ID работы: 8408798

Преодолевая препятствия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение в Хогвартс

Настройки текста
Ранее утро воскресенья выдалось не таким спокойным, как хотелось. По Норе в суматохе бегали две девушки. Одна из них упорно пыталась уложить непослушные волосы, а другая резко вспомнила что забыла выбрать ,что надеть. — Гермиона, ты там скоро? Мне нужно в ванную. — Джинни кричала с другого конца дома. — Вставать надо было раньше! Я тоже не успеваю. — Гермиона отвечала рыжей с ноткой недовольствия. — Гермиона, ты взяла травологию? — Черт! Как я могла забыть?! Ты не знаешь ,где она? — Девушка перепугалась не на шутку. — Вроде ее вчера брал Гарри… — Джинни, прибежавшая к подруге, споткнулась о ближайшую сумку. Поднявшись с колен, рыжая продолжила свою речь. — Но я в этом не уверена. — Я к Гарри. — Шатенка сорвавшись с места побежала к двери в комнату, где сейчас мирно посапывает ее лучший друг, ведь нужно было успеть сделать все, а время поджимало.Гермиона уже собиралась открыть дверь, как была остановлена своей подругой. — Стооооой…- Запыхавшаяся Девушка пыталась отдышаться. — Я сама. — И почему это?! — Гермиона заподозрила что-то неладное. Она конечно знала, что её друзья не просто в обнимку лежат и возможно сейчас её друг полностью голый, но подробно об этом думать не хотела. Ночную темноту Норы нарушает лишь лунный свет, пробивающийся сквозь окна. Все обитатели дома спали Мирным, крепким сном. Все, кроме одной миловидной особы. Рыжеволосая девушка никак не хотела засыпать. И причиной этому был отъезд в Хогвартс. Как же они с Гарри теперь смогут проводить время вдвоём? — Эта проблема волновала девушку. Она настолько привыкла к его постоянному вниманию к ней, как к девушке ,за эти три месяца, что расставаться с ним будет как-то даже жаль. Решившись на очень рискованный поступок, рыжая встала с кровати, надела халат и на цыпочках вышла из комнаты, где мирно посапывала Шатенка. Дойдя до нужной двери, Джинни аккуратно вошла. Будить кого-либо совершенно не хотелось. Так же аккуратно закрыв дверь и наложив силенцио, рыжая посмотрела на своего парня. Взъерошенные волосы, слегка приоткрытый рот, мускулистое тело прикрытое пижамой — сделали своё дело. Его вид действовал на Джинни как амортенция. Девушка подошла к кровати, на которой спал Гарри и присела на край. Проведя своей ладонью по его лицу, рыжая не выдержала и поцеловала своего парня в губы. От такого неожиданного действия Гарри проснулся. Пытаясь сфокусировать взгляд, он прошептал. — Джинни?! Что ты тут делаешь? — Голос парня был ужасно заспанным. — Мне скучно одной. поэтому я решила прийти к тебе. — Вся решимость Джинни испарилась в одну секунду. — Иди сюда. — Гарри поманил девушку жестом,И реакции той не стоило долго ждать. Джинни развязала свой халат и сняла его. О, Мерлин, что она творит?! Шелковая ночнушка еле прикрывающая пятую точку, слишком сильно обтянула грудь девушки отчего ту можно была разглядеть очень детально. Гарри поднял взгляд на лицо девушки. Закусив губу, Джинни стояла ,видно решая правильный ли поступков она совершила. Реакцией Гарри на свою девушку стала явно видневшаяся эрекция. Парень встал с кровати и начал медленно подходить к рыжеволосой. — Ну раз тут такое дело — Парень вплотную подошёл к Джинни, снял одну лямку с ее плеча и осторожно поцеловал шею девушки, от чего та издала легкий стон. Джинни быстро опомнилась и убрав парня от своей шеи, припала к его