ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 16. Она сумасшедшая,но она моя.

Настройки текста
– Анья, ты мне срочно нужна! – голос Лексы звучал тихо, и подруга на другом конце города не на шутку разволновалась. – Что случилось? – Кларк Гриффин случилась. Она же сумасшедшая. Анья, срочно приезжай. – Хорошо – засмеялась светловолосая – заеду вечером. – Нет! – выкрикнула Вудс и испуганно прижала телефон к уху – сейчас. И никаких отговорок. – Она там что, насилует тебя? – засмеялась Анья. – Хуже. Похоже Гриффин в одной из прошлых жизней была инквизитором или каким-нибудь свихнувшимся профессором. Анья громко расхохоталась и пообещав, что через час приедет, в срочном порядке принялась собирать вещи со стола. История повторяется. Неделю назад Лекса слёзно молила подругу приехать под тем же предлогом. И Анья в результате три часа еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться от «слезливого» рассказа Александрии о своем чудо-докторе Кларк Гриффин. Анью встретила улыбчивая блондинка и проводила в кабинет Лексы. – Вудс, у тебя ровно полчаса и мы продолжим тренировку – предупредила Кларк. – Слушаюсь тренер – съязвила Вудс. – Я не ослышалась? Вместо часа, будем заниматься полтора, мисс «чтохочутоиворочу». Темные глаза Аньи метались от одной девушки к другой. Светловолосая чувствовала себя зрителем в теннисном матче двух лучших игроков. – У меня такое ощущение, что я на ближайших параолимпийских играх приму участие во всех видах программы – приподняв свои броови заметила Лекса. – Если я захочу, то будешь – сверкнула голубыми глазами Кларк. – Когда же ты уже свалишь? – разозлилась Лекса и Кларк молча вышла, громко хлопнув дверью. – Ты идиотка, Лекс – констатировала Анья. – А она сумасшедшая! – Ага, и при этом целиком и полностью твоя. Давай, рассказывай, что вы там целую неделю в «страшном подвале» вместе делали. – Зря смеёшься. Этот «страшный подвал», как ты называешь комнату для экзекуций над моим телом, и тебя бы заставил дрожать. А ещё эта ненормальная в мои ноги иголки тычет. – Может обряд, какой-нибудь африканский? – прикусив губу, едва сдерживая смех, поинтересовалась Анья. – И я в роли куклы вуду. Весьма смешно, Анья. – Скорее Куклы Вудс – не удержалась Анья. – Сначала она тыкала иголки раз в три дня, но теперь постоянно. Каждый день. Когда я сплю. – И что? – темноглазая изучала лицо подруги. –Утром она тыкнула меня иглой в пятку – Лекса закатила глаза – совсем обнаглела. – Подожди. Как ты узнала, куда она ткнула иглой? – Почувствовала – ответила Лекса и углубилась в чтение бумаг. – Охренеть... – Что? – удивилась Александрия – над чем ты так охреневаешь? – Лекса, ты не поняла? К твоим ногам возвращается чувствительность. Твоя издевательница, настоящее чудо совершила, и всего за три недели. Лучшие врачи США давали ужасающие прогнозы. Густус был в отчаянии. А Кларк Гриффин или как ты ее прозвала сумасшедшая... – Нет! Не смей ее так называть. Кларк сумасшедшей могу называть только я! – Да вы обе не в себе – пробурчала Анья и испуганно посмотрела на Лексу, кажется, шатенка не услышала последнюю реплику – Я, наверное, пойду, у тебя же тренировка. – Конечно, беги, беги предательница – Лекса наигранно надула губы – а то вдруг Гриффин и для тебя прирастет пару-тройку упражнений под названием «Последний герой». Анья, улыбнувшись, тепло попрощалась с Лексой и заглянувшей в кабинет Кларк.

***

– Я не буду пить эти противные таблетки – длинные пальцы Лексы отодвинули стакан с шипущими лекарствами. – А я говорю пей! – настаивала Кларк. – Нет! – упрямилась зеленоглазая, и отвернула голову от блондинки. – В твоей крови, видимо, врать без зазрения совести впиталось с молоком матери. Я же знаю как ты мучаешься по ночам. – Ты мой врач, а не жена. – И на правах врача я приказываю тебе выпить обезболивающее – Кларк стукнула стаканом по тумбочке и капля жидкости попала на руку Лексы. – Пошла к черту! – рявкнула Лекса, скрывая слезы. Она не хотела грубить, единственным ее желанием было оттолкнуть Кларк от себя. Причиняя боль им обоим, разрывая свое сердце напополам. Но иначе Лекса поступить не могла. Посмотрев комедию Лекса выпила содержимое стакана, но уснуть так и не смогла. Дверь в ее спальню, точнее сказать бывшую спальню для гостей на первом этаже, переоборудованную для нового положения Лексы, скрипнула. Лекса зажмурилась, стараясь притвориться спящей. Мягкими шагами к кровати подошла Кларк. Блондинка присела на пол и положив руки рядом с руками Лексы. Она долго смотрела на «спящую». Кларк несмело прикоснулась рукой к темным волосам и прошептала. – Однажды Октавия спросила, что я чувствую к тебе... Я не смогла ответить. И тогда она дала мне один совет. Закрой глаза, и если ты сможешь представить мир без человека, значит ты ничего не чувствуешь. И знаешь, я так и сделала. Как только я закрыла глаза и представила что тебя нет... Мне стало страшно. Я боюсь потерять тебя, Лекс. Боюсь, каждый день, что эти месяцы закончатся и ты отвернешся от меня. Боюсь, что мы никогда не увидимся больше – холодные капли упали на теплую кожу Лексы и она затаила дыхание – Я так люблю тебя. – Я тоже люблю тебя – хриплым голосом произнесла Александрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.