ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 4. Первая месть.

Настройки текста
Примечания:
– Ммм...– Лекса закидывает свою ногу на чье то тело. Рука, которая обнимает шатенку, теплая, а кожа невероятно нежная. Яблоки. Этот запах свежих зелёных плодов Лекса любит. Губы шатенки живут своей жизнью и она чувствует, как прикоснулась к оголенному участку кожи. Руки Лексы гладят упругую и мягкую грудь. Девушка. Хотя, судя по стонам возбуждения, она хочет того же что и Лекса. Вудс не может открыть глаза. Хочет посмотреть, кто же так плавится от ее прикосновений, но глаза не открываются. – Черт! – тепло уходит, девушка, которую Лекса обнимала, спешно убегает из комнаты, хлопнув дверью. Шатенка улыбается и ее мысли путаются, сон снова побеждает и Лекса сдается в его плен.

***

– Ну возьми же трубку, Октавия! – на часах восемь утра и Блейк наверняка ещё нежится в постели. Кларк понимает что лишает подругу единственного полноценного выходного за неделю, но сейчас ей просто необходимо с кем-то поделиться. – Ты свихнулась? – сонно бубнит Октавия. – Окти, я сейчас практически получила оргазм! – Кларк старается говорить тихо, но в тишине дома кажется будто ее услышали на другом конце города. – Чуть-чуть не считается, перезвони когда достигнешь цели – Блейк практически отключается. – Меня Лекса своими руками всю ночь изводила и я почти не спала – шепчет Гриффин и Октавия практически орет в трубку, похоже Блейк окончательно проснулась. – Ты и эта девушка, которая растерянно мялась вчера у порога? Охренеть! Гриффин, наконец-то ты сняла замок со своей... – Тише ты – перебивает подругу Кларк – она под действием таблеток. – Бля, да у вас там что вчера было? Оргия? Таблетки, горячая шатенка – фантазия Октавии разыгралась и Кларк пришлось остудить пыл подруги, рассказав о переломе. – Гриффин, ты реально будешь идиоткой если не подсунешь ей эти таблетки снова. Тебе двадцать пять лет, а живёшь словно черная вдова. Никаких развлечений. Слава богу хоть эта горячая Лекса к тебе заглянула. – Она вовсе не горячая. – Ага! Я тебе не мамочка, при мне можешь не врать. Даже я, натуралка, была бы не прочь пару раз утонуть в этих хвойных глазках шатенки. – Октавия, она вторая хозяйка моего дома. Думаешь зачем она сюда приехала? – Лично я считаю что деньги ей не нужны. Ее джинсы стоят тысячу долларов, не меньше. Как и куртка. Пуховичок из новой коллекции – Октавия с завистью вспоминала вчерашний внешний вид шатенки – красивая, богатая.. или, стоп! Ты всё ещё с ума сходишь по той женщине-кошке? – Отвали, О – грубо ответила Кларк, смущённо покраснев, ведь Блейк попала в точку. – Блин, Гриффин, ты уже два года как запечатала себя на замок верности. Ну с кем не бывает! Клуб, жаркие танцы, алкоголь, клёвый, кстати, был костюмчик у твоей женщины-кошки. – Я даже не знаю кто она! – голос Кларк прозвучал несколько громче чем она хотела и блондинка с испугом выглянула в коридор, боясь, что своими криками разбудила Лексу – ты вот своего Бэтмена нашла? – И кто тебе мешал узнать? Я вот с Линкольном периодически общаюсь. – Где? Во снах? Не смеши, Октавия. – Помнишь парня который к тебе приезжал месяц назад? – Октавия начала немного нервничать, ведь она не знала как обернется этот разговор. – Я послала этого муда... – Это Линкольн, он тоже узнал меня. И мы теперь общаемся. В отличии от тебя, я узнала как зовут твою искусительницу.