губам. Девушка запустила руки в волосы брюнета, а тот всем своим весом стал медленно подталкивать девушку к своей кровати. Оказавшись снизу, Джинни начала снимать ночную рубашку Гарри, пока тот покрывал своими поцелуями её лицо, линию шеи и ключицы. Гарри ,поняв, что вся «доступная» ему область девичьего тела не скрытого под ночнушкой закончилась, стал снимать её с девушки. Джинни лежавшая под парнем почти полностью голая, почти закончила с пуговицами на рубашке брюнета. Гарри продолжил дорожку поцелуев от шеи к груди девушки. Парень, теперь уже без ночной рубашки, задержался на груди Джинни. Поцеловав правую грудь девушки, он слегка прикусил её сосок, от чего рыжая изогнулась под ним. Наблюдать за тем, как Джинни «страдает» от удовольствия можно было бесконечно. Тем временем Девушка стала целовать линию ключиц парня. Делала она это совсем не нежно, иногда оставляя засосы. Ей было просто плевать на это сейчас. Возможно завтра она покраснеет от того что творила этой ночью. Гарри продолжал свою дорожку из поцелуев под грудью плавно переходя к животу. Парень хотел большего, ровно как и его девушка. Брюнет целуя девушку в губы начал выводить лишь понятные ему узоры внизу живота девушки, от чего рыжеволосая вцепилась в плечи парня, оставляя небольшие следы от коротких ногтей. Посмотрев друг другу в глаза они оба поняли что это край. Если сейчас не случится то, чего они так сильно желают, то произойдёт большая ошибка. Джинни сняв с парня боксеры, уже лежала под ним полностью обнаженная. И Гарри аккуратно вошёл в неё. Это не был их первый раз, но почему-то именно этот момент был наиболее интимным для этой пары. То, как она нежно разбудила его ночью без нотки похоти, то как аккуратно таяла под его натиском. Её блеск в глазах можно было сравнить с раскалённым пламенем. Толчок, ещё один, и комнату уже наполняет томное дыхание пары. — Ты просто прекрасна — Единственное что слышит Джинни перед тем как её уносит в омут наслаждения. — Я люблю тебя — все что сказала рыжая в ответ своему парню. — И я тебя. Прошло несколько часов, прежде чем Джинни выбравшись из объятий своего уже спящего парня ушла обратно в комнату к Гермионе. — Да так, просто. — Во время своей речи Джинни подмигнула подруге, на что та лишь усмехнулась и предоставила дело в руки рыжей. Скрывшись за дверью, Джинни говорила что-то несколько минут, прежде чем вышла с довольным лицом, держа перед собой учебник травологии. Следом за подругой, из-за двери показался и Гарри, который сонно поплёлся в ванную.

***

Через два часа наши друзья уже стояли на вокзале Кингс Кросс и выглядывали кого-то из толпы. Догадаться кого же было не сложно. Но к огромному сожалению, никто так и не заметил ещё одну рыжую макушку в толпе. Расстроенные Гарри, Джинни и Гермиона зашли в поезд. Побродив между купе минут 10, троица все-таки нашла где сесть. Места были почти в конце поезда, там где обычно сидит Слизерин. Хорошее настроение ребят просто нужно было испортить, и даже не надо было долго думать кто это сделал. — Что, убогие, тоже приехали? — над тупым высказыванием Малфоя рассмеялась вся его свита. Все уже собирались пойти в своё купе, ведь начинать ссору с Малфоем только себе дороже. Но тут произошло неожиданное, в эту словесную баталию первая вступила Гермиона, которая до этого пристально разглядывала Малфоя. — А тебе жизнь видно давно подпортили, раз ты переживаешь приедем ли мы или нет — Гермиона стояла с полным решимости