ID работы: 840876

Записки гриффиндорца

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ежемесячное анкетирование студентов. Октябрь.

Настройки текста
Вопрос №26. Какое Ваше самое нелюбимое животное? Почему? «Миссис Норис или мадам Филч. Противное четырёхлапое существо, питающееся страхом. Любит причинять боль, знает всё и вся. Предположительно является анимагической формой профессора Снейпа, что хорошо видно по состоянию шерстяного покрова обоих представителей подкласса дементоров. К выражению положительных эмоций неспособна.» Вопрос №31. Какой у Вас самый любимый учитель? Почему? «Я, Гарри Джеймс Поттер, считаю самым лучшим учителем – профессора Снейпа. Он очень отзывчивый, всегда приходит на помощь, доступно и понятно объясняет материал, абсолютно объективен. Считаю неземным счастьем учиться у человека, от чьих оценок полностью зависит моя дальнейшая жизнь. Следующей росписью подтверждаю свою адекватность и вменяемость, трезвость и светлость ума. Вышеуказанные изречения написаны не оттого, что профессор Снейп стоит за моей спиной с несколько пугающим выражением лица, а потому, что он действительно замечательный преподаватель.» Вопрос №38. Кем Вы хотите стать в будущем? «Моей заветной мечтой является Аврорат. Я считаю, что это место – цитадель справедливости и добра. Уничтожать черноволосых, высоких, бледных, носатых и тощих Пожирателей Смерти – предел моих мечтаний. Однако хотелось бы выразить свои сожаления насчёт того, что я не смогу стать зельеваром, как мой любимейший преподаватель. Я ничего не смыслю в его предмете. Он просто святой, раз терпит такую бездарь. И эти три предложения написаны, опять же, искренне; а то, что профессор Снейп опять смотрит в мой пергамент, ничего не означает.» Вопрос №43. Какой бы интерьер Вы хотели видеть в каждом кабинете школы? «Слизеринские подземелья являются венцом творения эпохи Ренессанс. Изящество линий и красота форм поражают глубину моего воображения, оставляя единственно верное желание – забыть обо всех земных страданиях и предаваться мечтаниям, устремив свой ясный взор в высоту аккуратной каменной кладки. Глубокий изумрудный, дарящий спокойствие цвет благоприятно действует на процесс обучения каждого индивида. То, что данный ответ на сорок третий вопрос похож на рассуждения Рона Уизли, похожие на рассуждения Драко Малфоя – простая случайность, которую никто не предвидел.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.