***

Тишина в трубке, Кларк задумалась, а что же она будет делать когда узнает с кем провела целый час в приватной комнате. – Это начальница Линкольна. Александрия Вудс – выпалила Октавия – миллионерша. Если хочешь, погугли как она выглядит. – Ты это уже наверняка сделала! – Хочу тебя разочаровать. Я решила что это сделаешь ты сама, Гриффин, иначе, получается что я твою личную жизнь организую, а тебе плевать. Все, Кларк, сегодня у меня выходной, я пошла спать. Кларк попрощалась с подругой, и в ее голове крутились разные мысли. – Значит Александрия. Мне плевать – словно мантру повторяла блондинка. – Кларк! – громкий крик Лексы испугал хозяйку дома и Гриффин бросилась на голос. – Что случилось? – взволнованно спросила запыхавшаяся Кларк, после чего, Лекса, нагло улыбнувшись, произнесла: – Я хочу какао! – Твою ж мать, Лекса, ты охренела. Я чуть с ума не сошла, думая что ты тут от боли корчишься – Кларк злобно взглянула на наглую шатенку и швырнула в нее полотенце – встань и свари сама! – А как же обещание помогать мне во время болезни? – зеленоглазая улыбнулась обнажая идеальную улыбку и белоснежные ровные зубы. – Я тебе не прислуга. Принеси, подай, иди на хер, не мешай – Кларк отвернулась к шкафу пытаясь подыскать более менее приличную футболку. Хотя зачем? Гриффин достала свою любимую, вытянутую и измазанную в краске футболку, с надписью «Я люблю Нью Йорк». – Ты училась в Нью Йорке? – Лекса подкралась бесшумно, даже не смотря на то, что ее палец был загипсован. – Ты думаешь что я такая тупая и всю жизнь прожила в этом городе? – Я вообще молчала – усмехнулась Лекса и медленно зашагала к дверям, обернувшись на пороге она заметила – кстати, ты на чердаке трупы бывших хранишь? Вместо ответа Лекса услышала громкое «Ненавижу» и, удовлетворено облизнув пухлые губы, стала спускаться вниз по крутой лестнице. Кларк спустилась несколько минут спустя, ее жутко раздражало присутствие Лексы на маленькой кухне. Точнее сказать, немного смущал внешний вид шатенки. – Может ты соизволишь надеть что-нибудь более менее похожее на нормальную одежду? – Кларк отвернулась сглатывая слюнки. – А чем тебе не угодили мои трусики? – нагло улыбнулась Лекса и наигранно покачала бедрами – смотри какие милые сердечки! – Может они и правда милые, но ты находишься в моем доме и здесь так не принято ходить – вспылила Гриффин и, забрав кружку из рук Лексы, отпила – это моя любимая кружка. – Всегда пожалуйста. А по поводу одежды... Мы вдвоем, в доме жуткая жара. Я не люблю жару, но у тебя здесь градусов тридцать, как на Гавайях. Можешь и сама раздеться, я не против – подмигнула Александрия и хромая прошла в гостиную. – Жарко тебе! Хорошо – бормотала Кларк спускаясь в подвал и подходя к щитку с электричеством – устрою тебе зиму в Гренландии, ты не только штаны с кофтой наденешь, но и шапку с курткой. Гриффин удовлетворённо потерла руки и схватив ключи направилась к машине. – Посиди пару часиков в холодном доме, посмотрим как запоешь.

***

Пять часов спустя довольная Кларк приехала домой. За это время она сходила в кинотеатр, поиграла в «Герой гитары» и попробовала новое мороженное в кафе. Зайдя в дом Кларк ожидала увидеть замерзшую Лексу или ее чемодан, стоящий у двери, но не это. В гостиной было огромное количество свечей. Дрова в камине приятно потрескивали, а с кухни доносился приятный аромат. – Ужин почти готов – крикнула Лекса, высунув голову из дверей кухни – мой руки и за стол. Кларк стало стыдно за свое утреннее поведение. Блондинка молча сидела за столом, глотая слюнки. Лекса зашла в гостиную с двумя тарелками ароматного мяса. – Заключим мир? – предложила Лекса и протянула в руки Кларк бокал с красным вином. – Возможно мы сможем договориться – приподняла брови Кларк. – Попробуй мясо по-французски. Оно изумительно. Взяв маленький кусочек Кларк с недоверием приподнесла его к носу, вдыхая аромат. – Не бойся, цианистого калия нет – изумрудные глаза сверкали, шатенка улыбалась. Пару минут прошли в тишине, девушки с удовольствием ужинали и запивали мясо вином. – В доме тепло. – Ты думаешь я такая беспомощная? Дедушка научил меня пользоваться щитком – Лекса сузила глаза и практически шепотом спросила – у нас много туалетной бумаги? – Что?– удивлённо переспросила Кларк и с ужасом посмотрела на довольную шатенку –сучка, я закопаю тебя в ближайшем лесу! – Сначала от своего трона оторвись, принцесса – смеялась, Лекса увидев как Кларк бросилась в уборную – говорят это полезно. Да и в конце концов ты же врач, Гриффиндорф. – Я не Гриффиндорф! – рыкнула Кларк, убегая в туалет. – И кстати, думаю с моими похоронами подождем до теплых дней. И что ты скажешь моим друзьям? – У тебя есть друзья! Я думала что у стерв нет друзей – светлая макушка показалась в дверях гостиной – а тем, кто будет о тебе спрашивать, скажу что ты ушла в лес, за грибами. – Зимой? – засмеялась Лекса. – Именно. Так и скажу: отговаривала, говорила что зимой грибы не растут, но Лекса упрямая, заявила что найдет. Лекса смотрела на Кларк и лёгкая улыбка коснулась ее губ. Глаза встретились и обе громко засмеялись. – Я добавила немного слабительного. – Значит я добавлю в следующий раз много – ответила Кларк и покраснела. Она знакома с Лексой всего лишь сутки, но эти двадцать четыре часа были самыми запоминающимися в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.