ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 17. Это все ревность.

Настройки текста
Примечания:
Анья едва завидев номер Александрии готова была выбросить свой телефон. Очередную душещипательную мыльную оперу под названием: «Мой мучитель, блондинка, Кларк Гриффин, но не смей оскорблять ее в моем присутствии» серию так, сто пятидесятую, Анья не готова была выслушать, но после трёх яростных сообщений от Лексы, она вынуждена была ответить. – Анья, срочно ко мне – кажется эту фразу Анья слышала уже несколько сотен раз за этот, почти, месяц, после выписки Лексы из больницы – Кларк сбежала от меня! Темные глаза Аньи округлились. – Приеду через двадцать минут – прошептала блондинка, попутно набирая номер отца Лексы – Густуса.

***

Лекса чуть не сбила с ног Анью, проезжая по носку туфель на коляске. – Она сбежала, опять! Анья, она снова это сделала! – голос шатенки звучал как громкий выстрел из пулемета. – Почему? – Ночью она призналась мне, что любит. И я тоже. – Ебать вы обе тупые – не выдержала Анья, и не смотря на подругу, остановилась у мини-бара плеснув себе в стакан виски – похоже у вас окончательно сорвало крышу! Вы реально обе одинаковые. Я знаю куда сбежала твоя блондиночка. Ты готова вернуть ее? Лекса подняла глаза на подругу и Анья уловила в этом взгляде нотки безумия. – Где она? – К отцу уехала. Там она и в прошлый раз скрывалась. Видимо, твои детективы хреново следили. И вообще, я б на твоём месте заставила ее ревновать. – Уйди – тихо произнесла Лекса, у нее в голове уже возник план – спасибо за совет, Анья. Лекса под оцепеневший взгляд Аньи приподнялась на кресле. – Кларк гений, но и другие врачи привезенные отцом помогли. Как видишь, худшее уже позади. – И ты, естественно, молчала? – прошептала Анья не скрывая своего шока от Лексы. – Естественно. Боль ещё не ушла. Мои ноги жутко болят по ночам. Но после возвращения чувствительности, в тайне от Кларк, отец привез мне монаха из Тибета, тот продолжил курс иглоукалывания и, как видишь, результат не заставил себя ждать. – И что же ты задумала? Обманывать Кларк и дальше? – Нет. Я больше не могу испытывать судьбу. Когда Кларк вернётся мы должны поставить точку. – Тогда удачи, Александрия. Не заиграйся, и не забудь о том,что ты должна сказать в первую очередь о своих чувствах– произнесла Анья, и, поставив стакан на столик, молча вышла из квартиры.

***

Три дня спустя, когда Лекса уже практически не верила в возвращение Кларк, беглянка вернулась в пентхаус. – О, мой экзекутор вернулся – ехидно заметила Лекса, переключая каналы на телевизоре. – И тебе добрый день – произнесла блондинка, таща тяжёлый чемодан за собой на второй этаж. – Решила сменить этаж? Боишься что я проберусь в твою комнату ночью и изнасилую тебя? – Нет – улыбнулась Кларк и продолжила свой путь по лестнице вверх. – Ты сбегаешь каждый раз. Видимо так и не научилась отвечать за свои поступки. – Как и ты! – Кларк остановилась и быстро спустилась вниз – признайся, Александрия, ты совершенно завралась! Глаза Лексы сузились в тонкую полоску. – А теперь ты запела по-другому, птичка моя. Думаешь мной так легко и просто манипулировать? Ошибаешься, любовь моя! Я все слышала в ту ночь, но знаешь что, Кларк, твоя любовь больная. Такая же как и я. Ты просто чувствуешь жалость ко мне. – Идиотка! – крикнула Кларк срывая голос – какая же ты бездушная Лекса. За что же ты так наказываешь себя? Ты права лишь в одном. Моя любовь и правда больная, я больна тобой! Кларк выбежала из квартиры, оставляя Лексу одну. Александрия, сбитая с толку от слов Кларк, просидела в своем кресле несколько часов. Видимо она и в правду идиотка, раз не смогла разобраться в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.