ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
POV Автор Когда Кларк проснулась, она решила, что ей нужно прогуляться. Так как пиццерия всё ещё не забрала назад мотоцикл, Гриффин поехала к озеру. Она решила не заморачиваться и надела просто чёрное худи и, такого же цвета, джинсы. Она села на байк и помчалась к своему любимому месту. Ехала она очень рано, поэтому было темно. Когда она приехала, солнце начало подниматься. Это было очень красиво, особенно на фоне огромного озера. – Не зря я сюда приехала,- сказала Кларк сама себе и пошла ближе к воде. Гриффин очень любила это озеро. Она приезжала сюда с отцом, когда была ещё совсем маленькой. Они всегда брали с собой парочку бутербродов и пропадали здесь весь день. Они и купались, и играли на траве, и устраивали пикники... Когда солнце полностью взашло, Кларк достала свой блокнот для рисования и начала творить. Штрих за штрихом и она не заметила как прошло время. Когда она закончила, было около 10 часов. Поэтому она села на байк и поехала домой. Когда она приехала, она увидела возле дома уж больно знакомый мотоцикл. Кларк зашла в дом и увидела встревоженного Беллами. – Где ты была? Я звонил тебе! – Тише, успокойся, – говорила она с улыбкой.– Я просто ездила к озеру. – Не пугай меня так больше Гриффин,– выдохнул Блейк. – Чай?,– предложила Кларк. – Не откажусь. Они сели на кухне и начали обсуждать ремонт дома Гриффин. – Ну я хочу что-то типо хиппи. Творческое такое, понимаешь?,– объясняла Кларк. – Да, я понял. Я могу помочь. – Да , знаю. И я буду очень глупой, если не воспользуюсь этим предложением. Беллами смотрел на Кларк с недопониманием. – Поэтому я хочу попросить тебя переместить мою мебель из спальни вниз в гостиную. – Конечно, – сказал Блейк с улыбкой.– Кстати, очень красивый цвет волос! Мне нравится! – Спасибо, Белл.

***

Когда Беллами переместил всю мебель вниз, он позвал Гриффин. Она побежала в гостиную. Но что-то пошло не так и она ударилась об какую-то деревяшку(видимо с мебели) и полетела вниз по лестнице. Когда она уже думала, что упадёт на пол, сильные мужские руки схватили её, не давая упасть. – Ты в порядке, принцесса?– спросил Беллами. – По-моему, я упала. – Да, я могу это видеть,– сказал он с улыбкой. – Пойдём, я отнесу тебя на диван. Блейк оперативно перенёс пострадавшую в гостиную и пошёл за льдом. – Как же ты так, Кларк?,– спросил Беллами, прикладывая лёд. – Я ишла, а потом упала,– сказала Гриффин.– Это всё,что я знаю. – Не делай так больше. Я очень переживаю. В один момент губы Кларк оказались на губах Беллами. Поцелуй был нежным, но и в тоже время страстным. Беллами отстранился и сказал: – Прости меня, принцесса. Я люблю тебя. – Просто обними меня. Долгое время они сидели в объятьях. Так долго, что Беллами пришлось остаться в доме Кларк. В этот раз Гриффин не смогла заставить себя уйти от Беллами, поэтому они честно поделили кровать на половины и лягли спать. Беллами не мог спать, зная, что рядом лежит Кларк. Поэтому он аккуратно, но очень крепко обнял её. Она же в свою очередь продвинулась ближе к нему.

***

POV Кларк Я проснулась от громкого звука. Что-то упало в гостиной. Я не предала этому значения. Может это Беллами? Но когда раздался второй грохот, я не на шутку испугалась. Я тихо встала, и пошла к гостиной, по пути зашла на кухню и взяла нож (ну а вдруг). Когда зашла я увидела ужас. Вся комната была перевёрнута с ног на голову и какой-то чёрный силуэт выпрыгивал в окно. Когда я подошла к окну он уже скрылся с поля моего зрения. Я обернулась и увидела дуло пистолета направленное на меня. – Ну привет, Кларки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.