ID работы: 8408722

Play with Fire

Гет
NC-17
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 79 В сборник Скачать

Дейенерис

Настройки текста
      Дени уже лежала в кровати, но спать ей не хотелось совершенно. Миссандея суетилась по комнате, раскладывая вещи по своим местам.       - Я оставила вашу шубу на кресле у очага, Ваша Светлость, - девушка мягко улыбнулась.       - Спасибо тебе.       Миссандея кивнула и сделала шаг к выходу, как Дени окликнула ее.       - Ты не могла бы полежать со мной?       - У вас есть, что рассказать мне?       Девушки рассмеялись. Они часто сидели так допоздна на одной кровати, делясь своими переживаниями и мыслями, смеясь и заплетая друг друга. Миссандея скинула сапоги и залезла под тяжелое одеяло, опираясь на спинку кровати. Дени перевернулась на правый бок и, согнув руку в локте, положила на нее голову.       - Это о Джоне Сноу? - задала вопрос в упор чернокожая девушка.       Брови Дени поползли вверх:       - Как ты узнала?       Служанка лишь рассмеялась:       - Вы проводите вместе очень много времени.       - Мы... общаемся, - королева закусила губу и посмотрела на подругу. Та хитро улыбнулась и покачала головой. Дени возмущенно затараторила: - Это правда! Джон - хороший собеседник...       - Ах, уже Джон? - Миссандея получила слабый тык в плечо, от чего ее смех наполнил покои, - Торго Нудо тоже был хорошим собеседником, - с намеком добавила она.       Дейенерис села, подтянув одеяло до шеи:       - Серый Червь другое дело. У вас любовь.       - Ваша Светлость, - девушка положила свою руку на руку королевы, заглядывая в ее глаза своими ониксами, - я думаю, вы можете впустить его в свою жизнь. Он кажется благородным человеком, и в нем еще теплится надежда, я вижу это...       - Погоди, - перебила Дейенерис, - о чем ты?       Миссандея удивленно посмотрела на нее:       - Неужели вы не замечали?       - Не замечала чего?       - Как он смотрит на вас, - по лицу наатийки все стало ясно.       Дени уронила голову на руки, закрываясь ладонями. Она не стала говорить, что на самом деле избегает смотреть на короля Севера. Просидев так минуту, она протерла глаза и, сложив руки на чреве, повернулась к подруге:       - Это же бессмыслица какая-то.       - Но он вас интересует.       - Не в этом смысле. То есть, в этом, но... ты поняла меня.       - Нет.       Дени вздохнула, щеки ее покраснели:       - У меня нет мужчины здесь, - с намеком повела она бровями.       Миссандея охнула и понимающе закивала. На некоторое время между девушками воцарилось молчание.       - Ваша Светлость, - прервала тишину наатийка, - вам приятно его общество?       - Да, - честно ответила Дени.       Джон Сноу не был таким хмурым и серьезным, каким казался на первый взгляд. Он часто подтрунивал над ней, мог легко поддержать разговор о чем угодно. В нем чувствовалась сила, стержень, он был королем душой. В этом северном правителе бурлила горячая кровь, подогреваемая огнем израненного сердца, который он сдерживал за толстой ледяной коркой. С каждой их встречей, прогулкой и разговором, эта корка таяла, высвобождая бушующее пламя. Дейенерис хотела увидеть, как рушится его выдержка, как он становится тем, кто он есть. За грустными глазами Джон Сноу прятал подчиняющую силу, и Дени отдала бы все на свете, лишь бы ощутить эту силу, его внутреннее пламя нутром.       Миссандея встала с постели и натянула на ногу сапог. Застыв со вторым в руке она, словно решив что-то, выпрямилась и сказала:       - Тогда обдумайте мои слова. Спокойной ночи, - надев сапог, она вышла из покоев.       Дейенерис откинулась на подушки. После ухода служанки в постели стало холодно, и она уже задумалась о том, чтобы изменить дотракийской привычке спать нагой, как странная мысль вбилась в ее голову выпавшей из гнезда птицей:       "Джон Сноу, наверное, очень теплый".       Яркое воображение сразу же нарисовало потрясающие картины того, как король Севера "согревает" ее. Дени прошлась пальчиками по губам, ощущая его на них, скользя к тонкой шее, физически чувствуя мокрый язык, оставляющий красные отметины. Рука ее легла на грудь, легко сжимая, пальцем обвела твердый сосок, чувствуя, как внизу затягивается узел. Другая рука скользнула вниз, представляя жесткие мужские пальцы на влажном клиторе. Дени закусила губу, сдерживая рвущиеся наружу стоны, пальчики скользнули ниже, захватив влагу, скользнули в жаркое лоно. Искусав губу до крови, она не выдержала. Ее стоны отскакивали от стен в такт с толчками пальцев внутри. К двум она добавляла третий, выгибаясь дугой под тяжкими мехами. Джон Сноу, сотканный из ее желания и одиночества, скользнул рукой вверх по боку, прижимаясь ближе, сильнее, глубже. Призрачный поцелуй - и она кончила с его именем на своих губах. Тяжело дыша, она перевернулась на бок, кладя голову на дрожащие ладони, все еще чувствуя сладкую пульсацию по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.