взглядом. Девушка не боясь этого разглядывала парня в ожидании реакции. Ощущая свои шансы на проигрыш, Шатенка стала разглядывать компанию Малфоя. Тео Нотт стоял плечом к плечу с лучшим другом Малфоя — Блейзом Забини. Перемещая свой взгляд, Гермиона наткнулась на Панси. Эта девушка ей никогда не нравилась. Было в ней что-то отталкивающее. Как всегда, брюнетка стояла ,прижимаясь к Драко всем телом. От этого всегда становилось настолько противно ,что казалось, шатенку стошнит, а сейчас не было ничего такого, лишь было странное покалывающее чувство в груди. — А ты только и можешь что говорить — Драко смотря прямо Гермиона в глаза ухмыльнулся, но при этом сохранял свой « мне плевать на все» вид. — Я почему-то даже не удивлён, что учебный год начнётся с потасовки с хорьком. — послышался приближающийся голос Рона. — Рон! — вся троица развернулась к приближающемуся другу. Гермиона уже собралась обнять своего друга., как увидела… О, Мерлин. ЕЁ. Дафна Гринграсс шла чуть позади друга. Не нужно быть детективом чтобы сопоставить имеющиеся факты. Да блондинистых волос было достаточно! Переглянувшись, ребята поняли, что это именно то, о чем они думали. Девушка вблизи была очень миловидной. Худое тело подчеркивало все достоинства быть девушкой, большие глаза в обрамлении пушистых ресниц и длинные блондинистые волосы. Никто бы и не подумал что эта девушка являлась одной из главных стерв и сплетниц Хогвартса. Никто, кто бы с ней не учился. Дафна прошла своей идеальной аристократической походкой под ошарашенные взгляды однокурсников, даже у слизеринцев через их сто масок безразличия, можно было разглядеть шок. — Дафна?! Почему это ты вошла одновременно с этим? — Тео жестом показал на Рона. В глазах этого самодовольного парня модно было увидеть обиду и разочарование. Как-то ходили слухи, что между Тео и Дафной не все так чисто, и возможно как раз это сейчас и подтверждается. — Да знаешь ли , в проходе встретились. — Девушка игриво улыбнулась и прошла сквозь толпу слизеринцев, явно направляясь в своё купе. Вслед за ней, ушла и вся компания. Через несколько секунд послышался характерный хлопок дверей. Теперь разговоры были слышны лишь неразборчивым бормотанием за дверьми.

***

Со вчерашнего вечера настроение блондина было ужасно испорчено. И все из-за этой чертовой Грейнджер, как весь вечер называл её парень. План пойти к Панси остался просто планом. Придя домой, Драко с ужасом глянул на Календарь и понял ,что завтра поезд в Хогвартс. Утром Драко как только мог оттягивал момент прибытия на вокзал. Он был готов специально уснуть, чтобы потом проснуться, посмотреть на часы, с наигранным сожалением развести руками и сказать: — Как же это ужасно! Как я мог проспать поезд в Хогвартс. Масла в огонь подливали ученики, разглядывающие блондина на вокзале как восьмое чудо света. К радости Драко, он встретил на вокзале своих однокурсников, которые также чувствовали себя неуютно. Оглядев свою свиту ,Малфой понял что кого-то не хватает. Панси его не особо интересовала, поэтому парень иногда даже забывал, что та входит в их компанию. Ну конечно! Где Черт ее побери Гринграсс?! — Тео, где твоя подружка?! — Малфой явно не был в восторге от того что их подруга их кинула. — Она не моя подружка… — По лицу Нотта было видно, что эту тему ему совершенно не хотелось обсуждать. — Ну да, конечно. Напомнить прошлый год как вы случайно вдвоём пропадали в Выручай-комнате, а потом возвращались явно