ID работы: 8408661

Ключ от Любви или Шанс на любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3" Воспоминания об трагедии не выносимы"

Настройки текста
Сегодня утро началось не привычно. Проснувшись,я поплелась душ. После того как приняла душ,передо мной стоял шкаф. Всматриваясь в шкаф,я увидела черные облягающие штаны с высокой талией и роховую блузку,которые и одела. На ноги обула(хз как правильно) серные кроссы с высокой подошвой,и заплев себе две косички,я взяла портфель и спустилась на первый этаж. На тумбе возле дверей лежали ключи и записка от Вакии. -* Доброе утро сестренка! Надеюсь ты уже проснулась с хорошим настроением. Если ты читаешь эту записку то навернека поняла что я в школе,поэтому не ищи меня,а ижи в школу. Прошу не опаздывай в школу. Твой Вакиюшка*. Так значит ты уже в школе?- сама у себя я. * Хм ,мама улетела и он пораньше в школу? Вот хитрый!!! А нет наверное у него кто то есть* подмала про себя я. Посмотрев на часы ,и удостостоившись что не опаздываю,вышла с дома,закрыв его ,и положив ключи в сумку, я достала телефон,вставив наушники в уши и включив музыку,пошла неспеша в школу. По дороге я не встретила ни кого знакомых. Дойдя до школы увидела Вакию с девушкой. Тут и мозгами думать ненадо,все ясно все понятно что это его девушка. Я решила пройти мимо что бы меня не заметили,но все знают закон подлости. - Эй,Наоми!!- позвал меня Вакия. - А?Вакия?-удивленно спросила я. - Ты о чем задумалась? - Я? Да так не о чем... - Вижу,ты сегодня без настроения!!!- взволновано сказал брат. - А это твоя девушка? - спросила я. - Да,а кстати Наоми знакомся это Мира Де Ла Хойя моя девушка,Мира это Наоми!!!!- сказал Вакия. В ответ я лишь молча промолчала и ушла,видишь ли она преревновала меня к брату. Хахаха это так смешно,но смешнее звучит. Прошло 7 уроков,так как их не было. Целый день я не могла себе найти места. Выйдя из класса ,и пройдя к старому классу физики,меня потянул кто то за руку. - Ты Наоми? Я не ошибаюсь?- сказала Мира. - Да,а тебе то что с того?- с неким пофигизмом сказала я. - Хотела предупредить,если еще раз я тебя увижу рядом с Вакией,уничтожу тебя сирота!!! - А ты хотя бы знаешь значение слова " Сирота"? - Если использую значит знаю!!! - Пх,молчи... - Ты думаешь если ты сирота,то ты думаешь что тебе все позволено? - Я так не думаю ,а ты? Да что ты вообще обо мне знаешь? - То что твои родители умерли. - Ну все было так... Год назад Мы как год почти живем в Токио ,счастливой жизнью. Я, мама и папа. Папа и мама очень любят друг друша и очень верны. Но вот один вечер разбил мой мир на осколки. Мое день рождение. Наша семья должна была вечером приехать в ресторан. Мама и папа подарили мне подарок. Вот уже и вечер ,мы все сели в машину и поехали. Ехали нормально все было,но потом в нас кто то врезался,из того момента я помню лишь удар... Боль... И много шума. Свидетели происшедсвтвия вызвали в скорую помощь. Через 10 минут приехало три кареты скороц помощи и забрали нас. Но папа умер на месте,мама вовремя операции. А я упала в кому. Через месяц я пришла в себя. - Вы уже пришли в себя?! Как ваше самочувствие?- спросил доктор. - Уф,самочувствие хорошо!!!- сев на кровать сказала я. - Мы сегодня вас выписали поэтому ,можите идти домой!!! - Ах,спасибо!!! До свидание!!! - До свидание!!!! Собрав все свои ,одев на себя черные лосины и белую тунику. Выйдя с больницы я пошла домой. Сколько раз я хотела покончить жизнь самоубийством? Где то раз 10, вс предыдущие проваливались с треском. Наше время - Мне жаль,тебя. Но ты никому здесь ненужна!!! - Ты ошибаешься!!!! Я нужна Вакиюшке!!! - Ты серьезно? Вот послушай. АУДИОЗАПИСЬ *- Вакия,а тебе кроме меня кто то ище нужен? - Нет,и даже сестра!!!* - Это все ложь!!! Думаешь он бы так сказал? Ты такая наивная дурочка. Вырезав слова из разных контекстов ты ничегошеньки не добьешься! Ладно я домой !!! Надеюсь мои слова научат хоть чему то!!! Потом я ушла домой,а Мира стояла с открыты ртом и молча смотрела мне в след. Прийдя домой,сразу пошла в свою комнату. Сделав уроки,я пошла готовить нам ужин,позже пришел Вакия. Стол уже был на крыт. - Ммм,вкуфно Наоми!!!- сказал Вакия. - Спасибо, для тебя старалась!!!- улыбнувшись сказала я. - Вижу ты с Мирой разговаривала! - Да,конечно у нее характер паршивый!!! - Я знаю!!! - Терпишь ,потому что любишь!!! - Иди отдыхай ,а я уберу!!!- сказав он с улыбкой на лице!!! - Спасиииииибббббккккккиииииииии!!!- сказала я обнимая брата!!! После ,я пошла приняла душ и лягла спать. Сквозь сон я почувствовала как Вакия лег со мной ,обнял меня и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.