ID работы: 8408717

Devil may love

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. Данте/Неро однострочники (3)

Настройки текста
Примечания:
1. Неро пялился. И его неумелые попытки делать это как можно более незаметно только веселили Данте. В какой-то момент подыгрывать ему вошло в привычку, Данте и сам не понял, когда начал думать о том, что краснеющие щеки Неро выглядят очаровательно. Он вышел из душа и успел накинуть только брюки, когда Неро открыл дверь. Он явно хотел что-то сказать, возможно, обратиться к нему за чем-то, но слова так и не прозвучали в повисшей неловкой тишине. Он замер в дверях, будто не зная, куда себя деть от растерянности и смущения. Как будто Данте еще ничего не понял. — Может, перестанешь смотреть и уже все-таки потрогаешь? Неро подавился очередным вдохом под его насмешливым взглядом. 2. Данте пил жадно, крупными глотками, и ноги у Неро подкашивались. Когда Данте сказал, что после месяца в спячке ему нужно будет восстановить энергию, он думал о чем угодно, но только не об этом. Неро не думал о том, как кровь может повлиять на Данте, но прекрасно видел, как она действовала на Уризена, и не стал задавать очевидных вопросов. Он чувствовал, как крепко руки Данте держат его, как клыки разрывают кожу и какой горячей на ощупь может быть расползающаяся под его ладонями чешуя. Данте отстранился, слизав остатки крови с его кожи, и Неро, глядя на его сытую и довольную усмешку, осознал, что в следующий раз не сможет ему отказать. 3. — Давай, держись, пацан, еще немного. Неро не помнил, как они добрались до агентства — голос Данте был единственным, что он еще как-то мог слышать, он цеплялся за его слова, чтобы окончательно не утонуть в вязком мареве липкого сна, от которого страшно не проснуться. Он почувствовал, как его опускают на кровать, раздевают, чувствовал боль от прикосновения к ране, но это все было будто не с ним. Глаза слипались, и сил бороться у него уже не осталось. Он проснулся от солнечного света, заползшего в комнату. Яд уходил из крови медленно, но после сна он чувствовал себя куда лучше, только чертовски хотелось пить. Он повернулся на бок, чтобы встать с кровати и спуститься вниз, и только сейчас заметил Данте, все это время дремавшего в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.