ID работы: 8408661

Ключ от Любви или Шанс на любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Переворот. Или виновны новенькие"

Настройки текста
Новый учебный день,проснувшись как всегда рано ,да да сейчас только 06:00,я пошла принимать душ,после открыла шкаф и посмотре что бы сегодня такое одеть. Мой взгляд упал на бежевое приталеннре платье выше колен,бежевые лодочки ,что и надела. Посмотрев на волосы я решила пойти с распущенными. На часах 06:30 мне стало скучно и решила пойти в комнату Вакии. Вакия уже не спал ,он был одет и сидел на диване ,скучая. - По кому скучаешь Вакиюшка?- с улыбкой сказала я. - Оо,ты уже готова,выглядишь мило и обворожительно,и да не за кем я не скучаю!- с улыбкой проговорил брат. - Дети идите завтракать!!- сказала мама. - Почему так рано сейчас только 06:50?- спросила я. - Не знаю. Пошли сестренка!!- сказал брат хватая меня за руку. - Пошли братик!!!- улыбнувшись сказала я. После завтрака,мы поехали в школу. Приехав в школу ,мы пошли в класс,в классе кроме Луи ,Зака и двух новеньких не было никого. - Доброе утро Луи и Зак!!- улыбнувшись сказала я. - Доброе утро Наоми!!- улыбнувшись сказали парни. - Что это вы так рано?- спросил Луи. - Я и сама не толком знаю...- сказала задумчиво я. - Я вспомнил!!- прокричав на все помещение класса крикнул Вакия. - Что ты вспомнил?- спросида я. - Наша мама едет на год за границу на зароботки!!- сказал Вакия. - Ох ,а это много .- сказала я. - Это еще не много,когда пройдет год мама прелетит на день ,а потом улетит на три года!!!- сказал он. - Нихера,это слишком много!!- сказала я вздыхая. Дальше мальчики говорили о чем то с новенькими. Потом уже пришли все остальные. Начался первый урок,урок Алгебры. Лучше бы он не начинался,бедный Фри,мне его жаль,от каждого движение все охкали ахкали,и сразу начался крик " Я хочу с ним встречаться". Боже какие они наивные дурочки ,разве они не понимают что тем двоим они не интересны,им вообще никто не интересен. Как только к доске вышла я ,все взгляды парней,особенно Луи и Фри упали на меня,каждое мое движение,и я чувствовала как парни издавали какие то звуки. Закончив с примером я шла к парте к тут увидела перепалку взглядами между Луи и Фри,от чего мне пришлось как только сев на место ,соединить руку со лбом. Это же надо быть такими детьми. Но это еще цветочки. После окончания всех уроков ,наши тупые одноклассницы решили сделать протест!! Закрыв класс на замок они все по снимали блузки и когда открыли дверь стали ждать Фри и Сайласа. Мать моя женщина я там чуть со смеху не упала вместе с Луи от ихнего вида. Как тллько в классе зявились черноглазый и сероглазый они начали кричать и прижиматься к ним!!! Кричали они одну фразу" Давай встречаться", бедные парни они с начала посмеялтсь а потом и вовсе сбежали. Я их понимаю... - Госпожи оголённые курици собрали свои монатки и пошли нахер с класса по домам!- сказала я. - Слышь ты закрылась,и пошла отсюда сама,а не то мы тебе ротик прекроем!- сказала какая то девка. - Слышь ты сучка крашенная ,еще раз ты квокнешь на мою сестру,и я тебе жопу раздеру,а если хоть и глянешь не так,ты труп,это касается ко всем девченкам,вы все уяснили?- спросил Вакия. - Да.- хором сказали они после чего ушли. Я и Вакия пошли на крышу где он тренировался,а сама стояла и смотрела в низ ,наблюдая за тем как разходились ученики. И тут я задумалась.* За что же эти дуры меня так ненавидят? За то что моя внешность получше чем,у них,и на меня обращают внимание мальчики? Кто же виноват что вас дур,бог обделил и умом и внешностью. А мама? Мама улетает на год,мы ее видеть не будем целый год,начиная с завтрешнего дня. Теперь утра будуь не такие добрые как с мамой. Теперь никто не будет нам готовить такие вкусные завтраки. Слава богу у меня еще есть Вакийчик.* После этих мыслей,мне стало грустно. После тренеровок, мы вернулись домой ,поужинали ,сделали уроки и лягли сапть. Правда кто спал ,а кто и во все не мог уснуть. Лежа в кровати я услышала как открылась дверь и сразу же закрылась. - Вакиюшка?- шепотом сказала я. - Да это я!!!- лягая возле меня сказал он. Как только он прилег возле меня ,мы сразу же уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.