы долгой и мучительной расправы. Но даже он сам понимал, что его уже ни что не спасёт от его участи. Где-то набережке Эшли с наиехиднейшей ухмылкой снимала эту пару. Под громкий визг раздался всплеск воды. Через пару секунд на поверхности воды показались две головы. Будь это ещё несколько месяцев назад, из-за протеза Сал не смог бы банально даже глоток воздуха в такой ситуации сделать. Но это было бы тогда. А это сейчас. А сейчас друзья убедили его, что ни протез ни маски ему не нужны. Они все любят его любым. И маску Сал надевает теперь лишь на работу. За что он им бесконечно благодарен. Разлепив после погружения в воду глаза и сделав глоток воздуха, Сал увидел свою потенциальную жертву. Доплыв до него, он тут же начал попытки убийства, не прекращая гневный поток слов. Смех с берега давно не прекращался. Спустя несколько секунд мучений, Джонсон высвободился из захвата и поднял, как котёнка, за подмышки, неперестающего биться Фишера. Сделав наконец глоток воздуха он чуть пришёл в себя и просто поцеловал своего парня. Долгий, чувственный и успокаивающий поцелуй. Но всё просто напросто не может быть так легко. И вложив всю свою агрессию, Салли прокусил ему губу. На что тот зашипел, но поцелуй не разорвал, видимо просто приняв своё наказание. Ни на что не намекающий кашель с берега заставил их разорвать поцелуй. На берегу атмосфера была не лучше. Нил воспользовавшись моментом, поцеловал Тодда. Явно и без того до пизды смущённого Тодда. И... Просто загибающаяся от смеха Эш. Которая успевала каким-то магическим способом яойщиц заснять всё самое интересное. Поняв, что всё это запечатлено на камеру, все четверо парней с одновременным криком "Эш" погнались за не прекращающей смеяться девушкой. Но погоня была недолгой. Вскоре, с дикой отдышкой и держась за бок, девушка остановилась. - Всё... сдаюсь... фууух... устала... - Может хватит нас снимать? - Вообще-то это для моего личного портфолио! - Какого ещё портфолио? Что на этот раз? - Как что?! Это же воспоминания! - ...Ты странная... - сказал Тодд и попал именно в точку. - И это мне говорят парни, что пару минут назад целовались. - И это нам говорит девушка, что пару минут назад снимала, как её друзья-парни целуются. - Туше. - Пошли? Нам ещё много всего надо сделать. - Ага.

***

Для всех пятерых это был прекрасный день. Он пролетел незаметно. Так, как бывает только когда рядом именно те люди. Ночное небо сменило дневное. Всё живое было в освещении луны и россыпи звёзд. Это действительно прекрасно, кто бы что не говорил. Ни что не сравнимо с ночной атмосферой. Воздух свеж, как никогда. Лёгкий ветер играет с волосами. Это ли не есть прекрасно? Сал стоял на берегу и просто напросто любовался ночной природной. Все мысли и тревоги улетучивались. Их будто никогда и не было. На смену им приходили свобода и лёгкость на душе. Тебя словно уносит порывом прохладного летнего ветерка. Ты закрываешь глаза и летишь где-то среди миллионов звёзд. Луна освещает тебе путь. Всё что когда-либо казалось невозможным, недосягаемым теперь полностью твоё. Достаточно в тяжёлый момент своей жизни просто ощутить это. Смысл жизни? Смысл вообще продолжать жизнь? Да хуй его знает. Просто живи для себя. Хочешь умереть? Да пожалуйста. Дело твоё. Но... Всегда, абсолютно во всм есть НО. Прежде чем прыгать с крыши, перерезать вены, глотать очередной десяток таблеток за раз или как ты там хотел это сделать, подумай. Всё ли ты сделал, из того что хотел? Просто задумайся. Например, ты всегда хотел набить тату, сделать пирсинг, сбрить часть волос или/и перекрасить их. Или ты мечтал о десятке кошек или собак. Или о домашней альпаке. Но тебе запрещали родители или под влиянием ебаного общества ты не сделал этого. Просто хоть раз пошли всё нахуй и сделай это. Если тебе больно, или было так больно, что теперь абсолютно на всё уже плевать. Просто забей на всё хуй и не жалей об этом. Никогда. Хочешь, иди нахуярься в говно. Да просто, мать твою, сделай уже наконец хоть что-нибудь для себя. Измени свою жизнь... Чтобы в даже если ты в тот же день покончишь с жизнью, ты не сожалел. Чтобы когда ты испускал свой последний вздох, на тебе были не слёзы, а улыбка, что тебе так идёт. Чтобы когда твои веки закрывались в последний раз, ты понимал, что прожил эту жизнь не зря. Не это ли и есть смысл этой чёртовой жизни? Прожить её так, как хочешь этого именно ты. Гнать на машине на всю скорость. Кричать во всё горло. Поступить в университет мечты. Или просто признаться тому, кого любишь. Взять и признаться. Не боясь. Не думая, даже если это человек твоего пола. Шли все стереотипы нахуй. Шли нахуй всё. А в первую очередь мозг. Живи по велению своего сердца. Слушай только его. Делай так, как можешь только ты. Возможно, чувства в тебе были взаимны. Ты ненавидишь себя за то, что влюбился не в того. Нахуй всех, кто говорит, что гомосексуализм - это грех. И нахуй тех кто считает, что в жизни главное это принести пользу обществу. Именно общество делает так, чтобы ты боялся за свою жизнь потому что ты "не такой". Главное в твоей жизни - это ты и дорогие тебе люди. Возможно ты жил в семье религиозных фанатиков и каждый день тебя заставляли носить крест и молиться. Ты ненавидишь это? Если тебя всё устраивает, то тебе повезло Возможно Бог и существует. Возможно он услышит твои молитвы. Возможно он тебя и спасёт. А что если так случилось, что ты влюбился не в того? Тебе страшно? Почему? Тебе страшно, потому что тебе говорили, что так нельзя. Тебе страшно, потому что тебе говорили, что тебя настигнет божья кара. Ну чтож. И хуй с ним. За то, возможно, тот человек окажется любовью всей твоей жизни. И ты будешь просто счастлив жить. Не всё ли равно тогда уже будет на божью кару? Что ты выберешь: быть идеальным и попасть в рай... Хотя... С чего ты вообще взял, что он есть и всё это не зря? Или же... Прожить эту жизнь для себя, так чтобы даже если ад и есть, и ты будешь гореть в одном из его котлов, ты не жалел об этом. Почему бы просто не устроить вечеринку в аду с Сатаной во главе?

***

Салли стоял полностью погрузившись в свои мысли и вздрогнул, когда на его плечи накинули бомбер, а со спины обвили тёплые и такие родные руки. Не нужно было даже поворачиваться, чтобы понять кто это. Они просто чувствуют друг друга. Лар зарылся носом в волосы, что в освещении луны поражали глубиной лазуритового цвета. Он просто вдыхал любимый аромат, наслаждаясь им. - Спасибо, любимый. - Не за что. Уже прохладно. Поздно же. Там ребята костёр развели. Готов к пьяным песням и играм у костра всем вместе? - А то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.