ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 8. Исполняя желания Кларк.

Настройки текста
Примечания:
– Пошли со мной – Лекса протянула руку и Кларк легко ее сжала. Они вместе вышли на задний двор дома. На площадке рядом с прудом находилась небольшая скамейка. – Что происходит? – глаза Кларк были завязаны повязкой и она, доверившись Лексе, шла в неизвестном направлении. – Сейчас я сниму с тебя повязку – теплые руки прикоснулись к темной ткани. Из уст Кларк вырвался стон. Она смотрела на красоту, которую Лекса сделала ради исполнения желания. Пруд был полностью расчищен и освещен десятками фонарей. – Я научу тебя кататься на коньках. – Тебе же нельзя. – Можно – Лекса достала из сумки пару коньков и протянула их Кларк. Себе она достала другую пару. – Хоккейные коньки? – удивилась Кларк. Лекса кивнула. – Другого варианта не было. Лекса помогла Кларк сделать первый шаг. Дыхание блондинки было не ровным. Ее пугало новое чувство. – Сейчас я тебя отпущу – рука Лексы скользнула по свитеру Кларк, и, спустя мгновение, пальцы разъединили их руки и тела. – Нет, не отпускай – страх в глазах Кларк не позволил Лексе уехать и она снова переплела их пальцы. – Я рядом – шепнула шатенка и они медленно двигались по льду. Через час довольная Кларк самостоятельно проехала несколько метров и со счастливой улыбкой обняла Лексу. – Спасибо, ты моя сказочная фея. – Пожалуйста – Лекса села на лавочку, снимая коньки, ее лицо сморщилось от боли. Кларк среагировала мгновенно. – Погоди, я помогу – руки блондинки полностью расшнуровали коньки Александрии – твоя нога опухла. Опирайся на меня. Лекса с трудом передвигала ногой, но старалась не расстраивать Кларк. – Почему ты мне ничего не сказала? – ругалась блондинка. – Не так уж сильно она болит. – Ты не Солдат Джейн. Нашлась тут храбрая – Кларк отворила дверь и услышала громкий лай – что это? – Собака. Твоя собака – улыбнулась Лекса и Кларк замерла. Навстречу девушкам несся маленький лабрадор. – Сначала усажу тебя на диван, а потом отругаю – Кларк усадила зеленоглазую и подложила под опухшую ногу подушку. – Спасибо. – И как мы назовем щенка? – Мы? – удивилась Лекса, и по ее телу пронеслось тепло. – Может мне тебе букварь подарить? Блин, Лекса, я хотела мягкую игрушку-собаку – Кларк улыбалась, а щенок игриво путался пол ногами. – Я подумала, собака... – Теперь мне придется жениться на тебе, ведь должен быть у этой милашки человек для выгуливания когда я на работе. – А моя работа? – Лекса села и зашипела от боли. – Ну я даже не знаю где и кем ты работала пока не свалилась на мою голову. – Нью Йорк, архитектор – Лекса сказала лишь наполовину правду, ведь по первому образованию она архитектор, а лишь потом бизнесмен. – Видимо Бобу придется жить на два города – продолжала шутить Кларк – предлагаю сделать перерыв в исполнении желаний? – Сначала ты исполнишь одно мое, а потом отдохнем. – Завтра. Ночью, не удержавшись, Кларк встала и, открыв банку с последними четырьмя желаниями, достала зелёную бумажку с номером четыре. – Охренеть, Лекса, ну и желание – тихо прошептала Кларк, она боялась признаться что это желание шатенки и было ее мечтой уже неделю с того момента как она увидела спящую Лексу в своей постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.