ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 9. Рождество с друзьями.

Настройки текста
Примечания:
– Ммм, я хочу ещё поспать – шатенка растянулась на кровати, а очередная попытка Кларк разбудить Лексу провалилась. – Значит твое четвертое желание автоматически исчезает. – Стой! – Лекса соскочила с кровати и игриво приподняла левую бровь – ты правда выполнишь его? – А почему бы и нет. Я тоже не против такого. – Десять минут и я готова – Лекса схватила халат и скрылась в ванной. Кларк Гриффин, ехидно улыбнувшись, посмотрела на дверь. – Поверь детка, тебя ждёт незабываемый день.

***

Кларк протянула Лексе два билета. – Детский сеанс? – А ты думаешь зачем его придумали? – облизнула губы блондинка и практически дышала в ухо Лексы – их придумали для таких как мы! – Иди скорее за попкорном. Я уже сгораю. Кларк послала своей соседке воздушный поцелуй. Пять минут спустя счастливая улыбка медленно сползла с лица Лексы. – Ты все это подстроила специально – злобно прошипела Вудс. – У меня нет детей, откуда я знала что на детском сеансе будет полный зал детишек. – Обломщица, доктор Гриффин – надулась Лекса смотря Историю Игрушек. Кларк показала шатенке язык и довольно откинулась на мягкую спинку. Решив немного пошалить, блондинка «случайно» прикоснулась рукой к ноге Лексы. Шатенка вздрогнула. – Тут дети! – Они увлечены, посмотри вокруг. – Нет, Кларк – Лекса резко скинула руку блондинки и быстрыми шагами направилась на выход. – Я тоже знаю что это все не правильно – прошептала Кларк и направилась следом за Вудс.

***

– Вечером придёт Октавия и ее друг – Кларк уже час пыталась загладить вину. – Ты испортила мою фантазию на счёт секса в общественном месте – Лекса забрала последний пончик Кларк и блондинка запротестовала – это была запланированная акция? – Нет, уверяю тебя что я не хотела испортить твою извращённую фантазию. – Значит исполню с другим человеком. – Тебе без разницы с кем заниматься сексом? – удивилась Кларк и Лекса фыркнула. – Нет, я очень тщательно подхожу к выбору партнёра. Ну раз уж мне все равно жить теперь здесь достаточно долго... – Пошли – Кларк бросила на стол несколько купюр и схватила шатенку за руку. – Какая страсть – улыбалась Лекса и Кларк остановилась. – Черт, я совсем забыла купить индейку и овощи на ужин. – Обломщица! – Заткнись – Кларк злобно сверкнула глазами практически прикосаясь своими губами к губам Лексы – я с тобой разберусь позже и уж точно не здесь. В супермаркете перед праздником творился хаос. Несколько раз девушек толкали нерасторопные покупатели. Один ребенок уронил на отполированные ботинки Лексы мороженное, а один бугай наступил на, пока ещё, здоровую ногу. Три часа спустя простояв в жуткой очереди, абсолютно выжатые девушки вышли из магазина. – Что ты чувствуешь? – раскрасневшееся лицо Кларк обдувал холодный декабрьский ветер. – Меня поимели – произнесла Лекса и громко рассмеялась – черт возьми, Кларк ты невероятная... – Что? – удивилась блондинка заражаясь отличным настроением Лексы. – Ты сама того не понимая практически выполнила мое желание. Теперь я знаю что мой следующий секс будет в более тихом месте.

***

Кларк суетилась на кухне, заканчивая последние штрихи. – Стол сервирован – крикнула Лекса и заглянула на кухню. Блондинка бросила жадный взгляд на безупречное тело зеленоглазой. – Слюнки подбери, не для тебя цветочек рос – улыбнулась Лекса ловя взгляд Кларк. Она и сама знала что выглядит соблазнительно в коротком черном платье. – Я на ногу твою загипсованную смотрела – соврала Кларк и отвернулась. Лекса подкралась бесшумно и, обняв за талию Кларк, прошептала: – Надеюсь твои друзья не останутся на ночь. У меня большие планы на тебя. – Октавия Блейк не из тех кто уходит первой. – Жаль, но на чердаке хорошая звукоизоляция – шептала Лекса и водила рукой по спине блондинки. Из гостиной послышался звон разбитого стекла. – Боб! – одновременно воскликнули девушки и бросились к столу. Пёс виновато вилял хвостом рядом с разбитой вазой. – Хорошо что ты слона не попросила – Лекса первая наклонилась к осколкам и принялась их поднимать. Кларк, присев рядом, стала помогать, прикосаясь пальцами к теплым рукам Лексы. – Ты мне нравишься – Кларк застыла, поняв что произнесла это вслух. Рука Лексы дрогнула и она, подняв голову, не моргая смотрела на Кларк. – Ты меня не знаешь и я боюсь тебя разочаровать – тихо произнесла Лекса медленно поднимаясь с пола. Шатенка повернулась и, тяжело вздохнув, прошептала – если бы могли начать все с начала... Дверной звонок разрядил обстановку. Кларк, поправляя платье, открыла входную дверь. – Привет! – С Рождеством! – произнес высокий парень и протянул руку для знакомства – Линкольн Уитлл. – Кларк Гриффин – представилась блондинка и, посмотрев на притихшую Лексу, представила ее – моя соседка, Лекса Кейн. Парень удивлённо приподнял брови, но молча прошел в гостиную. В голове у Лексы пронеслось лишь одно «Вот дерьмо!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.