ID работы: 8408135

История любви России и Германии

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я согласен

Настройки текста
      Германия подошёл к своему шкафу и достал одежду. На голову он наде синюю бейсболку и прямоугольные очки, серый свитер и чёрные джинсы. На ноги коричневые туфли. Затем он взял телефон и ключи и вышел из комнаты. -Сын, ты куда? -Я гулять. -С кем? -С Россией. -Понятно. Чтобы в 18:00 был дома! Будем ужинать. -Хорошо, пока пап! Рейх ничего не ответил ему. Он остался сидеть в кресле. Вдруг у него зазвонил телефон. Это был Союз. -Привет совок! -Привет Рейх. -Что ты хотел? -Приходи ко мне! -Зачем? -Пить водку и играть в карты на желания. -Хмм… Заманчивое предложение -Ну же, соглашайся! -Ладно, уговорил. Жди через час. -Хорошо. Рейх положил в телефон и пошёл переодеваться.       Герман шёл по тротуару. На улице пасмурно. Скоро должен начаться дождь. Из-за этого ему пришлось ускорить шаг. Наконец-то он пришёл на место назначения. В парке его ждал Россия. Он был одет в свою любимую шапку-ушанку с красной звездой, футболка, раскрашенная в цвета своего флага. На ногах были синие джинсы и чёрные ботинки. Как только Германия его увидел, тут же залился краской. -Привет Германия, что хотел?! -П-привет Россия. Я-я-я х-хот-тел тебе кое-что сказать- из-за волнения он заикался. -Да? И что это? -Ну вообщем… Я-я т-тебя… -Что? -Л-люблю -Ты серьёзно? -Да. -Эмм… Этого я никак не ожидал. Ты парень, я парень. -Так ты согласен встречаться? -Дай подумать. Эмм… Ну… Да… -Точно? -Ну почему бы и нет? В жизни надо всё попробовать. -Ура! Я так рад! -Ну тогда пошли ко мне в гости. Я тебя с семьёй познакомлю! -Хорошо. И они пошли к России домой, держась за руку. -Пап, привет! -Привет сын! А почему ты держишь Германа за руку? -Ну… как бы… тебе это сказать… -Ну как есть, так и говори. -Вообщем это мой парень. -ЧТО??? Сын, так ты гей что ли? -Выходит что да. -Ну чтож, я рад за тебя. А кто его отец? -Третий Рейх-ответил Герман. -Так ты сын Рейха? Удивлён. Он мне никогда о вас не рассказывал. -Бывает -А когда свадьба? -вмешалась в разговор Беларусь. -Эм… мы ещё об этом не думали- ответили влюблённые. -Да я пошутила. СССР обратился к Германии -А твой отец в курсе? -Нет. Чёрт. Блин. Я не знаю как ему об этом. -Не волнуйся. Я сам это сделаю -Правда? -Да -А как? -Он скоро сам сюда придёт. Мы будем пить. И когда он будет готов, я ему это скажу. -Спасибо! -Ладно идите пока к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.