ID работы: 8408798

Преодолевая препятствия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Интересный поворот

Настройки текста
Ох уж этот алкоголь. Сколько судеб он погубил, но скольких соединил. Люди пили, пьют и будут пить. В этом нет сомнений. Самое главное сомнение сейчас сидело в голове Малфоя. Вальяжно растянувшись на диване в гостиной, он попивал крепкий огневиски, который буквально обжигал горло. Несмотря на то, что время давно перевалило за полночь, а завтра рано вставать, парню некуда было спешить. Закончив все эссе, которые задали профессора, Драко понял, что уже устал. Не прошло и недели, а уже хочется уйти и никогда не возвращаться в этот замок. Люди проходили мимо в свои спальни и каждый слизеринец считал своим долгом позвать парня спать, но блондину было всё равно. Он сидел думал о родителях, возможно впервые за несколько лет. Парень не был пофигистом, напротив, его всегда волновало то, что происходит вокруг. Отец никогда не позволял ему такую роскошь как эмоции. Драко не раз признавал, что навык прятать истинные эмоции не раз пошёл ему на пользу. Но как говорится всё приходит с опытом. А пока парень наслаждался видом из окна, он не заметил как камин давно потух и комната начала остывать. Хотя Малфой-Мэнор всегда был холодным местом, переносить холод в Хогвартсе было слишком сложно, и поэтому парень решил уйти к себе в комнату. Поднявшись в комнату и закрыв дверь, блондин без сил рухнул на кровать, но сон так и не настиг парня, его блаженное состояние нарушил резкий звук падения. Посмотрев на источник звука, парень увидел свою сову в очень странное время. Обычно Почта приходила в течение дня, а сейчас глубокой ночью, это было более чем неожиданно. Развернув письмо, парень обнаружил интересное послание: «Кажется, ты разучился считать. Чистокровных на одного больше под твоей крышей - К» Прочитав все это, парня переполняли странные чувства. Казалось, что всё это было одним большим розыгрышем, потому что разумного объяснения этому не было. Даже не собираясь думать о том, правда это или нет, парень поднёс волшебную палочку к листку и сжёг до тла. Таким бредом он не хотел забивать свою голову.

***

Судорожно открыв глаза и схватив свою палочку, Гермиона увидела перед собой свою сову. Это дурацкое животное чуть не напугало её до полусмерти. Открыв письмо, а точнее записку, девушка увидела что ей назначили встречу, да ещё не где-то, а в астрономической башне. Наверное тот, кто это сделал, просто издевается, ведь отправить сову посреди ночи мог только придурок. Чертыхнувшись, девушка прогнала сову из комнаты и решила снова лечь спать, как в дверь постучали Черт возьми, кого там носит? — без раздумий девушка открыла дверь, лишь спустя время осознав что сначала стоило спросить кто это был, но всё уже сделано На пороге стоял не кто иной как Джордж Уизли, который выглядел далеко не сонно. Наоборот он был полон сил и энергии, что нельзя сказать о Гермионе, которую эта ситуация начала напрягать. — Что тебе нужно, Джордж? — Поговорить, разве не Ясно? — Парень довольно настойчиво смотрел шатенке в глаза, — Я войду? — Я конечно всё понимаю, но что за срочность привела тебя посреди ночи ко мне? — Я смотрю кто-то разозлён, не волнуйся Гермиона, я не займу у тебя много времени.- Выждав некоторое время, давая девушке осмыслить происходящее, рыжий повторил вопрос, — Так я войду? — Черт с тобой, проходи. Внимательно осматривая комнату, рыжий искал место чтобы сесть. Он медленно ходил, заставляя Гермиону ещё более нервничать и злиться. Ему нравилась эта игра, нравилось что он посреди ночь смог так спокойно войти к ней. Конечно же причины не было, ему просто хотелось ещё раз увидеть девушку, к которой испытывал чувства. — Ну, — требовательно сказала шатенка, — я жду — Мне кажется в школе стало холодать, ты не думала начать одеваться теплее? Гермиона закатила глаза не его фразу. Она знала когда ей врали, чувствовала это всем нутром. Так и сейчас фальшивая забота Джорджа действовала ей на нервы. — Ещё одно слово не по теме, Джордж, и я кину в тебя непростительным, так что перестань тянуть кота за хвост и говори — В общем тут такое дело, — парень медленно начал подходить. — Я недавно понял что давно хотел сказать тебе кое-что важное — Джордж, — девушка раздраженно посмотрела на парня, — ты уверен что что-то хотел сказать мне — Гермиона, конечно, — Парень взял девушку за локоть, отчего та невольно сжалась, — только не будь такой нетерпеливой Напряжение в комнате росло с каждой секундой, и Гермиона уже тысячу раз успела накричать на себя из-за того что впустила Джорджа. Она отчаянно пыталась не показывать всё негодование, а от того и панику, творившуюся в голове, ведь от чего-то её до ужаса стал пугать настрой парня. — Джордж, я уверенна что ничего важного не случилось — Ты права, ещё пока ничего не случилось, — и он поцеловал девушку. Аккуратно перемещая руку с локтя на шею. Этот поцелуй не бурлил страстью, он больше походил на невинное прикосновение губ, когда каждое лишнее движение могло стать решающим. Гермиона за ту секунду что длился их поцелуй (если это можно назвать таковым) испытала кажется весь спектр эмоционального диапазона зубочистки, то есть она просто офигевала от происходящего. Аккуратно отстранившись от парня, она тупо смотрела ему в глаза не говоря ни слова. — Джордж, я.....— Девушка виновато опустила глаза в пол — Все хорошо Гермиона, извини, мне наверное не стоило.- Парень же сам отходил от только что произошедшего. Несмотря на то, что он доминировал в той ситуации, шок от произошедшего не покидал его. Это не было сюрпризом для рыжего, наоборот он очень долго вынашивал эту идею. Ему нравилась Гермиона. Нравилась с того самого момента когда увидел её на святочном балу и понял что потерял голову. Потом Рон начал с ней встречаться, что раздирало изнутри, хотелось убить брата и забрать девушку себе в объятия. Конечно он понимал, что для шатенки, Джордж как брат, ведь она фактически росла со всей семьей Уизли с самого первого курса. Она пережила много передряг находясь при этом бок о бок с одним из близнецов. — Ты не правильно всё понял. Мне просто нужно время — Да конечно, я готов для разговора в любое время. Кроме того, мы все ещё разгадываемся огромную тайну Хогвартса. Если ты конечно не забыла — Сделав акцент на последнем предложении, Джордж недвусмысленно подмигнул девушке и стремительно вышел из комнаты оставляя её наедине с мыслями. А подумать ой как было о чем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.