помятыми. — Завали хлебало! — Ой, а как завёлся то сразу. — Драко явно забавляла эта ситуация с Тео. Но тут Тео ехидно заулыбался во все 32 зуба, а Блейз лишь взглянул с ноткой сочувствия. «О, нет!» — пронеслось в голове у блондина. Паркинсон, своей персоной сразу заулыбалась и побежала вешаться… вешаться Драко не шею. Панси никогда не представляла для блондина много. Основой их отношений был секс, который иногда до ужаса надоедал парню. А брюнетка яро верила, что у них все по обоюдной любви, из-за чего обижалась, когда блондин грубо ей отвечал или предпочитал компанию другой девушки. Но при всех она продолжала прижиматься к Драко,потому что так было нужно. Такое поведение девушки жутко бесило Драко. Хотелось отшвырнуть её от себя, как какую-то тряпку. Блондин считал это излишним. Конечно, свои мысли он оставлял при себе, а поэтому просто становился ужасно мрачным и грубо отвечал всем вне зависимости преподаватель это или его друг. И у него буквально чесались руки на кого-либо сорваться. Зайдя в поезд одними из последних, Драко надеялся никого не встретить, ведь не хотелось потом отвечать за потасовку. Пройдя сквозь весь поезд и найдя места в самом конце, слизеринцы обрадовались что не встретили Поттера и его компашку. Но их радость длилась не долго. Словно по зову тут появилась троица. Но не в своём привычном составе, хотя Драко это уже не волновало. Его злость готова была вырваться наружу потоком нецензурных слов, но это был бы не Малфой, если бы не выбрал способ издеваться по-изощреннее. Он развернулся всем корпусом к Поттеру и сказал свою гениальную речь: — Что ,убогие, тоже приехали? — Парень стоял в ожидании реакции Поттера. Он ждал когда тот ,стиснув зубы, броситься в драку. Но этого не случилось. К удивлению блондина, в словесную баталию вступила мышка-Грейнджер, которая до этого молчаливо разглядывала Малфоя. И взгляд Малфоя переместился с Поттера к Грейнджер. Она стояла справа от Мальчика-который-выжил с полной решимостью во взгляде. Девушка была одета в болотного цвета брюки-кюлоты, сверху была белая майка, которая открывала худые руки девушки. Распущенные каштановые волосы прикрывали худые плечи. На ногах у Гермионы были бежевые босоножки на шпильке, которые делали её образ более утонченным. «Грейнджер что умеет ходить на каблуках?» — единственное что смог сообразить парень. Увиденное повергло его в шок. Резко пересохло в горле, и он больше не мог нормально соображать. Кровь резко отлила от мозга и прилила к низу живота. Но думать об этом сейчас хотелось меньше всего. «Это все из-за того что рядом стоит Паркинсон. Твои вчерашние планы дают о себе знать» — Эти слова Драко повторял как мантру и сам того не замечая вогнал себе в подсознание. Но тут, как гром среди ясного неба появились недостающие части обеих компаний. Дафна и Уизли шли друг за другом. Не нужно быть глупым, чтобы понять, что встретились они не в проходе. Драко по инерции повернул голову в сторону Тео. Парень смотрел так, будто свершился его главный кошмар. Зайдя в купе уже полным составом, вся слизеринская компания накинулась на Дафну. Девушка сияла так, как никогда раньше. Не было того печального взгляда, который скрывался под пушистыми ресницами, не было тех опущенных уголков губ, которые говорили о настоящем эмоциональном состоянии девушки. — Даф, не хочешь нам ничего сказать?! — С неким ехидством начал Блейз. — И о чем же таком интересном я должна вам поведать? — Дафна решила поиграть со своими друзьями. Она знала, что им будет неприятно признать что их лучшая подруга встречается с одним из главных врагов. — Даф, не строй из себя дурочку.