ID работы: 8408135

История любви России и Германии

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      В 16:30 пришёл Рейх. СССР был рад его видеть. -Привет Союз! -Привет Рейх. -Пошли пить? -Пошли. Рейх был одет как обычно. Чёрный плащ с эмблемой третьего рейха, чёрная фуражка с орлом, серые штаны с ремнём и высокие чёрные сапоги. Они прошли в комнату Союза. Она выглядела в советском стиле. На стене весел красный ковёр. На другой стене весели плакаты: Слава КПСС! Да здравствует революция! Товарищи, идите работать на завод! В центре стоял небольшой стол, а возле окна стоял обычный советский телевизор и бюст Ленина. Также в углу комнаты стоит небольшой шкаф. Дверь деревянная, белая. Рейх очень удивился такой обстановке, но виду не подал. Они уселись на диван, СССР достал водку и карты и они принялись играть. В это время Герман сидел в комнате России и разглядывал её. На стене напротив дивана висел портрет Путина в рамочке. Рядом стоял стол в котором были разные выдвижные ящики. На нём стоял чёрный монитор рядом лежала игровая мышь и игровая клавиатура. На полу стоял красный системный блок. А возле стола стояло красно-чёрное кресло на колёсиках. Возле окна был шкаф из красного дерева. Около дивана стояла прикроватная тумба. Также в центре стоял обычный стол из ДСП и стул со спинкой. Над диваном висели два светильника бра.       Тут Германия предложил кое-что приятное России ~. Он согласился. Тогда Руслан сел на стул, а Герман залез под стол и стал расстёгивать штаны. Сначала он приспустил штаны, а затем и белые трусы. Перед ним был большой красный член. Герман снял очки и лизнул головку члена. Россия тут же возбудился и его член стал ещё больше. 18см. Тогда парень под столом полностью взял в рот член и стал его сосать. Его партнёр ели сдерживал стоны наслаждения.       Рейх и Союз сидели на диване и играли в карты. Рейх был пьяным. Он опьянел после шестого шота водки. СССР же был ещё малость трезвым. -Совочииик, ты такооой красииивый. ~ -Рейх, успокойся. -Да ладно тебе ~ -Ты в курсе, что наши дети встречаются? Рейх тут же немного протрезвел. -Was? -Пошли в комнату России -Ja . Зайдя в комнату Рейх увидел только Россию. -А где мой сын? -А... он сейчас занят... вот -Чем? -Он работает (ртом) -Рейх, пойдём. Не будем им мешать. -Ладно. -Сын если что, загляни в тумбочку. И они оставили их наедине.       -Герман вылезай из-под стола. -Was? -Увидишь.~ Он выполнил его просьбу. Руслан поволил того на диван. Германия понял намёк и начал раздеваться. Его парень тоже разделся. Тогда Россия поцеловал Германию в губы. Тот углубил поцелуй. Спустя некоторое время он отстранился, чтобы получить кислород. Затем языком повёл вокруг шеи, потом к ключнице и стал посасывать соски. Герман стонал от наслаждения. Затем Руслан взял в рот член и начал его отсасывать. Парень ещё больше застонал. Он отстранился от члена и поставил его раком. Затем начал языком вылизывать его белоснежный анус. После этого он достал из тумбочки вибратор, смазал смазкой задний проход и аккуратно ввёл вибратор внутрь и включил его. Он ввёл вибратор поглубже, к простате. Вот тут-то Герман прогнул спину и чуть ли не вскрикнул от удовольствия. Но Россия заткнул его поцелуем. После этого он сменил вибратор на член. На член партнёра он надел специальное эрогированное кольцо, а свой член аккуратно ввёл в Германию. Подождав немного, он ввёл его полностью. Сначала он делал маленькие толчки, но постепенно стал ускорять темп. Нащупав простату, он стал двигаться в этом направлении. Оба очень громко стонали. Их даже слышали Союз и Рейх. От этих стонов они просто ахуели. Беларусь была в соседней комнате и ахуевала не меньше. Наконец Россия кончил в парня и снял кольцо, позваля кончить и тому. Затем они встали и пошли в ванную довольными. По пути их заметили отцы, ибо дверь в их комнату была открыта. -Россия, сын мой это пиздец! -Герман, уважаю! За эту фразу он получил от СССР подзатыльник. Влюбленные просто пошли в душ. После душа довольные и уставшие легли спать на диване Руслана. Вот такая жаркая ночь у них выдалась~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.