ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3. Проявляя заботу.

Настройки текста
Кларк гнала свою машину на огромной скорости, обеспокоенно смотря на пассажирку. Шатенка молча смотрела на мелькающие за окном разноцветные огни домов маленького тихого города. – Помедленее, или ты вместо больницы нас сразу в морг везёшь? – бровь Лексы скептически выгнулась. – Хочу побыстрее от тебя избавиться, после рентгена оставлю тебя в больнице, там укольчики и желе по утрам. Любишь желе? – Не-на-ви-жу – по слогам произнесла Вудс, – а ты взяла мою сумку? Там документы. – А раньше почему молчала. И номер страховки, вы, мисс Лекса, – Кларк замялась, – а какая у тебя фамилия? – Кейн, как и у дедушки – Лексе было выгодно скрывать свое настоящее имя и фамилию. Чем меньше знает блондинка тем проще с ней договориться – но номер я не помню. Давай я тебе заплачу. – Приехали – Кларк резко затормозила и Лекса, отстегнув ремень безопасности раньше времени, ударилась головой о панельную доску. – Блядь, ты права вчера получила? – выругалась Лекса. – Неделю назад. Подожди, сейчас привезу тебе кресло – блондинка раздражённо хлопнула дверями. – Похоже отпуск плавно перетекает в больничный! – усмехнулась Лекса, глядя на удаляющуюся фигуру Кларк Гриффин. Несмотря на неудачное начало знакомства, было в этой блондинке что-то такое притягивающее Александрию. Вудс улыбнулась, вспоминая нежные прикосновения Кларк к своей ноге, которая хоть и была виновата в переломе, но не испугалась и ринулась помогать. – Вылазь, Золушка, твоя карета подъехала – к дверям машины Гриффин подвезла инвалидное кресло. – А ты как крыса кучером подрабатываешь? – Лекса поморщилась больше от отвращения, чем от боли, садясь в кресло. – Не переживай. В прошлый раз на нем везли весьма интересного бездомного – Кларк наклонилась ближе и буквально прошептала это в ухо Лексе. Мысли в голове зеленоглазой спутались и вместо язвительного ответа она молчала. «Просто ты давно не расслаблялась! – подсказывал внутренний голос – пару комплиментов, обоятельных улыбок и эта блонди упадет в твою постель. Совмести приятное с полезным». – Мисс Гриффин – одна из молодых медсестер, с противным голосом и странным именем, Найла, спешила на помощь Кларк. – Рентген и доктора Блейка, срочно – Кларк помогла Лексе встать – помочь дойти или сама доковыляешь? Глаза Найлы расширились от услышанного, она впервые слышала,как всегда вежливая Кларк с кем-то так разговаривает. – Это твоя вина! – Нечего было спать в моей постели! Подушку своими духами провоняла – не осталась в долгу Кларк. – А ты зачем от меня побежала? И дверь захлопнула? Нашлась тут святая невинность – Лекса, подпрыгивая, отправилась в кабинет рентгена. – Не знала, что у вас есть сестра – удивлённо заметила Найла. – Она мне не сестра – Кларк не знала,как сказать о статусе шатенки – мы с Лексой живём вместе. – Оу – произнесла Найла и скрылась в поисках доктора Беллами Блейка..

***

– У вас перелом. Точнее сказать, открытый перелом – Беллами аккуратно накладывал гипс на палец – месяц никаких физических нагрузок. – Я прослежу за этим! – Кларк улыбнулась, глядя на Блейка. – Вот и все – Беллами помог шатенке встать и проводил ее до коридора – она твоя соседка? – Не совсем. Мы дружили в Нью Йорке, Лекса приехала ко мне на Рождество, кстати, она тоже врач – сегодня Гриффин научилась врать. – Понятно, а то до меня дошли слухи, что она твоя девушка – Беллами ждал ответа. – Кто?! Лекса?! Это самый ужасный человек из всех, кого я знаю – фыркнула Кларк и поймала на себе удивленный взгляд Блейка – и отличная подруга. Когда я в настроении, а не после тяжёлой смены в больнице. Все, спасибо. – Обезболивающее не забудь и узнай, вдруг у нее аллергия на эти таблетки – крикнул вдогонку Беллами и усмехнулся – возможно, я ещё не потерял шанс.

