ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 12. Одна ночь на двоих.

Настройки текста
Лекса схватила Кларк за руку и блондинка покорно следовала за разъяренной Вудс. – Слишком ты разговорчивая! – Я тебе не крепостная крестьянка – возмутилась Кларк отходя от шока и останавливая шатенку. – И именно по этой причине ты решила проявить себя в области флирта с молодыми французами? – Да плевать я хотела на него. Ты же молчишь, скрываешь, кому принадлежат все эти места – лицо Кларк покраснело и она быстро отвернулась – зато он рассказал мне многое об этом таинственном человеке. – И что теперь? – Ничего. Я по прежнему считаю, что Александрия Вудс не очень хороший человек. В отличии от тебя – вырвалось у Кларк и она резко замолчала. – Значит я хорошая? – в изумрудных глазах промелькнул азарт и они потемнели. Лекса приблизилась к тёплому телу Кларк, распаляя их обеих. – Нормальная – словно пятиклассница ответила Кларк, мысленно приготовившись к побегу. Хотя она прекрасно понимала, что бежать некуда. – Через десять минут здесь начнутся танцы. Будет пару известных европейских диджеев – хищно облизнула губы Лекса – хочешь потанцевать? – Сто лет этого не делала – прохрипела Кларк. Ее голос сломался, все ее тело горело ведь Лекса бесцеремонно переплела их пальцы. – Тогда вперёд. Кстати, я ещё не познакомила тебя с Луной. Это одна из моих близких подруг. Час спустя, когда жители разгорячили и без того теплый вечер жаркими танцами и морем выпитого алкоголя, Кларк, заметно устав, присела на лавочку, потягивая холодное пиво. – Сбежим? – предложила Лекса практически прикасаясь губами к уху Кларк и блондинка сломалась. Она не могла больше сопротивляться магнетизму Лексы. Все тело Кларк ныло от желания. И в этом не малую роль играл и выпитый алкоголь. Но ещё больше опьяняла сама Лекса. Ее аромат, ее голос, взгляд. – Поехали. Лекса завела машину, предварительно повертев головой в поисках полицейских. Енот, выигранный в конкурсе стрелков, успешно приземлился на колени блондинки. – Слабо было выиграть первый приз? – Мне больше понравился этот милый зверёк – парировала Лекса и свернула на проселочную дорогу, останавливая машину. Зелёные глаза, под светом луны, стали темными. Лекса приблизила свое лицо к лицу Кларк – ты не представляешь, как я хочу тебя. Гриффин молчала, покусывая губы. Пульс зашкаливал. И сердце бешено отбивало ритм в груди. – Может мы тогда поторопимся в дом? Лекса, усмехнувшись, завела двигатель и на огромной скорости помчалась к старинному особняку. Как только шатенка закрыла дверь, последние преграды упали. Руки Кларк скользили по телу Лексы, блондинка, не стесняясь, взяла инициативу в свои руки. Безжалостно растегнув рубашку Лексы, так что несколько пуговиц с шумом упали на деревянный пол, Кларк притянула зеленоглазую для порции страстных поцелуев. – Наверх – скомандовала Лекса и потянула Кларк за собой, не разрывая поцелуя и пытаясь снять с блондинки лишнюю одежду. Эко, вжавшись в стенку в темном коридоре, с улыбкой наблюдала за своей подругой. Искренне радуясь, что Лекса вновь полюбила. И в этом Эко не сомневалась. В особняк Лекса никого и никогда не привозила, понимая, что это не просто дом ее предков, а ее отдушина, ее детище. – Господи, зачем ты надела это неудобное платье – шептала Лекса, злившись на себя и на шёлковую ткань. – Я не рассчитывала его так снимать – Кларк повернулась к Лексе спиной, давая возможность расстегнуть его. Платье спускалось вниз, открывая взору Лексы обнаженное тело Кларк. Полная, красивой формы, грудь, предстала перед взглядом шатенки. Увидев восхищение в изумрудных глазах, любовавшихся ею, Кларк ощутила слабость в ногах и, если бы не руки обнимавшие её, то упала бы. – Ты такая красивая – сердце Лексы отбивало сумасшедший ритм, а губы прокладывали дорожку из поцелуев от шеи к груди блондинки. Кларк смущенно опустила глаза, украдкой любуясь телом Александрии. Прикосновение Лексы вызывали в ней волну желания. Хриплым от нахлынувшего возбуждения голосом она прошептала: — Я обожаю тебя! Ответом был поцелуй. Лекса целовала так неистово, будто старалась передать с этим поцелуем свои чувства, свою страсть. У Кларк остановилось дыхание когда язык Лексы проник в ее рот, она подалась навстречу её объятиям, её рукам. Шатенка застонала, чувствуя дрожь в теле Кларк, её желание. Она бережно опустила блондинку на постель, опустилась на тело девушки, стараясь ощутить каждой клеточкой своего тела желанную Кларк. Через минуту куда-то в сторону полетел бюстгальтер блондинки, Лекса, касаясь кончиком языка кожи, спустилась к животу и сняла трусики с Кларк. Через мгновение она сама обнажилась полностью. Зрачки Кларк были почти чёрными от желания. Она любовалась и Лекса снова опустилась на Кларк, их соски соприкоснулись, а языки сошлись в безумном танце. Ранним утром Лекса, в рубашке, накинутой на плечи, сидела на краю кровати и задумчиво смотрела в большое окно. Счастье переполняло ее, но и страх потерять любимого человека заставлял ее думать о том моменте, когда она скажет Кларк всю правду. Она бесшумно оделась и спустилась на кухню. – Бурная ночь? – улыбнувшись, спросила Эко, и протянула Лексе кружку с кофе. – Заткнись – шутливо стукнув любопытную подругу по плечу, Лекса села рядом – я никогда не была так счастлива. – Эх, любовь-любовь... Тишину раннего утра нарушил визг тормозов подъезжающей машины, из которой вырвался рыжий ураган. Луна гигантскими шагами преодолела расстояние до кухни. Все ее лицо было грязным, но ее взгляд был серьёзен. – Лекса, Эко, срочно на фермы. – Что случилось? – Час назад одна из ферм загорелась – произнесла рыжеволосая и Лекса подскочила со своего стула. – Скорей, едем – изумрудные глаза с беспокойством метались по комнате. – Я прикажу Дорис накормить Кларк и попросить дождаться тебя – крикнула Эко, на ходу натягивая куртку.

***

На улице смеркалось , злая и чумазая Лекса вместе с подругами подъехала к дому. На встречу им торопилась испуганная молодая француженка Дорис. – Где Кларк? – смывая грязь спросила Александрия, а Дорис испуганно сжалась в комок. – Лекса, ты ее напугала – заступилась за девушку Эко и строго посмотрела на Вудс. – Дорис? – более спокойно начала говорить Лекса – где Кларк? – Мадемуазель Гриффин улетела в Америку – Дорис практически спряталась за спину Эко, боясь реакции хозяйки. – Какого ху... – Лекса! – одновременно произнесли Луна и Эко останавливая подругу. – Что ты ей наплела? Почему Кларк сбежала? – Мадемуазель Гриффин позвонили и она попросила вызвать такси. В вашей спальне письмо. Лекса бросилась в комнату, Луна с Эко удивлённо посмотрели ей в след. Вудс дрожащими руками распечатала конверт, сканируя строчку за строчкой. – Какая же я дура! – вырвалось из Лексы. Она вытерла слезы. Ей придется бороться за свою любовь, но она вернет Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.