- Драко натерпелось узнать все. Поэтому он и взял инициативу в свои руки.- Давно у вас с уизелом? — Вообще-то его зовут Рон. И да, давно. — Блондинка совершенно не боялась или стыдилась сложившийся ситуации. Она понимала, что рано изи поздно все всё равно всё узнают. — Мне кажется ты сделала неправильный выбор- Блейз все ещё старался направить девушку на правильный путь. — Тео же отличный парень. — Блейз, наши отношения давно закончились. Мы уже это обсуждали. — Дафна старалась не сильно обидеть своего друга. Девушка знала что те чувства не ушли. Они так и остались в сердце Нотта. На несколько минут повисло молчание, давая всем присутствующим осмыслить ситуацию. Нарушил тишину никто другой как Малфой: — Мне кажется Блейз прав. — Парень был не полностью уверен в правильности своих слов. — А тебя это разве должно касаться? — Дафну явно раздражала сложившаяся ситуация. — Вообще-то да! Ты между прочим моя подруга и я волнуюсь за тебя, поэтому я не собираюсь просто так смотреть как ты мило сближается с НИМ. — А не завалить ли тебе хлебало, Малфой?! — Теодор явно не одобрял что его недодевушке устраивают разбор полетов.- Ты бы лучше за собой следил. — А чем тебя, Тео, не устраивают наши отношения. — Панси горела желанием узнать чем же так раздражает парня их «идиллия» с Драко. — Значит ты, Панси, не заметила как твой дорогой Драко почти раздевал глазами Грейнджер. — Теодор явно был на взводе. Нервы и так не были очень в порядке, да и тем более после такого громкого заявления. — Скажи мне на милость, что ты в ней такого нашёл? — Тео, ты на солнце что-ли перегрелся? Чтобы я на эту грязнокровку! Да ни разу в жизни.- Драко понял что он делал это слишком открыто. Но признаться себе и своим друзьям не хотел. Он боялся что эта заумная Гриффиндорка резко начала волновать его. «Может она просто наслала на тебя какие-то чары?» — Драко с недоумением посмотрел на друга после чего все разом затихли, думая каждый о своём. Гробовую тишину этого купе разбавлял лишь стук колёс Хогвартс-экспресса.

***

Проснувшись через три часа, Гермиона посмотрела в окно. Они ехали где-то в лесистой местности, а значит до Хогвартса осталось час-полтора. Решив выйти в проход, чтобы проветрить мысли, Шатенка аккуратно встала стараясь никого не разбудить и вышла из купе. Прохладный воздух ударил в голову, моментально освежая мысли. Коридоры поезда были пусты, а значит создавали идеальную обстановку, чтобы собрать все свои мысли в кучу и хорошенько разгрести эту кучу. Самой главной мыслью для Гермионы являлся Малфой. Он своими щупальцами и совершенно диким поведением залез в самую душу девушки, не оставляя никакого шанса на освобождение. «Что же такого в нем так зацепило тебя Гермиона?! Почему ты перестала смотреть на этого парня ,как на врага? Да и с чего сам Малфой решил обрушить на тебя все своё внимание?».