***

Лекса одиноко сидела в приемном покое больницы. Кларк даже ее пожалела, шатенка выглядела словно маленький побитый щенок. – Эй, поехали домой – голубые глаза сочувственно смотрели, а теплые руки блондинки помогли Лексе дойти до машины. Они ехали в тишине, снег медленно, но верно, заметал следы. – После смерти мамы, мой отец запретил дедушке общаться со мной – Лекса смотрела через окно на падающие снежинки. Кларк молча сглотнула. Она совершенно зря набросилась с обвинениями на притихшую шатенку. Лекса говорила тихим голосом, но Кларк запоминала каждое ее слово – папа отправил меня на учебу в Лондон. В закрытую школу для девочек. Дедушка часто звонил мне туда, но, однажды, учителя рассказали об этом папе. После этого я ни разу не говорила с дедулей. – Ты не знала что он женился? – Нет. Мы не общались почти 15 лет – Лекса внимательно посмотрела на Кларк – вы похожи с твоей бабушкой. – Может этот комплемент и странный, но ты похожа на Александра. – Я знаю – улыбнулась Лекса, а Кларк окончательно растаяла. У зеленоглазой была теплая улыбка, что по мнению Кларк, совмещалась с мягким характером. – Можешь остаться в моей спальне – предложила Гриффин, заворачивая на дорожку к дому. – Я посплю на диване. – Нет. Я обещала Беллу приглядывать за тобой. – Странная ты, Гриффин. Сначала готова убить меня, а теперь помогаешь – изумрудные глаза светились, а сама шатенка улыбалась все шире и шире. – Пошли, камикадзе – Кларк помогла Лексе, которая шла оперевшись на плечо блондинки. – Ммм – Александрия втянула в себя аромат волос блондинки, заходя в гостиную – яблоко. Ты детским шампунем моешь волосы? Лекса странно хихикала. Кларк списала все на шок. Вудс села на диван и Кларк, сложив руки за спину, молча смотрела на травмированную Лексу. – Надзиратель тюрьмы сторогого режима – смеялась Лекса глядя на блондинку. – Скажи спасибо что не санитар из психбольницы. – Может ещё ножки поцеловать? – Лекса резко схватила Кларк и потянула на себя. Блондинка, не ожидав такого, практически рухнула на колени Александрии – Какие у тебя губы, они так и манят к поцелуям – Лекса, не сдержавшись, притянула Кларк в страстный поцелуй. Гриффин сначала растерялась, но губы Лексы настойчиво призывали к продолжению. Язык движется нежно, плавно очерчивая тонкие губы. Проникает в рот, горячий, сводящий с ума. Лекса рычит от возбуждения и ярости. Целует, будто хочет выпить до дна. Кларк пытается коснуться, но Лекса перехватывает руки, с силой прижимая их к спинке дивана. — Не двигайся! Лекса пугается собственного голоса. Он грубый, не терпящий возражения. И Кларк подчиняется. Покорно смотрит в глаза. И это тот случай когда Лекса контролирует ситуацию. Она сверху во всех возможных смыслах. Она может делать все что пожелает. Она вправе. Она заслужила. Хватка ослабевает, но руки Кларк остаются неподвижными. Она больше не пытается шевелиться. – Черт возьми, что это было? – шепчет Кларк. Лекса смущённо краснеет, отпуская блондинку из своих объятий. – Какое обезболивающее вы мне выписали? – интересуется тихим голосом Лекса. – Наврил – глаза Кларк сканировали удивленную Лексу – у тебя на них аллергия? – У меня от них эйфория! Кларк, если я тебя изнасилую, во всем виноват твой доктор, который выписал мне такие таблетки. Лучше помоги добраться до спальни. И сама подальше от меня беги. – Ладно, спасибо что предупредила – засмеялась Кларк, но для себя твердо решила, что вопреки всем опасениям, она спать будет в своей спальне. Рядом с самым непредсказуемым и манящим человеком которого когда-либо знала Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.