Слишком много вопросов! Так просто нельзя. Казалось ещё минута и голова Гермионы взорвется от нескончаемого потока «а если», «а вдруг». Эта идеальная обстановка для размышлений была резко нарушена странным шуршанием в левой части поезда. И девушка, даже не раздумывая, пошла на источник звука. Натура у неё была такая. Искать приключения всегда и везде. Шатенка уже была готова ко всему. Она в прям смысле как-то смотрела в глаза своему главному страху. Да и что такого может быть в обычном школьном поезде. Держа палочку наготове, Гермиона сделала несколько шагов в сторону звука. Каково же было её удивление, когда увиденное оказалось не злобным пожирателем смерти, а парочкой её друзей, видимо решивших уединиться. Полумна и Невилл явно были не в яром восторге от появления девушки. Приветственные объятия с их стороны так и не последовали, а ситуация была принята девушкой ,как намёк оставить эту парочку наедине. Улыбнувшись уголками губ, Гермиона сказала, что вспомнила про какие-то дела и быстро развернувшись, скрылась за поворотом. Смотря себе под ноги, шатенка не заметила как на что-то наткнулась, а точнее на кого-то. — Смотри куда идёшь! — Девушка стала подниматься с колен. Подняв свой взгляд она наткнулась на его, такие прекрасные и манящие серо-голубые глаза. Хотелось утонуть в нем как в открытом океане. Встряхнув головой, шатенка задвинула эти мысли на задворки своего сознания. — Грейнджер?! — Парень стоял будто увидел девушку впервые. Проход в поезде был настолько узкий, что Драко загородил собой проход Гермионе в купе. Специально ли он включил дурачка или сам таковым являлся, девушка точно не знала, но освобождать проход парень явно не спешил. — Дай пройти! — девушке явно не хотелось оставаться с этим слизеринцем ни минуту больше, тем более учитывая что стояло ни как раз напротив купе, где сидят её друзья. В ответ лишь ноль реакции. — Ты меня вообще слышишь? — Гермиона помахала рукой у лица Малфоя. — Я. Я хотел извиниться — Тот уверенный Малфой вновь испарился, оставив неуверенного в своей речи мальчишку. — Что прости?! — Я хотел извиниться за то что вчера наговорил тебе. — Весь поток информации предоставленный Драко очень напрягал девушку. Гермиона стояла просто в шоке. Услышать такие слова от Слизеринца, да ещё и от Малфоя было не просто редкостью, это было почти не возможно. Хотелось ущипнуть себя, чтобы узнать, а не сниться ли ей все это? Шатенка хотела что-то ответить парню, но от полнейшего шока язык отказался воспроизводить нужные слова, лишь оставляя Гермионе возможность смотреть на то, как Драко молча разворачивается и уходит. Суетливо оглядевшись по сторонам, девушка зашла в купе под странные взгляды друзей, которые к несчастью уже успели проснуться и как раз видели небольшой диалог между их другом и врагом. — Что от тебя хотел Малфой? — Джинни еще давно негласно взяла на себя обязанности по выпытыванию правды у подруг. — Да так, ничего. — «Плохой ответ, Гермиона, плохой» — внутренне Девушка уже корила себя за сказанное. Теперь ей точно не отвертеться. Но и рассказывать ВСЮ историю не очень хотелось. — А по-конкретней можно? — Не одна Джинни испытывала дикое желание узнать все в деталях. Гарри сидел и смотрел на подругу, как на головоломку. — Нууу… — Гермиона пыталась экстренно придумать что соврать. «И давно ты врешь своим лучшим друзьям?!». Внутренне Девушка уже корила себя за ещё не содеянное. — Да отстаньте вы от неё. — В разговор, к удивлению, вмешался Рон.- Если бы он сказал что-то, что не понравилось бы Гермионе, она бы этому хорьку нос разбила как на третьем курсе. Посмотрев в окно ,до Гермионы дошло. Они почти приехали! Заметив широкую улыбку на лице шатенки, двое друзей посмотрели в окно, а Гермиона воспользовавшись возможностью послала Рону благодарную улыбку. Быстро переодевшись в форму, шатенка стала с предвкушением ожидать возвращения в такой родной для неё Хогвартс.

***

Большой зал ,как и каждый год встретил ребят гулом. Оглядевшись по сторонам, ребята нашли такой родной Гриффиндорский стол. Восьмикурсники пришли как раз к началу распределения. Они всегда считали этот процесс довольно скучным, а учитывая что в этом году первокурсников очень много, оставалось лишь терпеть этот Ад. Мало кого из учеников удивила новость, что новым директором стала Макгонагалл. Эта женщина всегда внушала доверие и хоть была по-своему строга, к ней можно было прийти с любой проблемой. После сытного пира, всех повели в свои спальни. Всех, кроме пары ребят, тех, кто именовался восьмикурсниками. Под строгим взглядом Макгонагалл ученики остались в большом зале. Теперь было отчетливо видно тех, кто вернулся. И на удивление их было не так много. Кроме Гарри, Рона и Гермионы, из Гриффиндорцев были Дин Томас, Симус Финниган и Невилл Лонгботтом. Со стороны «любимого» Слизерина были Драко Малфой, Теодор Нотт, Дафна Гринграсс, Блейз Забини и Панси Паркинсон. Гермиона с удивлением насчитала только двоих Хаффлпафцев: Ханна Эбот и Сьюзен Боунс. Но печальнее всего было видеть Падму Патил, которая единственная представляла факультет Равенкло. Проследует за директрисой, ребята оказались в просторной башне. В центре была круглая гостиная, от краев которой отходили ровно 14 лестниц, которые вели в каждую спальню учеников. На двери каждой спальни висели таблички с именами проживающих. На первом этаже башни, кроме гостиной были ещё две ванны: одна для девушек, вторая для парней. Учитывая каким разношерстным являлся их коллектив, Гермиона поняла ,что делить одну ванную будет очень тяжело. Изнутри комната была не слишком большой, но места должно было хватить. Спальня на удивление была в бело-серых тонах. Прямо напротив двери, на ковре стояла деревянная кровать с легким, шифоновым балдахином. Справа от кровати стояла светло-деревянная тумбочка, на которой стояла бежевая свеча, а в вазе красовался свежий букет ромашек. Прямо над тумбочкой было окно, заливающее всю комнату мягким светом. Возле стены, на чёрном полу, стояло зеркало во весь рост в обрамлении красивого бронзового багета. Перед кроватью стояла небольшая чёрная, кожаная банкетка, а слева от кровати был комод, в который Гермиона, не медля ни секунды разложила свою одежду, а наверху комода расставила свою косметику и украшения. Спустя несколько минут шатенка спустилась вниз, где невольно собрались все жители башни. Было ясно, что беседа была не слишком милой, и скорее всего была направлена в сторону Малфоя. — Я не буду жить в одной башне с этим мерзким слизняком! — Ханна истерично смотрела в сторону Малфоя. — Не хочешь, не надо. Места больше будет — В своей безразличной манере ответил блондин. Гермиона все ещё смотрела на Малфоя. Его фигура в иной раз приковала взгляд девушки. Все это время шатенка боялась смотреть в глаза Слизеринцу, а сейчас испытывала ярую необходимость сделать это. В его серых глазах ясно читалась фраза: «я же тебе говорил, что все так и будет», но парень быстро отвёл взгляд от настырной Гриффиндорки. — Эй, может с ним все не настолько плохо. — Сьюзен пыталась успокоить подругу, которая была готова выплеснуть гневную тираду в сторону Драко. — Сьюз права! Давайте просто бухнем вместе и поверьте мне, вы сразу заблудите все обиды и разногласия. — Симус явно хотел устроить вечеринку и нашёл идеальный предлог.- Кто за?! Все люди, сидящие в гостиной, исключая Ханну подняли руки. Скоро начнётся учёба, а значит скучные уроки и кипа домашних заданий. Нужно веселиться пока есть возможность. — Тогда в шесть, прямо здесь. Девчонки, с вас украшения, а с нас напитки. — Дин явно проникся идеей друга. Парни сразу нашли общий язык со всеми, кроме Драко. Ещё бы, кто сомневался?! Парень уже пытался несколько раз придумать план, как к чертям сбежать отсюда. Мысли сменяли друг друга слишком быстро, поэтому блондин невольно тряхнул головой. Его действие не осталось без внимания. — Что, Малфой, пытаешься мозги обратно вправить? Боюсь это тебе не поможет. — Симус явно не был настроен вести милые беседы. — Тебя забыл спросить, что мне делать. — Драко мысленно закатил глаза на слова Гриффиндорца. — Слушайте, я тоже не в огромном восторге от нашей компания, так же как и вы. Поэтому давайте просто решим какое бухло взять и на этом разойдёмся. — Страшно это признать, но я согласен с Малфоем. — Рон был слегка впечатлен речью блондина. — Тогда по классике?! Сливочное пиво и огневиски? — Дин уточнил у собеседников. — Да. — сказали несколько парней в унисон. — Постойте, Дафна попросила взять ей вина. — Рон вовремя вспомнил о просьбе своей девушки. — И какое конкретно? — Дину не понравились созданные Роном и Дафной сложности. — Да кто ж его знает. Бери несколько разных бутылок. — И все молча кивнули, соглашаясь с предложением.

***

К шести было все готово. Гостиная украшена, напитки на месте, а из колдорадио играет приятная музыка. Как и обычно, Трио наших подруг собралось в комнате у Гермионы. Всем хотелось быть на высоте этим вечером, поэтому Джинни и Полумна считали своим долгом одеть подругу во что-нибудь сексуальное. Хватит ей сидеть в одиночках. Силой девушкам все-таки удалось всунуть Гермионе короткое обтягивающее Светло-розовое платье, лиф которого аккуратно очерчивал небольшую грудь девушки.Обув бежевые лодочки на каблуке , шатенка сделала низкий пучок и слегка подкрасила ресницы тушью. Все три подруги остались довольны образом. Спустившись вниз, под приятно удивлённые взгляды парней, Гермиона осознала, что не спустились только Панси и Дафна, хоть стрелка часов и перевалила за цифру шесть с характерным звоном. Поняв, что от ее эффектного появления все немного застыли, девушка решила разрядить обстановку: — А где Дафна и Панси? — Они у Дафны в комнате уже второй час торчат. — Рон явно с нетерпением ждал появления своей девушки. Конечно, парень не мог не согласиться что его бывшая девушка выглядела более чем привлекательно. Окончательно в этом убедиться помогли голодные глаза Симуса. — Симус, ты хоть рот бы прикрыл! — А ты за своей Дафной лучше следи, Гермиона же просто твоя подруга. — Неизвестно чего хотел добиться Симус, но то что он сказал не сильно обрадовало Рона. Парень было хотел что-то ответить, но услышал стук каблуков по лестнице. Это были Дафна и Панси. К сожалению для девушек, переплюнуть Гермиону им не удалось. Дафна надела длинное бежевое шелковое платье на тонких лямках, Панси надела тоже самое платье, только красного цвета. Но внимание учеников отвлёк совершенно другой звук- портрет на стене отъехал, впуская незнакомца внутрь. Пройдя к освещённой части комнаты, парень явил себя. Никто другой как Джордж стоял в гостиной восьмикурсников. Рон с Джинни уже вскочили со своих мест, как услышали за своими спинами голос Гермионы. — Что ты здесь делаешь? — Девушка явна не забыла ту ссору. — Я тоже рад тебя видеть. — Джордж выглядел так будто ничего не произошло. — Я повторю свой вопрос. Что ТЫ ЗДЕСЬ делаешь? — Девушка чуть ближе подошла к нему. — Если ты не заметила, я новый куратор Гриффиндора. — Под охиревающие взгляды ребят, парень продолжил обороняться от атаки Гермионы. — А разве ты не должен был отказаться?! — Видишь ли, я не мог упустить такую возможность. Это слишком хорошая должность. — Девушка ясно слышала в его словах: «Я согласился, чтобы посмотреть как ты не справишься и прибежишь за помощью» — И пока ты не кинула в меня непростительным, давай поговорим тет-а-тет. Парень взяв, негодующую девушку за рукав, вывел ее в коридор замка под непонимающие взгляды присутствующих. — Что уизел, Грейнджер предпочла тебе твоего братца. — Это был бы не Малфой, если бы не вставил колкую фразу. Рон, наливающий в этот момент себе огневиски, одними губами послал Драко на три веселые буквы. На что тот лишь закатил глаза. Через пять минут у всех уже был наполненный бокал в руке, а через десять, вернулась и сама Гермиона. Через несколько часов все уже нетрезво мыслили, ведь количество алкоголя в крови было достаточным. Достаточным чтобы творить всякую херню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.